Seite 42 von 72 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte
Ergebnis 411 bis 420 von 712
  1. #411
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo liebe com,

    habe seit ca einer woche den 46 8007k, habe auch mit den hier beschiebenen bugs zu kämpfen, habe die neuste sw version drauf.
    Meine frage, ist vor der ver. 133.5 auch das gerät dauernt abgestürzt oder kahm das erst mit der neusten verson.
    Das was mich am meisten stört sind diese abstürze, frage mich ob das behoben werden kann mit einen neuen update, da ich noch vom rückgaberecht gebrauch machen kann würde mich das echt brennend intresieren.
    Schade wärs denn bin mit der Hardware sehr zufrieden und auch ein Philips TV fan, würde mir ansonsten einen sammsung holen.
    Danke schonmal in forraus.

  2. #412
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    13
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Red face

    Hallo

    Habe auch erst seit 10 Tagen den 42PFL6067 und bin in derselben Situation wie du.
    Die Abstürze hatte ich hauptsächlich beim Sender sortieren und bei allen anderen Installationseinstellungen. Ich vermute, die Abstürze kommen hauptsächlich daher, weil die Software viel zu langsam ist und der User zu schnell eingibt. Versuch mal, die Einstellungen langsamer vorzunehmen, vielleicht hilft das etwas.
    Bin im Gegensatz zu vielen anderen Forenteilnehmern mit der Hardware zufrieden, obwohl viele Verbesserungsvorschläge anzubringen sind (dies wiederholt sich andauernd).
    Ich hoffe immer noch, dass die Softwareentwickler mit Hochdruck arbeiten und in Kürze eine vernünftige SW Version erhältlich ist, oder ist das zu naiv gedacht????
    Ich werde mein Philips Gerät nicht retournieren.
    Dies ist aber nur meine Meinung, mit der ich vielleicht einsam dastehe.

  3. #413
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dies dachte ich auch aber bei mir kommen sie meistens wenn ich eine quelle umschalte (PC zu SAT zb.)
    Heute morgen habe ich den Fehrnseher eingeschalted um zu testen ob es jetzt wider abstürzt, TV an programm quelle PC kommt natürlich kein signal da PC aus, umgeschalted auf Sat, Sat programm kommt aber dann kann ich nix mehr mehr machen, ich lass ja schon ca 5 sec pause befor ich ein weiteren befehl über die ferhnbedienung gebe aber trozdem passiert es.
    Wenn man direckt nach dem einschalten auf einstellungen geht stürzt es fast immer ab, da spinnt das menu rum und anschlissend geht garnix mehr bis der stecker gezogen wird.
    Was ich wüssete wäre ob es vor der FW ver. 133.5 auch so war oder ob es erst seit neustem so ist.
    Wäre toll wenn ne schnelle lösung seitens Philips für dieses problem gefunden werden würde.
    Ich mein wir sind leute die sich im forum schlau machen und überhaupt die technik verstehen, es gibt aber viele leute die so ein teil kaufen aber keine ahnung von sw updates usw haben, die kaufen sich so ein fehrnseher und natürlich gehen sie davon aus das es kaput ist und wollen es umtauchen.
    Das wird den markt und philips ziemlich schaden und wirklich keine gute werbung für die marke sein.

    Mein Tip, wenn ihr schon alles in china machen lässt dann stellt auch leute ein die sich dammit auskennen oder wirbt paar leute von sammsung ab.

  4. #414
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dies dachte ich auch aber bei mir kommen sie meistens wenn ich eine quelle umschalte (PC zu SAT zb.)
    Heute morgen habe ich den Fehrnseher eingeschalted um zu testen ob es jetzt wider abstürzt, TV an programm quelle PC kommt natürlich kein signal da PC aus, umgeschalted auf Sat, Sat programm kommt aber dann kann ich nix mehr mehr machen, ich lass ja schon ca 5 sec pause befor ich ein weiteren befehl über die ferhnbedienung gebe aber trozdem passiert es.
    Wenn man direckt nach dem einschalten auf einstellungen geht stürzt es fast immer ab, da spinnt das menu rum und anschlissend geht garnix mehr bis der stecker gezogen wird.
    Was ich wüssete wäre ob es vor der FW ver. 133.5 auch so war oder ob es erst seit neustem so ist.
    Wäre toll wenn ne schnelle lösung seitens Philips für dieses problem gefunden werden würde.
    Ich mein wir sind leute die sich im forum schlau machen und überhaupt die technik verstehen, es gibt aber viele leute die so ein teil kaufen aber keine ahnung von sw updates usw haben, die kaufen sich so ein fehrnseher und natürlich gehen sie davon aus das es kaput ist und wollen es umtauchen.
    Das wird den markt und philips ziemlich schaden und wirklich keine gute werbung für die marke sein.

    Mein Tip, wenn ihr schon alles in china machen lässt dann stellt auch leute ein die sich dammit auskennen oder wirbt paar leute von sammsung ab.

  5. #415
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    13
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ändert sich etwas zum positiven, wenn du den Netzstecker wirklich mal länger rausgezogen läßt?
    Ich habe die aktuelle SW Version auch nochmals per USB installiert und ich glaube, dass die Stabilität besser ist. Gestern Nacht habe ich dann einiges wieder sortiert, von Favoritenliste entfernt und Einstellungsänderungen (zur Bildoptimierung) durchgeführt, ohne irgendein Problem.
    Hoffentlich hilft diese Info - ein Feedback wäre auch hilfreich.

  6. #416
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das werde ich heute abend mal probieren, mit der sendersortierung habe ich nie probleme gehabt immer nur nach einschalten des fehrnsehers, ab und zu auch im normalbetieb aber das erst 2 mal.

  7. #417
    Silver Member
    Points: 1.987, Level: 12
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    51
    Points
    1.987
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Nerviger Bug: Guckt man etwas in der ZDF Mediathek, egal ob via HbbTV Startleiste oder der App im SmartTV, so stürzen alle Filme immer nach ca. 12 Minuten ab. Passiert nur beim Philips, auf anderen Geräten keine Probleme.

  8. #418
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Raid Beitrag anzeigen
    Guckt man etwas in der ZDF Mediathek...stürzen alle Filme immer nach ca. 12 Minuten ab.
    Die ZDF Mediathek verwendet Flash-Videos, richtig? Tritt der Fehler auch bei anderen über 12 minütigen Flash-Videos auf?

  9. #419
    New Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mein 8007k macht keine fehler gott sei dank hab das gerät seit 3 wochen

  10. #420
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Weiß jemand wann denn nun das neue Software-Update rauskommt?
    Es war ja die Rede von letzter oder dieser Woche...

    Wenn es diese Woche nicht erscheint oder wenn ich nach einem erneuten Update immer noch Nachzieh-Effekte habe, dann bring ich den 46pfl8007 wieder zurück und hol mir einen Panasonic Plasma.

    Ich bin es echt leid!
    Da geb ich 1800,-- Euronen für einen Premium-TV aus und dann gibts Nachzieh-Effekte noch und nöcher!
    Ganz schlimm ist es bei "Person of Interest" (RTL, Donnerstags 21:15 Uhr).
    Wenn die Kamera einen Schwenk macht, dann wird mir von den Nachzieh-Effekten schon fast schwindelig und übel!!!

    Außerdem sind 8 von 10 Aufnahmen auf die USB-Festplette nicht zu gebrauchen...können einfach nicht abgespielt werden!
    Wo gibts denn so was??? - Na, bei Philips für schlappe 1800,-- Euro!!!*juhuuu

    Sorry, wenn ich mir hier grad mal Luft gemacht habe, aber ich bin weder Produkt-/Softwaretester für Philips, noch habe ich mir einen Bausatz gekauft zum selber rumbasteln...ICH WILL EINFACH NUR FERNSEHEN IN GUTER QUALITÄT!!!

    Zurück zur Ausgangsfrage: Weiß jemand wann das Update nun kommt?

    Vorab vielen Dank für Eure Antworten.

    VG,
    Manuel

Seite 42 von 72 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •