Seite 14 von 72 ErsteErste ... 412131415162464 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 712
  1. #131
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Nicht unterstützes Videoformat
    Es ist zu beobachten, dass sporadisch nach längerem Fernsesehen ohne Zappen beim nachfolgenden Umschalten auf ein HD Programm der RTL Gruppe (Kabel Deutschland) ein Hinweis erscheint, dass das Videoformat nicht unterstützt wird. Das Bild bleibt dann schwarz. Andere Sender werden weiterhin einwandfrei decodiert. Es hilfft dann nur ein Kaltstart.

  2. #132
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Es kommt seitdem Aufspielen immer oefter vor dass der Guide "leer" bleibt. Falls dort die Sendungen zufaelligerweise angezeigt werden, dann wird beim Umschalten keine Info zur laufenden Sendung uebermittelt.
    Hallo kann ich so nur bestätigen, egal ob IP EPG oder Programmdaten vom Sender.
    HBBTV ( rote Taste) funktioniert nur nach dem Zufallsprinzip.

    Grüsse Rudolph

  3. #133
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Kann ich ebenso bestätigen - heute morgen war der Sender-EPG völlig leer. Griff dann anschließend auf die Alle-Senderliste, obwohl die FAV-Liste eingestellt war. Erst nach Umschalten auf Alle-Liste und dann wieder zurück auf FAV-Liste füllte sich langsam der Sender-EPG nach der FAV-Liste. Jetzt ist er wieder komplett. Gehe ich allerdings ins Programm und drücke die Info-Taste, kommt neuerdings "keine Information zum Fernsehprogramm verfügbar" , obwohl die Infos aus dem Guide heraus vorhanden sind.
    Alles in allem, die Guides sind schlecht bei Philips.
    Wäre schön, wenn sich Thomas hierzu äussern würde, ob und was sich zur Verbesserung der Guides und der Alle-Senderlistenbearbeitung tut.

  4. #134
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Hallo zusammen,

    heute mal wieder ein paar Feedbacks nachdem ich mich mehr mit den erweiterten Funktionen wie Radio und HbbTV beschäftigt habe.

    1. Vermehrt Abstürze wenn man die Radio-Funktion nutzt. Beim Umschalten auf einen Radiosender folgt direkt der Absturz. Egal ob von TV auf Radio oder Radio zu Radio. Seit den letzten Updates kommt mir die Software wieder instabiler vor.

    2. Radiosender sind lauter als Fernsehsender.

    3. HbbTV Video Abspielen von Arte. Video bleibt im Ladebalken hängen. Danach stürzt der interen Tuner ab und bleibt dann immer schwarz. Beim 4. oder 5. Versuch klappt es dann schließlich doch. Zwischen jeden Versuch musste ein Neustart erfolgen.

    4. SD Wiedergabe-Qualität. Am oberen Rand gibt es Fransen im Bild. Hier dazu ein Video.

    Wurde hier schon mehrfach angesprochen. Ich hoffe auf eine Verbesserung im nächsten Update.

    5. Guide Infos (I-EPG) werden erst sehr spät bis gar nicht geladen. Bei mir werden die Infos IMMER erst nach dem 2. Aufruf des Guide aufgefüllt. Beim ersten Aufruf stellt er eine Verbindung her und der Ladebalken unten wird endlos angezeigt, bis man zurück in den TV Mode geht und nochmals den Guide aufruft. Dann sieht man aber auch, dass die Infos nicht im Hintergrund geladen werden, sondern erst beim 2. Aufruf des Menüs.

    Grüße

    Holger

    Bugs: 42 offen / 6 gelöst
    http://code.google.com/p/philips/issues/list
    Geändert von LJ_Skinny (09-09-2012 um 11:57 AM Uhr)

  5. #135
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Programminfos mit der Info-Taste bei laufendem Programm wieder da.
    Der Weg dorthin: mit Standby ausgeschaltet, 3 Min. gewartet, mit Standby wieder eingeschaltet, läuft !

  6. #136
    Bronze Member
    Points: 302, Level: 3
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    302
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe ein ähnliches Problem, wie es user im Beitrag #144 zum Thread über 132.5.3 beschrieben hat (http://www.supportforum.philips.com/...ght=#post13200).

    Ich nutze einen 46PFL8007 (neuester Softwarestand) mit der Soundbar HTS 7111. Dabei wird der Ton aber nicht über ARC übertragen. Die Übertragung mit Toslink funktioniert, wenn man mal davon absieht, dass es hin und wieder Tonaussetzer gibt. An den HDMI-Kabeln sollte es nicht liegen (ich habe verschiedene bewährte Kabel getestet).

    Bin mit der Hotline ausführlich alle möglichen Einstellungen durchgegangen. Dabei telefonierte ich sowohl mit der Fachabteilung für Fernseher als auch mit der Fachabteilung für Multimedia. Beide haben sich freigesprochen. Der Fehler konnte nicht gefunden werden.

    Nun wäre es für mich interessant zu wissen, ob es sich um einen Bug der Software handelt. Wer betreibt eine Soundanlage (gar die HTS 7111) mit dem PFL8007 erfolfgreich über ARC?

  7. #137
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 46pfl8007 Beitrag anzeigen
    Das hatte ich auch schon einmal, um das Problem zu Lösen einfach das Gerät zurück setzen, vorher die Sender auf dem USB Stick sichern! Danach noch einrichten und dann sollte Netzwerk durchsuchen wieder vorhanden sein. Danach die SenderListe wieder zurück spielen und fertig...
    Na toll genau diese Menuepunkte fehlen mir*Werkseinstellungen*sowie*Fernsehgerät neu enrichten*
    desweiteren will er sich ab und an mit dem I-Net verbinden obwohl er bereits mit dem I-Net verbunden ist.Wer hat ebenfalls diese Fehlermeldungen?Auf eine Antwort warte ich auch schon seit min 2 Wochen vom Philips Thomas.
    Sonnige Grüsse
    WKM

  8. #138
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	BILD0006.jpg
Hits:	170
Größe:	130,0 KB
ID:	208


    Für Philips Thomas und die Allgemeinheit!
    Geändert von WKM (09-09-2012 um 03:45 PM Uhr)

  9. #139
    New Member
    Points: 912, Level: 7
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    7
    Points
    912
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    auf meinem 42PFL6687K läuft FW 133.5.0 soweit nocht stabil. Das Bild ist okay. Menü-Geschw. zum Einschlafen. Bis jetzt keine Abstürze.

    Wird sich die Geschwindigkeit vom Menü irgendwann bessern oder ist das modellspezifischer Bug?
    Ich meine, dass die Hardware eventuell für die langsame Menü verantwortlich ist.

    VG prikolshik

  10. #140
    Silver Member
    Points: 2.197, Level: 13
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    78
    Points
    2.197
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 28 Times in 10 Posts
    Hi WKM,

    das Bild ist ja mal extrem unscharf. Und ich sitze gerade nicht vor meinem 8007er, um das selbst auszuprobieren...
    Aber wenn ich das richtig sehe, dann musst Du auch erst mal mit dem Steuerkreuz eine Ebene weiter nach rechts und dann runter blättern. Die Werkseinstellungen kommen imho erst weiter unten. Daher kann man die hier nicht lesen.

    Zum Thema TV will sich neu verbinden: das habe ich auch seit einer Weile immer wieder. Aber von Philips-Thomas werden wir dazu wohl auch nichts hören. Er - und damit offensichtlich das Unternehmen Philips - ist ja das Meinung, man müsse zu den Fehlermeldungen der User nichts schreiben...

    Gruß
    Chris

Seite 14 von 72 ErsteErste ... 412131415162464 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •