Seite 14 von 72 ErsteErste ... 412131415162464 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 712
  1. #131
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hallo, habe heute von der 133.3 auf 133.5 upgedatet. Funzte das erste Mal automatisch nach einstecken des Sticks. Mußte bisher immer manuell nachhelfen. Habe auch ,wie empfohlen, neuen Sendersuchlauf gemacht. Also bisher keine Klagen. Die Untermenüs sind zwar immer noch in Zeitlupe, aber das Bildruckeln bei schnellen Bewegungen, das des Öfteren auftrat, scheint weg zu sein. Muß nur noch Smart testen.hatte da ja letztens Probleme. Ansonsten scheint es etwas aufwärts zu gehen. Bin aber auch der Meinung, das die Qualität des Bildes bei Auslieferung (Ende Juli) besser war!

  2. #132
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo,
    ich habe heute ebenfalls auf 133.5 upgedatet, weil mir bei der Version 133.4 aufgefallen ist, das der Menüpunkt "Netzwerk durchsuchen" fehlt. Leider fehlt es aber auch in der aktuellen 133.5 Version.

    In der Bedienungsanleitung steht
    Zitat:
    Von einem Computer
    Wenn der Fernseher und der Computer an dasselbe
    Netzwerk angeschlossen sind, kann der Fernseher auf Dateien
    des Computers zugreifen und diese wiedergeben. Dieser
    Fernseher nutzt das DLNA-Protokoll und ist mit anderen
    DLNA-Geräten kompatibel.
    Um die Dateien für den Fernseher freigeben zu können,
    müssen Sie auf dem Computer ein Medienserverprogramm,
    z. B. Twonky™, installieren. Die Dateien und Ordner werden
    genauso auf dem Fernseher angezeigt, wie sie auf Ihrem
    Computer gespeichert sind.
    Um die Dateien auf Ihrem Computer zu durchsuchen, drücken
    Sie SOURCE, und wählen Sie Netzw. durchs. aus. Drücken
    Sie anschließend OK

    Zitat Ende.

    Wenn ich das machen, bekomme ich Fernseher, HDMI 1 - 4, Scart, USB und den Componenten Eingang.
    Allerdings vermisse ich hier "Netzwerk durchsuchen"
    Da ich einen Mac im Einsatz habe, läuft bei mir MediaShare als Medienserver!

    Kann das jemand da "draußen" bestätigen?
    Geändert von newcomer (09-08-2012 um 06:25 PM Uhr)

  3. #133
    Bronze Member
    Points: 1.569, Level: 11
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    31
    Points
    1.569
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen

    Wenn ich das machen, bekomme ich Fernseher, HDMI 1 - 4, Scart, USB und den Componenten Eingang.
    Allerdings vermisse ich hier "Netzwerk durchsuchen"
    Da ich einen Mac im Einsatz habe, läuft bei mir MediaShare als Medienserver!

    Kann das jemand da "draußen" bestätigen?

    Das hatte ich auch schon einmal, um das Problem zu Lösen einfach das Gerät zurück setzen, vorher die Sender auf dem USB Stick sichern! Danach noch einrichten und dann sollte Netzwerk durchsuchen wieder vorhanden sein. Danach die SenderListe wieder zurück spielen und fertig...

  4. #134
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Nicht unterstützes Videoformat
    Es ist zu beobachten, dass sporadisch nach längerem Fernsesehen ohne Zappen beim nachfolgenden Umschalten auf ein HD Programm der RTL Gruppe (Kabel Deutschland) ein Hinweis erscheint, dass das Videoformat nicht unterstützt wird. Das Bild bleibt dann schwarz. Andere Sender werden weiterhin einwandfrei decodiert. Es hilfft dann nur ein Kaltstart.

  5. #135
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Es kommt seitdem Aufspielen immer oefter vor dass der Guide "leer" bleibt. Falls dort die Sendungen zufaelligerweise angezeigt werden, dann wird beim Umschalten keine Info zur laufenden Sendung uebermittelt.
    Hallo kann ich so nur bestätigen, egal ob IP EPG oder Programmdaten vom Sender.
    HBBTV ( rote Taste) funktioniert nur nach dem Zufallsprinzip.

    Grüsse Rudolph

  6. #136
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Kann ich ebenso bestätigen - heute morgen war der Sender-EPG völlig leer. Griff dann anschließend auf die Alle-Senderliste, obwohl die FAV-Liste eingestellt war. Erst nach Umschalten auf Alle-Liste und dann wieder zurück auf FAV-Liste füllte sich langsam der Sender-EPG nach der FAV-Liste. Jetzt ist er wieder komplett. Gehe ich allerdings ins Programm und drücke die Info-Taste, kommt neuerdings "keine Information zum Fernsehprogramm verfügbar" , obwohl die Infos aus dem Guide heraus vorhanden sind.
    Alles in allem, die Guides sind schlecht bei Philips.
    Wäre schön, wenn sich Thomas hierzu äussern würde, ob und was sich zur Verbesserung der Guides und der Alle-Senderlistenbearbeitung tut.

  7. #137
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Hallo zusammen,

    heute mal wieder ein paar Feedbacks nachdem ich mich mehr mit den erweiterten Funktionen wie Radio und HbbTV beschäftigt habe.

    1. Vermehrt Abstürze wenn man die Radio-Funktion nutzt. Beim Umschalten auf einen Radiosender folgt direkt der Absturz. Egal ob von TV auf Radio oder Radio zu Radio. Seit den letzten Updates kommt mir die Software wieder instabiler vor.

    2. Radiosender sind lauter als Fernsehsender.

    3. HbbTV Video Abspielen von Arte. Video bleibt im Ladebalken hängen. Danach stürzt der interen Tuner ab und bleibt dann immer schwarz. Beim 4. oder 5. Versuch klappt es dann schließlich doch. Zwischen jeden Versuch musste ein Neustart erfolgen.

    4. SD Wiedergabe-Qualität. Am oberen Rand gibt es Fransen im Bild. Hier dazu ein Video.

    Wurde hier schon mehrfach angesprochen. Ich hoffe auf eine Verbesserung im nächsten Update.

    5. Guide Infos (I-EPG) werden erst sehr spät bis gar nicht geladen. Bei mir werden die Infos IMMER erst nach dem 2. Aufruf des Guide aufgefüllt. Beim ersten Aufruf stellt er eine Verbindung her und der Ladebalken unten wird endlos angezeigt, bis man zurück in den TV Mode geht und nochmals den Guide aufruft. Dann sieht man aber auch, dass die Infos nicht im Hintergrund geladen werden, sondern erst beim 2. Aufruf des Menüs.

    Grüße

    Holger

    Bugs: 42 offen / 6 gelöst
    http://code.google.com/p/philips/issues/list
    Geändert von LJ_Skinny (09-09-2012 um 12:57 PM Uhr)

  8. #138
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Programminfos mit der Info-Taste bei laufendem Programm wieder da.
    Der Weg dorthin: mit Standby ausgeschaltet, 3 Min. gewartet, mit Standby wieder eingeschaltet, läuft !

  9. #139
    Bronze Member
    Points: 302, Level: 3
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    302
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe ein ähnliches Problem, wie es user im Beitrag #144 zum Thread über 132.5.3 beschrieben hat (http://www.supportforum.philips.com/...ght=#post13200).

    Ich nutze einen 46PFL8007 (neuester Softwarestand) mit der Soundbar HTS 7111. Dabei wird der Ton aber nicht über ARC übertragen. Die Übertragung mit Toslink funktioniert, wenn man mal davon absieht, dass es hin und wieder Tonaussetzer gibt. An den HDMI-Kabeln sollte es nicht liegen (ich habe verschiedene bewährte Kabel getestet).

    Bin mit der Hotline ausführlich alle möglichen Einstellungen durchgegangen. Dabei telefonierte ich sowohl mit der Fachabteilung für Fernseher als auch mit der Fachabteilung für Multimedia. Beide haben sich freigesprochen. Der Fehler konnte nicht gefunden werden.

    Nun wäre es für mich interessant zu wissen, ob es sich um einen Bug der Software handelt. Wer betreibt eine Soundanlage (gar die HTS 7111) mit dem PFL8007 erfolfgreich über ARC?

  10. #140
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 46pfl8007 Beitrag anzeigen
    Das hatte ich auch schon einmal, um das Problem zu Lösen einfach das Gerät zurück setzen, vorher die Sender auf dem USB Stick sichern! Danach noch einrichten und dann sollte Netzwerk durchsuchen wieder vorhanden sein. Danach die SenderListe wieder zurück spielen und fertig...
    Na toll genau diese Menuepunkte fehlen mir*Werkseinstellungen*sowie*Fernsehgerät neu enrichten*
    desweiteren will er sich ab und an mit dem I-Net verbinden obwohl er bereits mit dem I-Net verbunden ist.Wer hat ebenfalls diese Fehlermeldungen?Auf eine Antwort warte ich auch schon seit min 2 Wochen vom Philips Thomas.
    Sonnige Grüsse
    WKM

Seite 14 von 72 ErsteErste ... 412131415162464 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •