Seite 32 von 72 ErsteErste ... 22303132333442 ... LetzteLetzte
Ergebnis 311 bis 320 von 712
  1. #311
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    dass der TV direkt eingeschalten ist, ist mir noch nicht untergekommen.
    War irgendwas am TV angeschlossen, das den TV möglicherweise zum einschalten gebracht hat?
    Einen Zeitplan oder ähnliches zu Posten wäre reine Spekulation und so etwas werde ich hier nicht anfangen.

    Gruß
    Thomas
    ...aber das das Ambilight sich selber einschaltet aber schon - oder ist Dir das auch NEU??

  2. #312
    Bronze Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    17
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Smartcard/CI+-Modul als Problemverursacher?

    Ich habe meinen 8007 über einen externen SAT-Reciver angeschlossen, aber nutze auch den DVB-C Tuner mit einer Smartcard mit einem CI-Modul Ci+.

    Mir ist aufgefallen, dass wenn ich das CI+ -Modul/Smartcard (von upc Cableom Schweiz) eingesteckt habe der TV wesentlich unstabiler ist. Sicher ist diese Beurteilung noch nicht abschliessend da muss ich nochmals ein paar Tage Erfahrung sammeln.

    Kann das jemand bestätigen, oder hat der Philips-Support informationen dazu?

  3. #313
    Moderator
    Points: 77.319, Level: 86
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.031
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.184
    Points
    77.319
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hi

    das Ambilight leuchtet wurde schon mehrfach berichtet, ist also nicht "neu".

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #314
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    habe am 3.9.2012 einen Brief an den Vorsitzenden der Geschäftsfürung Deutschland, Herrn Andreas Wente geschrieben und die Probleme mit meinem TV sowie den negativen Ausführungen in gewissen Foren berichtet. Ebenso mit der Bitte um Austausch bzw,. Rücknahme meines TV.
    Bis heute habe ich noch keine Antwort bekommen. Das nur zur Kenntnis der negativen Behandlung der TV Besitzer. Philips stellt sich stur und denkt das wird sich alles von selbst erledigen. So werden die Kunden zur Konkurenz getieben.

  5. #315
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @phil2801 :
    Hallo,
    wie oder wo kann man die Schnellstartfunktion abschalten. Habe soetwas im Menü noch nicht gesehen.
    8007/k12
    Danke

  6. #316
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wie kann man die Schnellstartfunktion ausschalten???
    Danke

  7. #317
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    @kranich

    Da hilft leider nur einen Anwalt einzuschalten. Ich selbst habe ein Schreiben an die Geschäftsleitung verfasst und nie eine Antwort erhalten (ähnlich wie hier im Forum ). Nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet hatte, bekommt man Prompt eine Antwort die aber sehr allgemein ausgedrückt wurde, daher setzt mein Anwalt nun nach und fordert Entschädigung...

    Philips stellt sich stur und denkt das wird sich alles von selbst erledigen
    Leider, man sieht das auch an den heutigen neuen Update der 4000er Serie. Es werden "Bugs" beseitigt die bislang nie bzw ganz ganz selten angesprochen wurden udn die wirklich wichtigen Fehler werden nicht behoben. Ich weiß jetzt schon, wenn das neue Update der 3000er Serie erscheint werden erneut Dinge ausgebügelt die mir vorher die aufgefallen sind...

  8. #318
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    dass der TV direkt eingeschalten ist, ist mir noch nicht untergekommen.
    War irgendwas am TV angeschlossen, das den TV möglicherweise zum einschalten gebracht hat?
    Einen Zeitplan oder ähnliches zu Posten wäre reine Spekulation und so etwas werde ich hier nicht anfangen.

    Gruß
    Thomas
    Danke für die Antwort.
    Also seit Juni habe ich das Gerät und in dieser Zeit ist es nur 1 oder 2x vorgekommen, daß ich den Eindruck hatte, daß der Fernseher von alleine anging. Schalte eigentlich nie ganz ab sondern immer nur über die FB. Man zweifelt ja schon dann, ob man nicht selbst den Fernseher angelassen hat. Die 133.5.0 ist seit letzter Woche installiert. Und seitdem ist das jetzt das erste mal, daß das so massiv passiert. Heute morgen habe ich den Fernseher auch mehrmals abgeschaltet und nach einigen Minuten ging er wieder an. Dann erst mal per Rückwandtaster aus.
    Heute abend habe ich den Fernseher wieder eingeschaltet, kurz gewartet und per FB in Standby. Kurz darauf ging der Fernseher wieder an und die Meldung "Senderliste aktualisiert" wurde angezeigt. Dann ging der Fernseher nicht mehr von selbst an.
    Ich vermute mal, daß es auch irgendwas zu tun hat mit der Senderumbelegung von Kabel Deutschland, welche lt. KD am 24.09. durchgeführt wurde. Aber dennoch sollte so etwas nicht passieren. Auch so etwas muß getestet werden.

  9. #319
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    auch wenn Glauben in die Kirche gehört, glaube ich fest daran (bzw. bin fest überzeugt), dass Philips einiges daran setzt, das die Software besser wird... die zuständigen Leute werden sehr wohl wissen, dass mit der aktuellen Platform noch einiges nicht im Lot ist...

    Toengel@Alex
    Wiso aktuelle Plattform? Selbst die 2011er Serie hat noch Fehler aufzuweisen!
    Wenn Philips alles daran setzen würde wäre die Serie doch schon längst in Ordnung.
    Ich habe seit August 2011 einige Updates mitgemacht, neue Funktionen hat es kaum gegeben, dagegen jede Menge versuchte Bugfixes. Wenn die Software nicht voller Fehler wäre wüden wir mit einem Bruchteil der Updates auskommen. Und mein Panasonic beweist das es auch anders gehen kann. Die 2013er Geräte sind im kommen, glaubst du wirklich das noch alle Fehler in der 2011er Software bereinigt werden? Wieviel Updates, Wartezeit, Fehler soll man einem Kunden zumuten?
    Ich habe leider den Fehler gemacht, wie viele andere auch, zu lange auf fehlerbereinigende Updates zu hoffen. Ich WAR auch fest davon überzeugt das Philips alles daran setzt das die Software besser wird. Aber die Mängelliste der 2012er ist ja noch länger als die der 2011er Serie. Deine Meinung kann ich daher nicht nachvollziehen.
    Geändert von ratorst (09-25-2012 um 07:19 PM Uhr) Grund: Tippfehler

  10. #320
    New Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland, Schweinfurt
    Beiträge
    1
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo liebe "Testergemeinde",

    habe nun seit 3 Tagen den 47PFL6079K/12, komme soweit eigentlich klar mit dem TV, teile aber 90% eurer Mängel. Habe folgendes (neues?!) Problem das mich fast zur Verzweiflung bringt.

    -Solang ich im DVB-C/DVB-T Modus des Geräts bin also auf Source->Fernseher wird mein CI-Modul unter dem Menüpunkt Options->Common Interface erkannt. Sobald ich aber auf Source->Satellit also auf den DVB-S2 Receiver umschalte, kann ich den Punkt Common Interface nichtmehr anwählen da er grau hinterlegt ist. Scheint irgendwie so wie wenn der CI+ Schacht nur für DVB-C/-T freigeschaltet wäre?! Habe schon 3 verschiedene CI Module ausprobiert (GigaBlue RevII, Unicam, HD+OriginalCI-Modul ->blackCard) Kann mir jemand der zufällig auch ein CI Modul hat mal seine Erfahrungen diesbezüglich sagen? vll bin ich wirklich einfach zu dumm ^^ Habe die FW 133.5.0 gleich nach Erwerb aufgespielt und kann deswegen nicht sagen obs bei der alten FW ging.

    Kann so ein Kaltreset (Stecker raus>rein) eigentlich etwas defecktn? Ich frag so blöd weils nach jedem Reset schlimmer wird..

    Greetz Licho

Seite 32 von 72 ErsteErste ... 22303132333442 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •