Seite 12 von 72 ErsteErste ... 210111213142262 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 712
  1. #111
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Ice Beitrag anzeigen
    Hatte ich doch ein paar Seiten vorher schon (recht wütend) angeprangert...
    Ja, ich lese die Beiträge hier zwar recht aufmerksam, aber bei der Vielzahl der beschriebenen Fehler haeb ich nicht immer alles present.
    Danke für deine Antwort!

  2. #112
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    hallöchen.

    so, mein kumpel und ich haben uns gestern und vergangene nacht ausgibig mit dem frisch ausgepackten 55pfl6007 beschäftigt.
    drauf war/ist die 132.5.0, also nicht neu. wir schätzen produktions datum ende juli...
    man muss schon sagen, das bild ist wirklich überragend! sehr scharf, kein bildrauschen, sehr schöne kräftige farben ohne das es unnatürlich ausschaut, satter kontrast. das bild war auch flüssig und hatte keine schlieren oder unschärfen (nmp auf aus), laufband bei div. sendern lief auch ohne ruckler durch.
    der schwarzwert ist gut, hab ich aber bei div. herstellern schon besser gesehen.
    das 3D ist einfach der hammer!
    das panel wies zudem keinerlei clouding oder taschenlampen auf. auch nicht, wo wir im dunkeln den tv provoziert haben.(schwarzbild und graubild-alle bildverbesserer auf aus, helligkeit und kontrast voll auf usw)
    ehrlich gesagt hat mich das ein wenig erstaunt, denn ich war von diesen lg panels anderes gewöhnt!
    bei diversen nachmittagssendungen war nur ansatzweise ganz ganz leichtes DSE zu sehen.
    banding haben wir bei fussball auf s*y nicht ausmachen können oder nur extrem wenig! mal sehen wie es sich bei dem spiel heute abend macht.
    pixelfehler haben wir mit diversen farbbildern nicht ausmachen können, wir schauen aber nochmal...
    der ton ist für einen solchen flachen flachmann schon sehr ordentlich.
    ambilight ist bei diesem "nicht sondermodell" eher dürftig, da nur 10 led´s pro seite verbaut, die zudem nur in der mitte eingebaut sind und nicht über die gesammte kantenlänge gehen..
    usb 3.0 platte hat er problemlos vormatiert und funzt!
    alles in allem ist der tv sehr gut verarbeitet!

    nun ja, soweit so gut... die macken hat natürlich auch dieser tv!
    -immer wieder neuerkennung der angeschlossenen geräte
    -kein hbbtv bzw hd videotext
    -abstürze beim smart tv
    -träges menü
    -abstürze bei sendersortierung
    -epg stimmt nicht mit der favoritenliste überein
    -usw...

    mein fazit, wer den tv nur als monitor nutzen will/kann wird auf keinen fall enttäusch. man bekommt ein wirklich klasse 1a bild! der interne sat tuner ist bedingt nutzbar wenn man keine grösseren ansprüche stellt. auf hbbtv und internetfunktionen muss man allerdings verzichten!

    wir haben aus angst das bild zu versauen (soll ja mit der aktuellen soft schlechter sein) auf ein update verzichtet!
    nun streiten wir uns wer den tv wegen der wirklich guten ausleuchtung behält....
    Geändert von montemolinarius (09-07-2012 um 08:05 AM Uhr)

  3. #113
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,

    Fehlermeldungen:

    1.
    habe gestern während der 46PFL8007 lief die Fritzbox und damit das WLAN neugestartet.
    Danach hatte der TV sämtliche WLAN-einstellungen verloren und ich musste die Einrichtung erneut vornehmen. Zum Glück kann ich WPS nutzen...

    2.
    Der TV ist über einen Yamaha AV Receiver RX-V673 mit einer Satbox Vu+ ultimo verbunden. Die Satbox wird nur sporadisch im Quellen Menü als Gerät am HDMI2 Anschluss angezeigt. Meist fehlt sie, so dass ein Umschalten auf die Satbox sowie ein Nutzen der TV FB nicht möglich ist. Läuft sie länger und/oder führt man eine manuelle Suche nach neuen Geräten durch, so wird sie mit korrektem Gerätenahmen am HDMI Anschluss gefunden.

    Gruß

    oelidoc

  4. #114
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    78
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    nun ja, soweit so gut... die macken hat natürlich auch dieser tv!
    -immer wieder neuerkennung der angeschlossenen geräte
    -kein hbbtv bzw hd videotext
    -abstürze beim smart tv
    -träges menü
    -abstürze bei sendersortierung
    -epg stimmt nicht mit der favoritenliste überein
    -usw...

    tachchen zusammen...

    bei meinem 9000er von 2011 hatte ich damals das gleiche probleme zwecks neuerkennung bis ich EASYLINK auf AUS geschaltet habe.....
    ....easylink funktioniert nur mit philipsgerätschaften....

    gruß matze
    Geändert von matze (09-07-2012 um 11:39 AM Uhr)

  5. #115
    New Member
    Points: 271, Level: 3
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    271
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei meinem 9000er von 2011 hatte ich damals das gleiche probleme zwecks neuerkennung bis ich EASYLINK auf AUS geschaltet habe.....
    ....easylink funktioniert nur mit philipsgerätschaften....
    Sollte so nicht Richtig sein !

    Philips bringt die HDMI-CEC-Funktion unter dem Markennamen "EasyLink" auf den Markt. Der HDMI-CEC-Standard wird unter verschiedenen Markennamen von zahlreichen Marken unterstützt.

    EasyLink basiert auf dem HDMI CEC-Industrie-Standardprotokoll zur gemeinsamen Nutzung von Funktionen zwischen den angeschlossenen Geräten. Mit EasyLink benötigen Sie nur eine einzige Fernbedienung, um die Hauptfunktionen des Fernsehgeräts und der angeschlossenen Geräte bedienen zu können.

    EasyLink nutzt das Standard-HDMI-Kabel zur Übertragung von Systembefehlen. Dies ist zwischen allen elektronischen Geräten mit HDMI-CEC möglich.

  6. #116
    Moderator
    Points: 121.690, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    121.690
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi,

    die Aussage ist so auch nicht korrekt.
    EasyLink basiert wie andere Bestandteile anderer Hersteller auf CEC.
    CEC bezieht sich lediglich auf den Austausch von Informationen und Signalen zwischen verschiedenen Gerätearten.
    Nun bleibt es aber jedem Hersteller selbst überlassen, wie er damit umgeht.
    Es ist z.B. bekannt, das es Hersteller gibt die diesen Dienst soweit einschränken, dass dieser nur mit bestimmten Geräten arbeitet.
    So war es z.B. Sony, die den "Bravia Link" seiner Zeit nur in der Kombination PS3 und Sony TV zur Verfügung stellen, obgleich die PS3 somit CEC tauglich war, konnte diese nicht von anderen Herstellern angesprochen werden.
    Wie das heute ist, kann ich leider nicht sagen.

    Es bleibt festzuhalten, dass CEC nur von der Kommunikation zwischen unterschiedlichen Geräten, nicht Herstellern spricht.
    Aus diesem Grund garantieren wir die Funktion auch nur mit Philips Geräten, da wir nicht wissen, wie die Funktion bei anderen Herstellern verwendet wird.

    Man könnte jetzt meinen, dass dies einfach zu ändern wäre, wenn es denn schon einen Standard gibt, wie aber sicher jeder verstehen kann, hat die Industrie sicherlich wenig Interesse an dieser Art Umsetzung.

    Gruß
    Thomas

  7. #117
    New Member
    Points: 271, Level: 3
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    271
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schon witzig das meine Aussage nicht korrekt ist diese ist nämlich von dieser seite..

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...scy=DE&slg=DEU

    macht aber nix

  8. #118
    Moderator
    Points: 121.690, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    121.690
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi,

    wie du an meinem Text erkennen kannst, gebe ich dir in der rein technischen Beschreibung vollkommen recht, das sollte eigentlich Hinweis genug sein, dass ich meinem Post die Aussage von matze meinte, nicht deine...

    Anders als in der Kurzerklärung habe ich jedoch noch ein paar andere Erklärungen eingefügt.

    Gruß
    Thomas

  9. #119
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    So war es z.B. Sony, die den "Bravia Link" seiner Zeit nur in der Kombination PS3 und Sony TV zur Verfügung stellen, obgleich die PS3 somit CEC tauglich war, konnte diese nicht von anderen Herstellern angesprochen werden.
    Wie das heute ist, kann ich leider nicht sagen.

    Es bleibt festzuhalten, dass CEC nur von der Kommunikation zwischen unterschiedlichen Geräten, nicht Herstellern spricht.
    Aus diesem Grund garantieren wir die Funktion auch nur mit Philips Geräten, da wir nicht wissen, wie die Funktion bei anderen Herstellern verwendet wird.


    Gruß
    Thomas
    Auf meinem 46PFL8007K/12 functioniert HDMI CEC prima mit dem PS3, und dem Extrend ET9500 SAT receiver. Dies gilt beid-seitig. Also, wenn ich den PS3 starte, schaltet der fernseher um auf dem richtigen HDMI ausgang, und wenn ich den PS3 HDMI eingang selectiere mit 'source'' auf der Philips AB, schaltet der PS3 automatisch ein.

  10. #120
    Bronze Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Wetzlar
    Beiträge
    23
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe auch festgestellt, das, je länger der TV im Standby ist, sich die Probleme häufen. Diese Woche schon wieder 2 Mal die Meldung "Neues Gerät gefunden", ausserdem wurde eine programmierte Sendung fehlerhaft aufgenommen. Sie lies sich nicht abspielen. Der TV war an dem Tag den ganzen Tag auf Standby, er wurde erst Abends eingeschaltet. Bisher hatte ich keine Probleme mit den Aufnahmen auf der Festplatte. Einmal hatte ich manuell die Aufnahme abgebrochen (Stop-Taste), diese lies sich dann auch nicht mehr abspielen. Ich habe die FW 133.4 drauf. TV 47/6067.

Seite 12 von 72 ErsteErste ... 210111213142262 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •