Seite 20 von 72 ErsteErste ... 1018192021223070 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 712
  1. #191
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Hallo zusammen,

    gerade wieder ganz komisches Problem. Timeshift gestartet und ein paar Minuten pausiert. Dann wollte ich die Wiedergabe weiterlaufen lassen und ein Teil der Grafikwiedergabe stürzt ab. SmartTv kommt nur noch eine Konsolenmeldung. Keine Wiedergabe mehr von Videos, egal welcher Eingang (HDMI, Tuner DVB-S, SmartTv). Statische Grafiken scheinen noch angezeigt werden zum Beispiel der Guide. Zur Veranschaulichung habe ich mal ein Video angehängt. Kurze Zeit nach dem Video ist der TV dann nochmal mit bekannten Reboot abgestürzt. Leider aber nicht mehr auf dem Video.



    Es ist wirklich ärgerlich, dass man keine Sonderfunktion nutzen kann, ohne dass was man auf ein neues Problem stößt. Dazu wird man permanent mit seinen Problemen alleine gelassen, ohne auch nur im Ansatz eine Antwort darauf zu bekommen.

    Thomas, wie sind denn die aktuellen Fortschritte bei der Firmware? Wann ist das nächste Release geplant und welche Probleme habt ihr priorisiert?

    Grüße

    Holger
    Geändert von LJ_Skinny (09-12-2012 um 09:16 PM Uhr)

  2. #192
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Thomas,
    habe auch nochmal was entdeckt, bezüglich HDMI Erkennungsprobleme und eine Frage dazu.
    Habe gestern umgesteckt und den Receiver, eine VU+Box, an den HDMI2 gesteckt anstelle des Durchschleifbetriebs über Panasonic Sourroundanlage und in HDMI1 ARC-Eingang.
    Dann wird natürlich gemeldet neues Gerät erkannt...umbenennen.., aber wie kann es sein, wenn dann der Receiver in Standby ist am HDMI2, und der Fernseher vorher eingeschaltet wird, daß immer die Meldung kommt: unbekanntes Viedoformat??, im Standby ist doch kein Bild aufgeschaltet?? oder wird hier auch ein Kabel erkannt?? oder ist das ein Software-Fehler?
    bitte um Antwort
    Gruß Funflyer

  3. #193
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von exylen Beitrag anzeigen
    Hallo Wrangler,
    kannst Du das mit der Folie bitte nochmal erklären? Ich habe einen 47PFL6877 mit LG Panel und die gleichen Hell-Dunkel Übergänge, die, wenn man sie erst mal wahrgenommen hat, auf Dauer sehr stören! Bei einem zweiten, bei Plus.de bestellten 6877er waren diese Schatten sogar noch weitaus stärker vorhanden, so daß ich diesen wieder zurück schicken musste.
    Ich hätte gedacht, die vertikalen Abschattungen werden durch die Stabilisierungsstreben der Lichtleiterfolie verursacht.
    WITZ!
    Wenn man vor meinem 8007er steht und von oben in den unteren Rand hinein schaut (Bereich rechte Seite der silbernen Blende), sieht man wie eine Folie hinter dem Glas Wellen schlägt. Es sind 2 Täler in einem Bereich von ca. 5 cm Breite zu erkennen. Diese punktuelle Inhomogenität wirkt dann weit in das Panel hinein. Dabei kommt es nicht zu hell-dunkel Linien sondern zu Ringen, als wenn man einen Stein ins Wasser wirft. Diese fallen bei schrägen Blickwinkeln besonders auf. Frontal gesehen bemerkt man bei hellem Bild hauptsächlich den Punkt am Rand.
    An diesem Defekt ist Philips als Käufer selbst nur indirekt Schuld, da das Panel bzw. der TV von ihnen nicht ordentlich geprüft wurden. Das Panel hätte direkt zurück gehen müssen ohne einen TV damit aufzubauen. Möglich ist natürlich auch, dass erst einmal abgewartet wird, ob dem TV-Käufer überhaupt etwas auffällt.

    ------------

    Bezüglich des TV-Tausches bin ich auch sehr gespannt. Ich frage mich, ob der Termin heute telefonisch für morgen zeitlich eingegrenzt wird. Ob überhaupt jemand kommt und vor allem was ich dann für ein Gerät bekomme. Handelt es sich bei den Austauschgeräten um "reparierte Altgeräte" oder um produktionsfrische Neuware? Wenn der Tausch klappt ist die Qualität des Gerätes natürlich besonders interessant.

    ------------

    Bei dem TV sieht man zwei oder drei schiefe LEDs des AL, wenn man von der Seite oben dem Rahmen entlang blickt. Ich konnte aber nicht feststellen, dass sich diese auf das Ergebnis auswirken.

    ------------

    @funflyer
    Wenn ich mich richtig erinnere differenziert der TV wohl nicht ob es kein Eingangssignal gibt oder ob das Format nicht stimmt. Dahingehend sollte die Erkennung und Meldung ggf. angepasst werden.

    Im Moment habe ich mit HDMI nur einen DVD-Player (Yamaha DVD-S1700, HDMI V1) und einen AV-Receiver (Yamaha RX-V861, HDEMI V1.2 + optisch) angeschlossen. Mit diesen gibt es keine Erkennungs- und Neubenennungsprobleme. Wenn diese als eingeschaltet erkannt werden wandern sie im Sourcemenü einfach nach vorn. Ich bin gespannt, was bei einem BD-Player los sein wird.

  4. #194
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Zusammenspiel mit dem Alphacrypt Light CI-Modul (Kabel Deutschland) hat noch Probleme: Nach dem Einschalten kam bei mir die Meldung " !Verschlüsseltes Programm ". Erst ein Aus- und Einschalten mittels der Taste an der Rückwand meines 32pfl6007k behob das Problem.

  5. #195
    Bronze Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Philips – Thomas

    - mein Gerät: 46PFL7007
    - mein WLAN-Router: FritzBox 7270, aktueller Softwarestand
    - Film vom PC auf TV streamen: dabei kommt die Meldung Netzwerkverbindung unterbrochen od. so ähnlich. Wenn ich Glück habe rappelt sich das TV-Gerät wieder und findet die Verbindung wieder. Meistens ist es aber so, dass ich die Verbindungsdaten neu eingeben muss :-(((
    - Nutze ich die Taste Smart-TV ist es in 70% der Fälle tatsächlich so, dass ich auch hier die Daten kompl. neue eingeben muss.
    - manchmal ist es so, dass es nach 3 -5 Tagen passiert, es ist aber auch schon vorgekommen, dass ich an einem Tag 3x die Daten neu einhacken konnte :-(
    - dabei sei erwähnt, dass ein WLAN-Abbruch seitens des Routers nicht passiert, die Verbindung steht permanent am Vollanschlag.

    Getestet habe ich dabei mit einem AV-Receiver der Internetradio ebenfalls über WLAN wiedergibt und sich unmittelbar neben dem TV-Gerät befindet( 1m Abstand). Dieser hat keine Probleme mit Verbidungsunterbrechungen, er befindet sich natürlich im gleichen Netzwerk.
    Geändert von trudi (09-13-2012 um 09:19 AM Uhr)

  6. #196
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    ich kann das Problem von Chris_8007 auf meinem 55PFL6007K bestätigen. Im normalen TV-Betrieb erscheint plötzlich das Menü Verbindung herstellen. Wenn ich dieses Menü dann einfach abbreche funktioniert das Internet wieder ganz normal.
    Offensichtlich wird das "Verbindung herstellen" Menü angezeigt obwohl bereits eine Internet-Verbindung besteht. Evtl. liegt es daran dass andere Router aus der Nachbarschaft gefunden gefunden werden?

    An meinem Router (DSL-Easybox, DSL 3000) liegt es definitiv nicht, alle anderes Geräte haben eine stabile Verbindung.

    Ich hoffe sehr dass das Problem gefixt wird, da es SEHR nervig ist, wenn sich mitten im Film plötzlich ein schwarzes/blaues Menü öffnet und das Bild weg ist.

    Mich würde interessieren, ob es wenigstens die Möglichkeit gibt, WLAN komplett zu deaktivieren bis der Fehler behoben ist. Die Frage hatte Chris_8007 ja auch gestellt.

    VG

  7. #197
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo Philips-Thomas,

    gerne beantworte ich die Fragen, weil ich die Hoffnung noch nicht aufgegeben habe

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    -Welcher Router kommt hier zum Einsatz?
    -Es wurde berichtet, dass dies passiert, wenn der Router neu gestartet wird, sind dann wirklich alle Netzwerkdaten weg?
    -Wie häufig innerhalb von, 7 Tagen passiert das?
    -Wann genau erkennt Ihr, dass der TV die Daten verloren hat? Erscheint eine Meldung? Wenn ja, wann erschient diese?
    FritzBox 7390.
    Bei mir hat der TV nach Routerneustart alle Parameter vergessen.
    Keine Meldung.
    Gemerkt, als ich auf SmartTV geschaltet habe. Musste dann die komplette Neuinstallation über sämtliche "Registerkarten" der WiFi Verbindung inklusive Neueingabe des Passwort per WPS durchlaufen.
    Wie oft das passiert weiß ich nicht, da mein Router normalerweise 24/7 durchläuft.
    Aber einmal alles neueingeben müssen, reicht zum ärgern auch schon, oder?

    Überhaupt habe ich auch keine Zeit, mich den ganzen Tag oder Abend mit dem TV zu beschäftigen und irgendwelche Absturz-Szenarien nachzustellen. Wir schauen eigentlich nur sehr selten fern. Und wenn sollte es auch klappen. Aber genau das ist das Problem: Wenn mann den 46PFL8007 mal anmacht, gibt es meistens auch irgendein Problem - so macht das keinen Spass!

    Also nun mal ran und guten Support leisten - und ein bischen mehr Präsenz im firmeneigenen Forum zeigen. Dass Fragen beantwortet werden, dürfte doch das Mindeste sein. Dann beantworten wir auch gerne Ihre Fragen.

    Gruß

    oelidoc

  8. #198
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo zusammen und danke für das Feedback,

    nein man kann das Wlan nicht deaktivieren.

    Gruß
    Thomas

  9. #199
    Bronze Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen und danke für das Feedback,

    nein man kann das Wlan nicht deaktivieren.

    Gruß
    Thomas
    ...wie jetzt und das ist alles dazu!?

  10. #200
    Bronze Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von oelidoc Beitrag anzeigen
    Hallo Philips-Thomas,


    Gemerkt, als ich auf SmartTV geschaltet habe. Musste dann die komplette Neuinstallation über sämtliche "Registerkarten" der WiFi Verbindung inklusive Neueingabe des Passwort per WPS durchlaufen.
    ....kann ich so bestätigen!

Seite 20 von 72 ErsteErste ... 1018192021223070 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •