Seite 23 von 72 ErsteErste ... 13212223242533 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 712
  1. #221
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von exylen Beitrag anzeigen
    ... Warum lassen die über die Firmware -wenn die wirklich dort herkommt- nicht nochmal einen holländischen Software-Entwickler drüber schauen, um wenigstens ein Mindestniveau in der Qualitätssicherung zu haben?!
    Deswegen: http://forum.digitalfernsehen.de/for...0-stellen.html

  2. #222
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    An alle die noch immer Probleme mit Ihrem TV haben ein gut gemeinter Rat wendet Euch an Euren Händler und besteht auf Nachbesserung,den dieser gibt die Gewährleistung für die Geräte auch wenn Philips die Garantie gibt.2 Nachbesserungen müsst Ihr dulden.Redet mit dem Hänlder zwecks Leihgerät so habe ich es getan und gibt Ihm ein Frist zur Nachbesserung.Ihr glaubt doch nicht mehr wirklich dran das das noch was wird mit diesen TV`s schaut Euch doch mal im 2011 speziell bei der FW 14.99 um die laufen heute noch nicht richtig und diese TV´s sind schon 1 JAHR auf dem Markt.Kundendiest von Philips kann man vergessen wie hier auch schon mehrfach gelesen und ich selber schon Erfahrungen damit gemacht habe.Wie gesagt nur ein Rat ich war auch immer ein grosser Philips Fan aber wie jetzt mit dem Kunden umgegeangen wird das ist schon eine absolute Frechheit und das bei Geräten zwischen 1000 - 2000 und mehr Euro.
    Geändert von fst1975 (09-15-2012 um 06:27 AM Uhr)

  3. #223
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    51
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    also ich habe mich nun an den Philips Geschäftsführer gewandt per Anwalt. Mal schauen was daraus wird...

  4. #224
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    neuer TV und Sender/IP-Guide Interferenz

    Ich habe gestern den neuen TV erhalten. Wieso schicken die bei einem 55" Gerät einen älteren Mann alleine los (sehr nett, kein Techniker)? Wenn ich jetzt eine ebenfalls ältere Nachbarin gefragt hätte, ob sie den Austausch für mich annimmt/überwacht, wäre das nie etwas geworden (aus/in den Transorter räumen, aus/in die Verpackung räumen, ab-/aufbauen). Ausserdem war es gut, dass ich wußte, wie das Gerät aufgestellt wird. Die Verarbeitung scheint bei dem Modell in Ordnung zu sein. Allerdings summt es oben rechts (AL?). Es stört nicht, lässt aber die Frage aufkommen, ob das ein schlechtes Zeichen für die Haltbarkeit des Bauteils ist. Das Clouding sieht aus wie beim letzten Modell (großflächig im linken Viertel), evtl. ist es geringer.

    Bei der Einrichtung ist der TV 3 Mal abgestürzt als ich die Bild/Ton-Einrichtung starten wollte (das Bild mit den Schritten sowie der Sanduhrbalken kamen, dann war Schluss, FW133.3). Natürlich musste ich dann immer wieder von vorn beginnen. Ich habe die Bild/Ton-Einrichtung dann einfach als erstes ausgeführt, das hat geklappt. Dieses Problem hatte ich beim ersten TV nicht (FWersteVersion128?).

    Ein Softwareproblem (FW133.5), welches reproduzierbar ist, habe ich (für mich) neu gefunden. Ich benutze den Sender-EPG. Wenn ich über die Info-Taste die Sendungsinfos anzeigen lasse (gern gibt es ja auch mal keine Infos!) und dann auf "Weitere Inform." (grüne Taste) gehe passiert folgendes. Das Infofenster geht zu und der TV reagiert auf keine Taste mehr, die mit der TV-Funktion zu tun hat, also: CH+-, Info, List, Zahlen. Ein paar Mal kam der IP-Guide und hat nichts angezeigt. Wenn man den Guide (Sender-EPG) per Taste aufruft und wieder schließt gehen alle Tasten wieder. Natürlich passiert das nicht, wenn man den IP-Guide als Standard eingestellt hat, dann geht dieser auf.
    Geändert von Wrangler (09-15-2012 um 11:20 AM Uhr)

  5. #225
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Ice Beitrag anzeigen
    Mal wieder meine Standardfrage: Kann jemand sagen, ob die Bildqualität wieder so gut wie mit den "alten" Firmwares ist? Danke!
    Definitiv nein. Die Tiefenschärfe hat gelitten und bei HD- Sendern treten Artefakte auf. Hätte ich das das vorher gewußt, hätte ich alles im Auslieferungszustand gelassen. Da waren zwar kleine Macken, aber das Bild besser!

  6. #226
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mir scheint, mit der 133.5.0 werden HDMI-Geräte wieder häufiger neu erkannt. Angeschlossen ist bei mir nur ein BDP3380.

  7. #227
    New Member
    Points: 286, Level: 3
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Mittenwalde
    Beiträge
    9
    Points
    286
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von P.Philips Beitrag anzeigen
    Nach dem Update

    1. neue Software gefunden, aber nur 0.133.4.0 und laut Toengel installiert mit Komplettabschaltung von 3 Minuten
    2. Bild bei Schwenks immer noch unscharf, Verarbeitung zu träge, Doppelkonturen bei schnellen Bewegungen
    3. Immer noch keine weiteren HD Sender
    4. Kann ich erst morgen überprüfen, aber ging erst beim dritten Mal drücken am Gerät wieder an
    5. Programmplatz 1 immer noch weg + zusätzlich jetzt Programmplatz 3, nach Einfügen von ARD fängt es trotzdem erst bei Programmplatz 2 an und die Lücke 2 und 4 ist jetzt 3 und 5, also fehlt jetzt 4
    6. kam erstmal wieder kein Signal, nach einiger Zeit dann erst Bild
    7. Zappen geht jetzt schneller, aber immer noch zu langsam
    8. Lässt sich immer noch nicht per Fernbedienung anschalten
    9. Bild vom externen Zuspieler gleich schlecht geblieben
    10. Clouding weiterhin vorhanden, wahrscheinlich hardwarebedingt
    11. wird sich nicht ändern, trotzdem nervig
    12. Gerät hängt sich im Menü auf und lässt sich nicht mehr per Fernbedienung oder Hauptschalter bedienen, nur Trennung vom Stromnetz hilft

    Bitte weiterhin um Hilfe bei diesen Fehlern
    Anstatt sich hier über Schreibfehler von einzelnen seitenweise lustig zu machen, wäre etwas mehr konstruktive Hilfe bei den bestehenden Fehlern gefragt...

    Es macht für mich den Eindruck als ob die hier sogenannten "Experten" selbst keine Lösungen parat haben und die User immer wieder auf das nächste Update vertrösten...

    Sorry, aber unter einem Support Forum verstehe ich etwas anderes und lasse die User nicht mit ihren Problemen im Regen stehen...

  8. #228
    Bronze Member
    Points: 302, Level: 3
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    302
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ein kurzes Update zu meinem Beitrag #139:

    Zitat Zitat von Krusty Beitrag anzeigen
    ...Ich nutze einen 46PFL8007 (neuester Softwarestand) mit der Soundbar HTS 7111. Dabei wird der Ton aber nicht über ARC übertragen...
    Obwohl ich an den Einstellungen nichts verändert habe: von jetzt auf nachher funktioniert alles, wie es soll: Mit dem Fernseher geht die Soundbar an, und der Ton kommt über HDMI ARC.

  9. #229
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    zur Geräteneuerkennung.....wenn ich meinen Pioneer Receiver während des Bootvorganges (Philips Logo)
    einschalte wird er nicht wieder erkannt....Schalte ich diesen ein wenn das Fernseher noch aus ist oder der Fernseher schon läuft, soll ich ihn zu 99% neu benennen....Kann das so jemand bestätigen oder hat das schon jemand so ausprobiert...

  10. #230
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @iceman_1973: Kann ich so bestätigen.

Seite 23 von 72 ErsteErste ... 13212223242533 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •