Seite 54 von 72 ErsteErste ... 444525354555664 ... LetzteLetzte
Ergebnis 531 bis 540 von 712
  1. #531
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @friskyjack und @Toengel
    Mit Options Taste und GRÜN Taste
    komme ich zu einer Energiespareinstellungen Auswahl/Info Anzeige und da wird angezeigt "Bild ausgeschaltet".
    Weiters "Energiesparen" "Lichtsensor" "Timer ausschalten".

    Wenn ich da z.B. mit OK taste auf "Bild ausgeschaltet" klicke wird der Bildschirm schwarz
    (nix zu sehen von Einstellungsoptionen ) und mit beliebiger Taste zeigt er wieder das Bild.

  2. #532
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    ich dachte du wolltest "Bild angeschaltet" und "Bild ausgeschaltet" haben?

    Wenn du das SmartSetting "Energiesparen" bearbeiten willst, musst du in die TV config...

    Toengel@Alex

  3. #533
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Danke euch für die Beteiligung.
    Bin so schlau wie vorher.
    Habe jetzt keine Frage mehr .

  4. #534
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich weiß nicht mehr, ob ich folgendes schon gemeldet habe. Wenn man mit der Info-Taste die Sendungsinfos abruft (Sender-EPG) und der Text lang ist, man also scrollen muss, springt der Text nach fünf Sekunden automatisch an den Anfang, also nach oben. Das stört bei längeren Texten sehr und ist unnötig. Der Scrollbalken blinkt auch alle 5 s. Bsp. gerade: zdf_neo HD, Lewis.


    Nicht unbedingt reproduzierbar: Wenn man einige Programme springen möchte bzw. einen Sender sucht mit CH+-, also die oben durchlaufende Liste durchrollt, kommt die Meldung "Kein Programm verfügbar". Dabei bin ich nur über öffentlich rechtliche Sender gegangen, die eigentlich gesendet werden sollten. Die Meldung erscheint mir als nicht sinnvoll.
    Geändert von Wrangler (10-15-2012 um 08:33 PM Uhr)

  5. #535
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 91 Times in 29 Posts
    Zitat Zitat von Wrangler Beitrag anzeigen
    Nicht unbedingt reproduzierbar: Wenn man einige Programme springen möchte bzw. einen Sender sucht mit CH+-, also die oben durchlaufende Liste durchrollt, kommt die Meldung "Kein Programm verfügbar". Dabei bin ich nur über öffentlich rechtliche Sender gegangen, die eigentlich gesendet werden sollten. Die Meldung erscheint mir als nicht sinnvoll.
    Das kann ich bestätigen. Ist mir auch schön öfters aufgefallen. Selbst wenn man dann auf einem Sender stehen bleibt mit "Kein Programm verfügbar" wird das Bild wieder nach 3-6 Sekunden hell. Irgendwie scheint es mit dem schnellen Zappen zusammenzuhängen.

    Ich nehme dies nun ebenfalls in den Bugtracker (ID 61 mit auf.

    Den anderen Punkt nehme ich mal auf, aber lasse ihn mal als neu und unbestätigt.

    Bugtracker:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

    Gruß

    Holger

  6. #536
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    @philipskäufer:

    Moin, moin,
    bei mir wird dass Bild mit O.K.-Taste wieder eingeblendet.
    Im Menue selbst, gibt es "nur" "Bild ausschalten" beim 6877K !

    tschau
    haenschen

  7. #537
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @haenschen
    Danke dir.
    Es scheint ein Mißverständnis zu sein.
    Die Sache ist:
    Bei der Radio Funktion wurde mir ein farbiger Bildhintergrund angezeigt und das ist jetzt nicht mehr so.
    Jetzt wird automatisch auf schwarzen Bildschirm umgeschaltet.
    Nun hätte ich gerne stattdessen wieder das Hintergrundbild.

  8. #538
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen

    Den anderen Punkt nehme ich mal auf, aber lasse ihn mal als neu und unbestätigt.
    Es ist rel. schwierig Sendungen zu finden bei denen es langen Text gibt, aber es kommt vor und dann ärgert man sich.

  9. #539
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @haenschen
    Danke dir.
    Es scheint ein Mißverständnis zu sein.
    Die Sache ist:
    Bei der Radio Funktion wurde mir ein farbiger Bildhintergrund angezeigt und das ist jetzt nicht mehr so.
    Jetzt wird automatisch auf schwarzen Bildschirm umgeschaltet.
    Nun hätte ich gerne stattdessen wieder das Hintergrundbild.
    Wie ich schon geschrieben habe scheint das mit dem HbbTV zusammen zu hängen. Sobald die Einblendung unten rechts kommt verschwindet das bunte Radiobild und der Schirm wird schwarz, AL bleibt an. Wenn man die rote Taste drückt und dann OK, wird das Senderbild geladen und angezeigt. Das bleibt dann auch, wenn man aus dem HbbTV wieder raus geht (rote Taste).

  10. #540
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Wrangler
    Danke dir.
    "Sobald die Einblendung unten rechts kommt verschwindet das bunte Radiobild"
    Das "bunte" Radiobild war ein Philips Dekorhintergrund.
    Das "bunte Radiobild" (der Philips Dekorhintergrund) erscheint erst gar nicht mehr.
    Nach kurzer Radiosymbol und Infozeile Einblendung auf schwarzem Bildschirm wird es ganz schwarz.

Seite 54 von 72 ErsteErste ... 444525354555664 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •