Seite 6 von 72 ErsteErste ... 456781656 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 712
  1. #51
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin@

    also unser 7007k läuft na dem letzten Up-Date recht stabil.
    2 Sachen hätte ich noch zu bemängeln.

    1. Der blue Ray Player wird immer wieder neu erkannt obwohl er bereits mehrfach zugewiesen wurde.

    Der Festplatten Recorder und ein externer Sateelittenreceiver werden hingegen nicht mehr als neu erkannt.
    2. Die menuepunkte *Werkseinstellungen* sowie *Fernsehgerät neu einrichten*sind verschwunden
    Philips Thomas@ wie bekomme ich diese Menuepunkte wieder? Oder weiss das jemand hier?

    Einen sonnigen Tag wünsche ich
    WKM

  2. #52
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Fortsetzung meiner Fehlermeldung zum Online Update.
    > siehe oben
    Fernbedienung und Hauptschalter am Gerät sind ohne Funktion.
    Netzstecker gezogen und 5 min gewartet.
    Netzstecker eingesteckt - Tv startet automatisch mit zuletzt aktivem Sender.
    "Fernseher startet mehrmals" erfolgt nicht.
    Aktuelle Software Information zeigt an:
    Momentane Software: QF1EU-0.133.4.0 / QF1EU-0.133.4.0_bld8a / 23.08.2012.

  3. #53
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    zum HDMI-Erkennungs-Bug habe ich mal etwas herumprobiert.
    Ausgangssituation:
    HTPC (Shuttle XPC mit HDMI 1.3 Ausgang) am HDMI2-Port.
    HDMI-Port nicht benannt und hat keinen Typ zugeordnet.
    Verbunden ist der TV mit dem HTPC mittels eines HDMI1.4 Kabels.
    Firmware 133.4
    HTPC wird aus dem Hibernate eingeschalten, der TV über den Schalter an der Rückseite.

    Beobachtung:
    Schalte ich zuerst den HTPC ein (Bildausgabe durch den HTPC findet VOR der Bildausgabe auf dem TV statt) und danach den TV, erhalte ich die Meldung das Gerät zu benennen.

    Schalte ich nun aber zuerst den TV und danach den HTPC ein, erhalte ich KEINE Meldung! Der TV zeigt das Bild vom HTPC und für kurze Zeit oben links "HDMI2" an.
    Dieses Verhalten ist Reproduzierbar.

    Gruß, Sven

  4. #54
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Fehlermeldung:
    Nach Update von 0.133.3.0 zu 0.133.4.0
    Stecke ich meinen USB Stick in den TV kommt die Meldung: ! USB-Gerät gefunden. Dateien werden gelesen. Und dabei bleibt es.
    Mit Home / Quelle / USB durchsuchen / kommt die Meldung: ! Kein USB-Gerät angeschlossen.
    Mit Home / Quelle / USB / USB durchsuchen / > Reiter oben steht auf Ordner und angezeigt wird: X Leer
    Mit OK auf X Leer / kommt die Meldung: ! Ausführung nicht möglich: Nicht unterstüzte Datei.
    Mit SOURCE / USB durchsuchen / > Reiter oben steht auf Ordner und angezeigt wird: X Leer
    Mit OK auf X Leer / kommt die Meldung: ! Ausführung nicht möglich: Nicht unterstüzte Datei.
    Reiter oben gewechselt auf Video / Musik / Fotos > kommt jeweils die Meldung: ! Kein USB-Gerät angeschlossen.

  5. #55
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    TV mal neustarten (auch vom Strom nehmen). Stick anstecken... wenn nicht erkannt, manuell über die Updatefunktion installieren.

    Toengel@Alex

  6. #56
    New Member
    Points: 253, Level: 3
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    2
    Points
    253
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das "HDMI-Erkennungsproblem" scheint ja schon mehrfach gemeldet zu sein. Ich habe das Problem ebenfalls und witzigerweise habe ich meinen SAT-Receiver nun schon 4mal in der Liste Eingänge stehen. Wohlgemerkt immer an HDMI1. Ich hatte angenommen, wenn ich Easylink deaktiviere, wäre das Problem gelöst. Da ich ohnehin eine Universal-FB nutze, brauche ich das auch nicht. Scheinbar hat aber Easylink mit dem Problem nicht zu tun?
    Ich frage mich zu deiner Beobachtung - muss der Fernseher erst komplett gestartet sein. Dann müsste ich ja meine FB auf erstmal 30 (oder mehr?) Sekunden warten programmieren, bevor der SAT-Tuner eingeschaltet wird?

  7. #57
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Geändert von fst1975 (09-04-2012 um 04:02 PM Uhr)

  8. #58
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Mit der Beschreibung kann ich nichts anfangen
    Hat jemand schon mal 'nen ähnlichen Fehler gehabt?

  9. #59
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Fortsetzung...
    TV mit Fernbedienung ausgeschaltet (Standby). 2 min gewartet.
    Hauptschalter am Gerät ausgeschaltet. 2 min gewartet.
    Netzstecker gezogen und 5 min gewartet.
    Netzstecker eingesteckt - TV mit Hauptschalter am Gerät angeschaltet - TV startet nicht.
    TV mit Fernbedienung angeschaltet - TV startet nicht - Fernbedienung ohne Funktion.
    TV nochmal mit Hauptschalter am Gerät angeschaltet - TV startet.
    Philips Startlogo springt kurzzeitig in das obere drittel des Bildschirms und
    TV startet mit zuletzt aktivem Sender.

    USB Stick funktioniert.

    Sofort ist die Bildqualität samt Bewegung als schlecht zu erkennen.

  10. #60
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Mit der Beschreibung kann ich nichts anfangen
    Hat jemand schon mal 'nen ähnlichen Fehler gehabt?
    Sorry was soll man da noch schreiben das letzte Update sollte die Bildquallität verbessern ich kann leider nichts feststellen habe immer noch dieselben Probleme und andere wie ich lese auch.Schreib man die Fehler bekommt man keine Antwort.Da kommen Aussagen wenn man der Meinung ist es handelt sich um einen defekt(bin ich Techniker?) Kundendienst anrufen die das neue Servicekonzept anscheinend nicht kennen(in meinem Fall zumindest).Bin langsam sprachlos was hier los ist.Dann kommt das Update hier von diesem Problem habe ich davor noch nie was gelesen .Werde meinen wohl oder übel auf die lange Reise schicken aber nicht ohne meinen Anwalt.Mein armer Händler hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben der muss jetzt dafür gerade stehen.
    Geändert von fst1975 (09-04-2012 um 04:51 PM Uhr)

Seite 6 von 72 ErsteErste ... 456781656 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •