Seite 53 von 72 ErsteErste ... 343515253545563 ... LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 530 von 712
  1. #521
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    42
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Nostradamus Beitrag anzeigen
    Da ich mich wie viele andere User auch von der Hinhaltetaktik durch Philips einwickeln habe lassen, kann ich von meinem Rückgaberecht leider keinen Gebrauch mehr machen.
    Ich werde das Gerät wohl behalten müssen und darauf hoffen, daß es in naher Zukunft neue technische Spielereien gibt ...
    Ich schreibe es gerne noch ein 10. mal hier hin, Du musst Dir das nicht bieten lassen, rede mit Deinem Händler drüber, sag ihm ruhig das mit der Hinhalte-Taktik, dass immer neue Firmware versprochen wird und nichts passiert in Sachen Verbesserungen und Du ihn aufforderst, die Probleme zu beheben. Da er es nicht kann, wird er wohl von sich aus die Wandlung anbieten. Es ist Dein gutes Recht, was im Gesetz fest gemeiselt ist:

    http://dejure.org/gesetze/BGB/434.html

    Ich habs genau so gemacht, ich könnte mir jetzt irgend ein anderes Gerät holen, dass perverse ist nun aber, dass ich mit der Hardware ziemlich happy bin und dieses Gerücht von Toengel wieder ein wenig Hoffnung aufkeimen lässt, auch wenn mir natürlich mehr als bewusst ist, dass es keine offizielle Aussage ist und das so alles nicht passieren muss.

    So nun kommts, ich hab mir heute einfach mal gedacht, man(n) ändere die Strategie und frage nicht nach Bug freier Software, sondern nach der Pointer Funktion und Wifi Smart Screen was ja versprochen wurde, habe Händler (und der wiederum den Außendienstler) kontaktiert und selber den Philips Support bemüht, die Aussage war in beiden Fällen KW42 - KW43.

    Das heißt dann am Ende, diese Woche oder nächste, so lange werde ich mal noch warten und wenn da nix passiert, dann muss ich mich trennen von dem Ding, sonst werd ich noch verrückt hier.

  2. #522
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Das ist Ausnahmsweise mal kein Bug, sondern ein feature denke ich.
    Laut produkt datenblatt unterstützt der TV ja Bildabschaltung bei radiobetrieb um strom zusparen

    Energiesparfunktionen: Ausschalt-Timer, Eco mode (Ökomodus), Lichtsensor, Bildabschaltung (bei Radiobetrieb)
    Mit Options Taste komme ich zu einer Energiespareinstellungen Auswahl/Info Anzeige und da wird angezeigt "Bild ausgeschaltet".

    Jetzt habe ich versucht das auf Bild angeschaltet zu ändern.
    Aber meine Versuche endeten mit einem TV Absturz.

    Mit den Stichworten:
    "Energiesparfunktionen: Ausschalt-Timer, Eco mode (Ökomodus), Lichtsensor, Bildabschaltung (bei Radiobetrieb)"
    in der Manualsuche finde ich jedoch nichts.
    Auch in der Onscreen Hilfe finde ich nichts konkretes dazu.
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen.

  3. #523
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Das ist Ausnahmsweise mal kein Bug, sondern ein feature denke ich.
    Laut produkt datenblatt unterstützt der TV ja Bildabschaltung bei radiobetrieb um strom zusparen

    Energiesparfunktionen: Ausschalt-Timer, Eco mode (Ökomodus), Lichtsensor, Bildabschaltung (bei Radiobetrieb)
    Du denkst leider falsch. Die Abschaltung muss man manuell ausführen, dabei wird das Panel und das AL abgeschaltet. Der Bug ist, dass bei Radiosendern mit HbbTV-Verknüpfung ein senderspezifisches Bild angezeigt werden soll. Bei allen anderen das Radiobild des TVs. Bei mir ist das so, dass das Radiobild so lange angezeigt wird bis HbbTV erkannt wird, ab da ist der TV schwarz. Wenn ich dann HbbTV aufrufe wird das senderspezifische Bild angezeigt. Wenn man das einmal gemacht hat, dann funktioniert das auch bei anderen Radiosendern (evtl. Transponderabhängig?), es wird dann sofort das senderspezifische Bild angezeigt.

    Moniert habe ich dieses Verhalten auch schon früher hier im Thread. Ob sich bei der neuen FW etwas ändert braucht man wahrscheinlich nicht einmal zu hoffen. Es gibt ziemlich viele Möglichkeiten einen schwarzen Bildschirm zu erhalten ohne dass man weiß was der TV gerade macht. Unlängst hatte ich das Radio an, dachte aber nach längerer Abwesenheit, dass ich einen TV-Musiksender eingeschaltet habe und wunderte mich, dass kein Bild zu sehen ist nachdem ich eigentlich die Abschaltung des Panels und des AL beendet hatte.

  4. #524
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Mit Options Taste komme ich zu einer Energiespareinstellungen Auswahl/Info Anzeige und da wird angezeigt "Bild ausgeschaltet".

    Jetzt habe ich versucht das auf Bild angeschaltet zu ändern.
    Aber meine Versuche endeten mit einem TV Absturz.

    Mit den Stichworten:
    "Energiesparfunktionen: Ausschalt-Timer, Eco mode (Ökomodus), Lichtsensor, Bildabschaltung (bei Radiobetrieb)"
    in der Manualsuche finde ich jedoch nichts.
    Auch in der Onscreen Hilfe finde ich nichts konkretes dazu.
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen.
    Der TV stürzt nicht ab, sondern schaltet das Panel und das AL ab. Die Standby-LED pulsiert dann. Die Abschaltung kündigt der TV eigentlich noch einmal mit einer Einblendung an und sagt, dass man ihn mit einem Knopfdruck wieder einschalten kann. Dafür aber nicht die Kanal-, Lautstärken- oder Zurücktasten nehmen, denn die kann man noch nutzen ohne den TV wieder einzuschalten. Das ist zwar positiv, zeigt aber den nächsten Bug, weil die Kanaltasten erst nach drücken der Zurücktaste funktioniert (bei mir ist das auf jeden Fall immer so).

  5. #525
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Raid
    Danke für deinen Beitrag.
    In dieser "perversen" Situation befinde ich mich auch.

    Aber ich habe den Verdacht, daß Philips wegen Sparmaßnahmen doch keinen 2. Programmierer eingestellt hat und es deswegen zu einer weiteren Verschiebung des Termins kommt.

  6. #526
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Wrangler
    "Der TV stürzt nicht ab sondern schaltet das Panel und das AL ab."
    Es kam tatsächlich bei meinen Versuchen zu einem FATAL-ERROR und das kann ich nun nach weit über 50x sehr gut unterscheiden.

  7. #527
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @ThomasF
    "startet der TV wieder von alleine?"
    In diesem Fall startete er nicht neu.

  8. #528
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @friskyjack @Wrangler @ThomasF
    Danke an euch - ganz vergessen - dieser Tv macht mich ganz kirre.

    Wo kann ich denn "Bild angeschaltet" und "Bild ausgeschaltet" umstellen?

  9. #529
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Optionstaste dann nach oben und ganz rechts die energieoptionen auswählen.
    Da müßte es dann sein glaube ich.
    Hab meinem TV erst 5 Tage ;-)

  10. #530
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 451 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    einfach mal die Grüne Taste drücken während des TV-Schauens... kommt da was?

    Toengel@Alex

Seite 53 von 72 ErsteErste ... 343515253545563 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •