Seite 53 von 72 ErsteErste ... 343515253545563 ... LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 530 von 712
  1. #521
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Optionstaste dann nach oben und ganz rechts die energieoptionen auswählen.
    Da müßte es dann sein glaube ich.
    Hab meinem TV erst 5 Tage ;-)

  2. #522
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    einfach mal die Grüne Taste drücken während des TV-Schauens... kommt da was?

    Toengel@Alex

  3. #523
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @friskyjack und @Toengel
    Mit Options Taste und GRÜN Taste
    komme ich zu einer Energiespareinstellungen Auswahl/Info Anzeige und da wird angezeigt "Bild ausgeschaltet".
    Weiters "Energiesparen" "Lichtsensor" "Timer ausschalten".

    Wenn ich da z.B. mit OK taste auf "Bild ausgeschaltet" klicke wird der Bildschirm schwarz
    (nix zu sehen von Einstellungsoptionen ) und mit beliebiger Taste zeigt er wieder das Bild.

  4. #524
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    ich dachte du wolltest "Bild angeschaltet" und "Bild ausgeschaltet" haben?

    Wenn du das SmartSetting "Energiesparen" bearbeiten willst, musst du in die TV config...

    Toengel@Alex

  5. #525
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Danke euch für die Beteiligung.
    Bin so schlau wie vorher.
    Habe jetzt keine Frage mehr .

  6. #526
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich weiß nicht mehr, ob ich folgendes schon gemeldet habe. Wenn man mit der Info-Taste die Sendungsinfos abruft (Sender-EPG) und der Text lang ist, man also scrollen muss, springt der Text nach fünf Sekunden automatisch an den Anfang, also nach oben. Das stört bei längeren Texten sehr und ist unnötig. Der Scrollbalken blinkt auch alle 5 s. Bsp. gerade: zdf_neo HD, Lewis.


    Nicht unbedingt reproduzierbar: Wenn man einige Programme springen möchte bzw. einen Sender sucht mit CH+-, also die oben durchlaufende Liste durchrollt, kommt die Meldung "Kein Programm verfügbar". Dabei bin ich nur über öffentlich rechtliche Sender gegangen, die eigentlich gesendet werden sollten. Die Meldung erscheint mir als nicht sinnvoll.
    Geändert von Wrangler (10-15-2012 um 08:33 PM Uhr)

  7. #527
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Wrangler Beitrag anzeigen
    Nicht unbedingt reproduzierbar: Wenn man einige Programme springen möchte bzw. einen Sender sucht mit CH+-, also die oben durchlaufende Liste durchrollt, kommt die Meldung "Kein Programm verfügbar". Dabei bin ich nur über öffentlich rechtliche Sender gegangen, die eigentlich gesendet werden sollten. Die Meldung erscheint mir als nicht sinnvoll.
    Das kann ich bestätigen. Ist mir auch schön öfters aufgefallen. Selbst wenn man dann auf einem Sender stehen bleibt mit "Kein Programm verfügbar" wird das Bild wieder nach 3-6 Sekunden hell. Irgendwie scheint es mit dem schnellen Zappen zusammenzuhängen.

    Ich nehme dies nun ebenfalls in den Bugtracker (ID 61 mit auf.

    Den anderen Punkt nehme ich mal auf, aber lasse ihn mal als neu und unbestätigt.

    Bugtracker:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

    Gruß

    Holger

  8. #528
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @haenschen
    Danke dir.
    Es scheint ein Mißverständnis zu sein.
    Die Sache ist:
    Bei der Radio Funktion wurde mir ein farbiger Bildhintergrund angezeigt und das ist jetzt nicht mehr so.
    Jetzt wird automatisch auf schwarzen Bildschirm umgeschaltet.
    Nun hätte ich gerne stattdessen wieder das Hintergrundbild.

  9. #529
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen

    Den anderen Punkt nehme ich mal auf, aber lasse ihn mal als neu und unbestätigt.
    Es ist rel. schwierig Sendungen zu finden bei denen es langen Text gibt, aber es kommt vor und dann ärgert man sich.

  10. #530
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @haenschen
    Danke dir.
    Es scheint ein Mißverständnis zu sein.
    Die Sache ist:
    Bei der Radio Funktion wurde mir ein farbiger Bildhintergrund angezeigt und das ist jetzt nicht mehr so.
    Jetzt wird automatisch auf schwarzen Bildschirm umgeschaltet.
    Nun hätte ich gerne stattdessen wieder das Hintergrundbild.
    Wie ich schon geschrieben habe scheint das mit dem HbbTV zusammen zu hängen. Sobald die Einblendung unten rechts kommt verschwindet das bunte Radiobild und der Schirm wird schwarz, AL bleibt an. Wenn man die rote Taste drückt und dann OK, wird das Senderbild geladen und angezeigt. Das bleibt dann auch, wenn man aus dem HbbTV wieder raus geht (rote Taste).

Seite 53 von 72 ErsteErste ... 343515253545563 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •