Seite 50 von 72 ErsteErste ... 40484950515260 ... LetzteLetzte
Ergebnis 491 bis 500 von 712
  1. #491
    Silver Member
    Points: 1.973, Level: 12
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    50
    Points
    1.973
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Am Ende interessiert das doch außer die betroffenen Leute niemand, was wir für Software Probleme mit dem Fernseher haben, auch nicht die Verbraucherzentrale - die geben maximal den Tipp, dass man den Händler auffordern soll, die Probleme zu beseitigen und wenn er das beim 2. Anlauf nicht packt, dass Wandlungsrecht in Anspruch nehmen.

    Man muss halt akzeptieren, dass wir Philips teils trotz katastrophaler Erfahrungen noch einmal unser Vertrauen geschenkt haben, dass aber nicht im geringsten geschätzt wird. Aber das gute ist ja, aus Fehlern lernt man ...

  2. #492
    New Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, Rudolstadt
    Beiträge
    3
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo relativ
    Hallo Philips,
    kann das auch nicht verstehen.
    Habe seit April diesen Jahres einen PFL374007K/12.
    In die umständliche und teilweise unlogische Bedienung habe ich mich einigermaßen
    eingefuchst. Dass die ZDF Mediathek von Anfang an nie richtig funktioniert hat, ist schon einigermaßen unverständlich. Seit voriger Woche geht sie nun gar nicht mehr - Bravo!
    Mal sehen wie lange das nun noch so gehen soll ???
    Gruß
    Hajo

  3. #493
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gestern Abend Pro7: geflacker der HbbTV-Einblendung mit anschließender Meldung "Fehler 408 Request Timeout" der dauerhaft links oben eingeblendet wurde.

    HbbTV von ZDF geht immer noch nicht wieder.

    Eben noch einen Bug bemerkt. Ich habe im Guide eine Sendungserinnerung eingeschaltet, diese wurde eingeblendet und ich habe ansehen ausgewählt, es wurde also zum Sender gewechselt. Als ich dann CH+ gedrückt habe ist der TV aber nicht vom aktuellen Sender ausgegangen sondern von dem den ich vor der Sendungserinnerung gesehen habe. In Zahlen: mit Sendungerinnerung von der 30 auf die 2 gewechselt, dann nach CH+ auf die 31.

    Beim Einschalten heute (schaltbare Steckdose und Rückseitenschalter) dann auch zum ersten Mal ein Problem. Das Philips-Logo wurde sehr lange angezeigt, anschließend ging der TV wohl wieder aus (rote LED nicht an). Nach einem weiteren Versuch mit dem Rückseitenschalter ging er dann wie gewohnt an.

  4. #494
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Wrangler Beitrag anzeigen
    ...
    Beim Einschalten heute (schaltbare Steckdose und Rückseitenschalter) dann auch zum ersten Mal ein Problem. Das Philips-Logo wurde sehr lange angezeigt, anschließend ging der TV wohl wieder aus (rote LED nicht an). Nach einem weiteren Versuch mit dem Rückseitenschalter ging er dann wie gewohnt an.
    Kommt mir bekannt vor. >>> #413

    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    (TV war mit Hauptschalter ausgeschaltet)
    TV mit Hauptschalter angeschaltet > PHILIPS Logo bleibt ungewöhnlich lange (ca. 20 Sek.) eingeblendet und dann wird der Bildschirm schwarz. Die Fernbedienung funktioniert nicht.
    (Die Rote Geräte LED ist dauernd aus)
    TV erneut mit Hauptschalter angeschaltet - jetzt startet der TV schnell mit vor dem ausschalten gesehenen Sender.
    ...

  5. #495
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts

    Fehlermeldung zu 42PFL6097k/12

    Die Skalierungsfunktion "Auto Zoom" hat sich verändert.
    Seither war links und rechts ein schwarzer Streifen, jetzt ist die Anzeige vollformatig ohne schwarze Streifen und dafür in der Höhe gestaucht.
    Mich stören die kleine und dicke Menschen.

  6. #496
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Mich stören die kleine und dicke Menschen.
    Du bist soooo intolerant .

    Aber Du hast vollkommen Recht. Mich nervt der Modus leider auch, so, wie er hier realisiert wurde.
    Ich fände ja den unskalierten Modus am besten, wenn auch alle Sender das 16:9 einschalten würde. Aber z.B. gerader Sport1 HD schafft das keinesfalls immer.

  7. #497
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    schaut ihr dabei über den internen Tuner?

    Toengel@Alex

  8. #498
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Die KW 41 ist zu Ende, und kein neues Update. Also hat der Supporter in dem Anruf an mich gelogen. Das ist die neue Philips Philosophie. Auch das Schlafstudio der Softwareabteilung in Indien ist wohl noch nicht aufgewacht.
    Am besten schließt die Supportseite, denn von denen bekommt man keine Antworten. Nur belangloses gelabere. Der Kunde kommt sich nur verar... vor.
    Nie wieder Philips.

  9. #499
    Bronze Member
    Points: 354, Level: 4
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12
    Points
    354
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips,
    nicht alles gelesen. Die beiden folgenden Fehler habe ich bisher nicht gelesen.
    Bei Aufnahmen gibt es sehr häufig Probleme mit dem Ton. Bild bleibt stabil.
    Größtes Problem neben den Abstürzen im Moment aber die Steuerung per Fernbedienung. Die Signale werden anscheinend mehrfach übertragen. Zahlen und auch bei den Pfeiltasten

    Hoffe das Update beinhaltet auch diese Fehler.

  10. #500
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe heute meinen philips wieder ins Geschäft zurück gebracht und mir einen 50 zoll Panasonic. plasma mitgenommen und ich bereue es kein Stück. keine artefakte... flüssige software... top Bild... nie wieder Philips. ich rate allen die das können auch so zu machen.

Seite 50 von 72 ErsteErste ... 40484950515260 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •