Seite 54 von 72 ErsteErste ... 444525354555664 ... LetzteLetzte
Ergebnis 531 bis 540 von 712
  1. #531
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @Wrangler
    Danke dir.
    "Sobald die Einblendung unten rechts kommt verschwindet das bunte Radiobild"
    Das "bunte" Radiobild war ein Philips Dekorhintergrund.
    Das "bunte Radiobild" (der Philips Dekorhintergrund) erscheint erst gar nicht mehr.
    Nach kurzer Radiosymbol und Infozeile Einblendung auf schwarzem Bildschirm wird es ganz schwarz.

  2. #532
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @Wrangler
    Danke dir.
    "Sobald die Einblendung unten rechts kommt verschwindet das bunte Radiobild"
    Das "bunte" Radiobild war ein Philips Dekorhintergrund.
    Das "bunte Radiobild" (der Philips Dekorhintergrund) erscheint erst gar nicht mehr.
    Nach kurzer Radiosymbol und Infozeile Einblendung auf schwarzem Bildschirm wird es ganz schwarz.
    Okay, kann sein, dass das bei mir evtl. auch so ablaufen kann. Ich achte nicht mehr darauf. Ich schalte den Sender den ich möchte ein und dann das Panel aus. Falls Du HbbTV nicht brauchst, kannst Du es ja mal abstellen und schauen, ob das TV-Radiobild wieder kommt bzw. eingeblendet bleibt. Wenn Du HbbTV abstellst musst Du wohl den TV neu starten, ging mir jedenfalls nur so. Das ist wahrscheinlich auch ein Bug.

  3. #533
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts

    Fehlermeldung zu Philips 42PFL6097k_12

    @Philips
    Zu einer funktionsfähigen Umschaltung von "HbbTV ein" zu "HbbTV aus" ist Steckerziehen notwendig.
    (Philips 42PFL6097k/12)


    @Wrangler
    Das Philips Dekorbild kam nicht zurück.
    Geändert von philipskäufer (10-16-2012 um 10:51 AM Uhr)

  4. #534
    New Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, Rudolstadt
    Beiträge
    3
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips-Fans,
    neue Erkenntnisse zur ZDF Mediathek:
    Beim ersten Versuch, einen Beitrag aufzurufen, kommt in fast allen Fällen die übliche Meldung: "Dieses Vdeo kann aus technischen bla bla bla". Bisher habe ich mich schmollend damit abgefunden. Heute einfach den Beitrag noch mal aufgerufen und siehe da: Bildschirm wird für eine halbe Ewigkeit dunkel - Zeit eine zu rauchen oder mal aufs Klo zu gehen und dann geht`s weiß Gott fast immer los.
    Wer weiß was über dieses Phänomen? Ist das nun mein TV, die Software, Philips oder ZDF oder was?
    Hajo

  5. #535
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Irgendwie bekommen alle 2012er Serien ein neues Update..nur nicht die 6000+

    heute war z.B. die 4000-5000er Serie dran
    http://www.supportforum.philips.com/...nd-5xx7-(2012)
    Geändert von maxel-digi (10-16-2012 um 03:53 PM Uhr)

  6. #536
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Wrangler Beitrag anzeigen
    Es ist rel. schwierig Sendungen zu finden bei denen es langen Text gibt, aber es kommt vor und dann ärgert man sich.
    Habe eine Sendung gefunden und kann es bestätigen. Definitiv ein weiterer Bug oder Feature...

    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @haenschen
    Danke dir.
    Es scheint ein Mißverständnis zu sein.
    Die Sache ist:
    Bei der Radio Funktion wurde mir ein farbiger Bildhintergrund angezeigt und das ist jetzt nicht mehr so.
    Jetzt wird automatisch auf schwarzen Bildschirm umgeschaltet.
    Nun hätte ich gerne stattdessen wieder das Hintergrundbild.
    Jou, das kann ich auch bestätigen. Es bleibt schwarz und der Sender läuft ohne dieses Standard-Philips-Bild. HbbTV Option wird mir komischerweise nicht mehr angezeigt. Werde mal einen Neustart machen.... So direkt nach Neustart ist das Default-Bild da. Auf das Erste gewechselt und dann auf HbbTV Option gewartet. Dann zurück auf SWR3 und dann blieb das Bild schwarz, allerdings wird die HbbTV Option angezeigt. Sobald HbbTV gefunden wird das Bild schwarz.

    Also ich will lieber das Default-Bild und wenn ich es dunkel haben möchte, dann schalte ich das explizit über das Energie menü aus.

    Zitat Zitat von hajo Beitrag anzeigen
    Hallo Philips-Fans,
    neue Erkenntnisse zur ZDF Mediathek:
    Beim ersten Versuch, einen Beitrag aufzurufen, kommt in fast allen Fällen die übliche Meldung: "Dieses Vdeo kann aus technischen bla bla bla". Bisher habe ich mich schmollend damit abgefunden. Heute einfach den Beitrag noch mal aufgerufen und siehe da: Bildschirm wird für eine halbe Ewigkeit dunkel - Zeit eine zu rauchen oder mal aufs Klo zu gehen und dann geht`s weiß Gott fast immer los.
    Wer weiß was über dieses Phänomen? Ist das nun mein TV, die Software, Philips oder ZDF oder was?
    Hajo
    Also bei mir läuft (momentan) die ZDF Mediathek ohne Probleme. Was hast du denn für DSL-Anschluss. Hier bei mir sind es 6000.


    Zu den Optionsmenüs sind mir auch ein Usability Sachen aufgefallen. Warum kann ich nicht mit den Rechts/Links Tasten die Reiter wechseln und muss dazu umständlich erst kann nach oben gehen und dann den Reiter auswählen? Es gibt keinen einzigen Menüpunkt der mit rechts/links eine Wirkung erzielen würden. Das mittlere Menü könnte man auch anders darstellen, dann wäre das Look&Feel wenigstens gleich...
    Geändert von LJ_Skinny (10-16-2012 um 05:20 PM Uhr)

  7. #537
    New Member
    Points: 270, Level: 3
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BW, Böblingen
    Beiträge
    6
    Points
    270
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,

    gibt es die Möglichkeit die CEC Funktion der HDMI Verbindung aus zu schalten? Würde mich sehr freuen, da es kolossal nervt, wenn bei jedem einlegen einer CD (bzw. starten des Players) sich der Fernseher mit einschaltet. Und natürlich beim folgenden Ausschalten (wenn man das Mini Zeitfenster nicht erwischt) auch den Player wieder ausschaltet. Das ist zum k... !

    liebe Philips Kollegen,

    in zwei Wochen werde ich den Händler, der mir meinen 47PFL6007 verkauft hat auffordern die bestehenden Mängel zu beseitigen. Der Schriftwechsel und das Procedere bis zur Wandlung werden rund weitere 2-3 Wochen beanspruchen. Das ist also der Zeitraum, der euren Programmierern bleibt die Bugs mit einem Firmware Update zu beheben. Danach werde ich zu Panasonic wechseln und kein gutes Haar an euren Produkten lassen!
    Danke auch für die regelmässigen und aussagekräftigen Informationen zu den bestehenden Problemen und deren Lösungen. Wirklich vorbildlich!


  8. #538
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    ja - du kannst HDMI-CEC ausschalten... das nennt sich bei Philips "Easylink"...

    Toengel@Alex

  9. #539
    New Member
    Points: 270, Level: 3
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BW, Böblingen
    Beiträge
    6
    Points
    270
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke!

    ein kleiner Lichtblick...


  10. #540
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Irgendwie bekommen alle 2012er Serien ein neues Update..nur nicht die 6000+

    heute war z.B. die 4000-5000er Serie dran
    http://www.supportforum.philips.com/...nd-5xx7-(2012)
    Da sollten wir aber hoffen, dass sich die Entwickler bei 6000+ mehr Mühe geben. Wenn ich mir beim 4000-5000er das Changelog zur neuen Software ansehe und das Feedback , dann muss ich sagen, dass wir aus Deutschland bei Philips keinen guten Stand haben ;-)

Seite 54 von 72 ErsteErste ... 444525354555664 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •