Seite 61 von 72 ErsteErste ... 1151596061626371 ... LetzteLetzte
Ergebnis 601 bis 610 von 712
  1. #601
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    @christo
    133.5. ist nicht für dein Gerät.
    Deine Abteilung:
    7/8/9 Serie Eure Erfahrung mit der FW 14.101 für die Serien 8000, 9000 und 21:9
    danke für deine Antwort
    Gruß Christo

  2. #602
    Bronze Member
    Points: 962, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    17
    Points
    962
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte riesige div. Probleme (ein/ausschalten ging nicht richtig, Gerät blieb andauernd hängen etc.). Nachdem mein 46pfl8007 ausgetauscht wurde bleiben folgende Fehler (waren auch auf dem def. Gerät) - Philips sollte hier wirklich was tun:

    - Tonversatz (wurde schon mehrmals erwähnt)! Nach einer Weile ist der Ton zwischen den TV-Boxen und dem Homecinema nicht mehr synchron. Das führt zu einem "Halleffekt" => kurz das Programm wechseln dann ist wieder OK. Es spielt keine ROlle ob ich das optische Audiosignal via TV oder direkt von meine SAT-Box dem Homecinema zuführe. Mit meinem alten Cineos hatte ich diese Problem nicht. Es scheint als liegt es an den TV-Boxen oder der SW, die sie steuern.

    - Trägheit Fernbedieung!. Ist mir insbesondere bei der Lautstärkeregulierung aufgefallen. Kommandes werden manchmal erst nach 10-20 Sek. verarbeitet, solche via IR gar nicht mehr.

  3. #603
    Gold Member
    Points: 1.537, Level: 10
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    102
    Points
    1.537
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    So unschön das ist... aber mit zurücksetzen auf Werkseinstellungen sollte man das wieder hinbekommen.
    Danke für den Tipp.
    Mit zurücksetzen auf Werkseistellung hat nicht geholfen, aber mit TV neu einrichten. Die Apps verhalten sich jetzt wieder normal.

  4. #604
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also mit dem Kauf eines Philips-TV habe ich ja sowas von in die Scheisse gegriffen... Maxdome-App funktioniert natürlich nicht. Login funktionierte noch, App läßt sich starten, aber nicht bedienen. Keinerlei Reaktion auf Navigation. Man kann nur wieder zurück zum Smart TV.

  5. #605
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Korrigiere.. App funktioniert doch.. Man kann nur am Anfang nicht sehen, wohin man navigiert. Was ein Müll... Zeigt mal wieder, daß NICHTS getestet wird.

  6. #606
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gerade bringt Philips mich wieder zur Weissglut. Men in Black 3 ausgewählt in Maxdome und ca. 1 Stunde geschaut. Dann den Film pausiert, um zur Toilette zu gehen. Als ich zurückkomme drücke ich wieder auf play. Kurz läuft der Film weiter und bleibt dann stehen. Plötzlich ist es auch beim Neustart der Maxdome-App nicht mehr möglich, den Film weiter abzuspielen. Was für eine Scheisse produziert Ihr eigentlich da???? Ich hab echt langsam die Schnautze gestrichen voll von Eurer grenzenlosen Unfähigkeit, liebe leute bei Philips. Verdammte Scheisse! Und für diesen Dreck habe ich fast 1400 Euro bezahlt!!

    Erst nach komplettem Neustart des Fernsehers geht's wieder. Das kann's doch wirklich nicht sein!
    Geändert von driemekasten (10-21-2012 um 07:51 PM Uhr)

  7. #607
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von driemekasten Beitrag anzeigen
    Gerade bringt Philips mich wieder zur Weissglut. Men in Black 3 ausgewählt in Maxdome und ca. 1 Stunde geschaut. Dann den Film pausiert, um zur Toilette zu gehen. Als ich zurückkomme drücke ich wieder auf play. Kurz läuft der Film weiter und bleibt dann stehen. Plötzlich ist es auch beim Neustart der Maxdome-App nicht mehr möglich, den Film weiter abzuspielen. Was für eine Scheisse produziert Ihr eigentlich da???? Ich hab echt langsam die Schnautze gestrichen voll von Eurer grenzenlosen Unfähigkeit, liebe leute bei Philips. Verdammte Scheisse! Und für diesen Dreck habe ich fast 1400 Euro bezahlt!!

    Erst nach komplettem Neustart des Fernsehers geht's wieder. Das kann's doch wirklich nicht sein!
    Ich hab auch ein ähnliches Problem
    http://www.supportforum.philips.com/...iathek-Problem

  8. #608
    Bronze Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Nostradamus
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    28
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gleiches Problem auch bei mir. Ich könnte jetzt natürlich auch vom Leder ziehen, aber aber ich glaube das bringt nichts. Philips - Thomas scheint das Forum verlassen zu haben, schon seit Tagen kein Lebenszeichen. Vermutlich hat auch Philips aufgegeben, die bekommen das einfach nicht hin. Ich hab kein Bock mehr mich aufzuregen.

  9. #609
    Gold Member
    Points: 2.038, Level: 12
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 30,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    141
    Points
    2.038
    Level
    12
    Danke
    109
    Thanked 109 Times in 51 Posts
    Gestern habe ich ebenfalls während eines Films bei Maxdome die Pausetatste gedrückt, und bei "Play" war dann der Bildschirm schwarz. Nach Neuaufruf des Films unendliche Ladezeit ohne Ergebnis. Danach Restart von Maxdome, dann lief der Film wieder. Aaaaber, bei der anschließenden Bewertung des Films stürzte die Fischkiste komplett ab. Diesen Effekt hatte ich bei Maxdome in den letzten Tagen häufiger, aber gefühlt erst seitdem ich von WLAN (wiederholtes "Vergessen" der Zugangsdaten) auf LAN umgestiegen bin.

    Mit diesem Gerät gehen 20 Jahre Philips TV in meinem Haus definitiv zu Ende. So etwas habe ich noch nicht erlebt.

  10. #610
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab auch die selben Probleme.
    Auf die MAxdome facebook seite geschrieben, da wurde mir geraden einen case bei maxdome aufzumachen.
    Das hab ich getan, aber ausser der automatischen antwort nur schweigen.
    @driemekasten
    hast du schon ne Lösung für das am Anfang blind navigieren, das hab ich auch.
    Man sieht nur 1 und nen halbes cover dann drückt man runter rechts rechts ok und dann sieht man alles
    Wechselt man zurück zu Top100 Spielfilme alle Genre ist das problem wieder da

Seite 61 von 72 ErsteErste ... 1151596061626371 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •