Seite 26 von 72 ErsteErste ... 16242526272836 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 260 von 712
  1. #251
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    51
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Wie sieht es mit dem Ein/Auschaltproblem aus? Gibt es andere mit diesem Problem
    das Problem besteht sogar bei der 3000er Serie

  2. #252
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hardware HDMI-Erkennung
    Nach Rücksprache mit dem technischen Support wurde mir empfohlen das Gerät auf Werkseinstellung zurückzusetzen und danach 3 Stunden stromlos zu lassen. Dabei sollten sich Daten die im Speicher sind löschen und der TV ist dann "frisch und wie neu" (meine Beschreibung ) Sollte dies nicht funktionieren kommt ein Techniker mit einem neuen Mainbord (??) vorbei und es erfolgt der Austausch. Bei den hier sehr oft beschriebenen gleichen Problem bezweifle ich die Hardwareproblematik, ich tippe auch auf einen Softwarefehler.

    Ein/Ausschaltproblem
    Das Problem hatte ich nur einmal. Plötzlich war das Gerät aus. Dies passierte dann aber nie wieder.

    Bildqualität
    Ich habe mal eine Frage an Euch. Habt ihr auch, speziell bei Fußballspielen (HD), immer mal ein kurzes Bildruckeln (zittern) und bei schnellen Bildschwenkern (schneller Pass im Spiel) ein verschwommenes Bild was wieder klar wird wenn die Schwenker langsamer werden. Ich bin mir sicher, dass hatte ich bei meinem Vorgängermodell (8606) nicht.


    Seit dem ich die Schnellstartfunktion ausgeschaltet habe, gehören SmartTV Verbindungsprobleme und ein über Nacht eingeschalteter TV der Vergangenheit an. Vielleicht gibt es mit dieser Funktion ein Problem??

    Grüße

  3. #253
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Funflyer Beitrag anzeigen
    Hallo Philips Thomas,
    habe auch nochmal was entdeckt, bezüglich HDMI Erkennungsprobleme und eine Frage dazu.
    Habe gestern umgesteckt und den Receiver, eine VU+Box, an den HDMI2 gesteckt anstelle des Durchschleifbetriebs über Panasonic Sourroundanlage und in HDMI1 ARC-Eingang.
    Dann wird natürlich gemeldet neues Gerät erkannt...umbenennen.., aber wie kann es sein, wenn dann der Receiver in Standby ist am HDMI2, und der Fernseher vorher eingeschaltet wird, daß immer die Meldung kommt: unbekanntes Viedoformat??, im Standby ist doch kein Bild aufgeschaltet?? oder wird hier auch ein Kabel erkannt?? oder ist das ein Software-Fehler?
    bitte um Antwort
    Gruß Funflyer
    Hallo nochmal und noch immer die Frage an Philips Thomas!!!

    was soll ich jetzt machen, habe mitlerweile bei meinem letzten 47PFL6067bereits 4 x HdMI2 Eingänge in dem Sourcequellenmenü, was totaler Blödsinn ist.
    Wie bekomme ich die wieder raus oder das Menü repariert? oder muß ich das Gerät als Defekt zurückgeben? geht auch nicht in diesem Menü mit Option neue suchen , bzw. ändern heraus, was hier vorgeschlagen wurde. Auch nicht mit Strom weg, und neu booten. Zwischendurch war das damit hin und wieder möglich. Alle 4 HdMI2-Eingänge sind auch gleichwertig verbindbar über CEC. Hinweis keine Schnellstarfunktion aktiviert, aber alle Easylinkfunktionen an.

    Bitte jetzt nochml um die Lösung von Dir
    Funflyer

  4. #254
    New Member
    Points: 241, Level: 2
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    241
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schönen guten Tag,

    Ich besitze den 47pfl6057k/12 und habe folgendes Problem wenn ich auf smart TV gehe und ins Internet möchte reagiert er nicht und öffnet nicht das Internet Portal manchmal gehts aber nur wenn ich den Fernsehr neu starte.

    Smart TV startet zwar aber die apps lassen sich nur selten öffnen bzw. viele abstürze wenn sie öffnen

    kennt jemand dieses Problem und kann mir weiterhelfen

  5. #255
    Bronze Member
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    40PFL8007
    Beiträge
    46
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich bestätigen, ist bei mir aber nicht immer so. Ein sicheres Zeichen ist, wenn die wechselnden Einblendungen oben rechts (OnlineTV/TV-Guide/Video on Demand) nicht oder erst nach Minuten geladen werden. Dann lassen sich Apps nicht oder nur verzögert öffnen, manchmal bleibt der Bildschirm auch für längere Zeit komplett schwarz (Ton läuft weiter).

    Options -> Neu laden bringt keine Abhilfe.

    Scheint, dass es tageszeitabhängig auftritt, aber nicht nur unbedingt zu Hauptbenutzungszeiten. Mir ist es z.B. schon oft vor 6 Uhr früh aufgefallen, kurz nach 6 Uhr ging es dann normal schnell. (Nur eine Vermutung: Um 6 Uhr erfolgt ja die Umschaltung von dunklen auf hellen SmartTV-Hintergrund. Eventuell ein Problem mit dem dunklen Hintergrund?).

    PS.: Seit ein paar Tagen habe ich auch wieder den blauen Ladebalken. Seit dem Update auf FW 133.5.0 wurde der für längere Zeit nicht mehr angezeigt. Dachte schon er wurde "wegprogrammiert"

    Alles irgendwie seltsam, manchmal...

    Gruß
    m3933

  6. #256
    New Member
    Points: 241, Level: 2
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    241
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Philips 47pfl6057k/12


    Also habe jetzt den Fernsehr seitdem ich die neue Firmware drauf habe komplett zurückgesetzt und 2 Minuten vom Netz genommen und NEU eingerichtet siehe da bis jetzt keine Probleme.


    Schauen wir, wie es die nächsten Tage läuft, habe heute den Philips Kundenservice am Telefon gehabt, die kommen mir vor als würden sie die Probleme bloß telefonisch aufnehemen, aber Lösungen haben sie nicht, also wieder warten bis ein neues Update verfügbar ist.

    Der Tv ist sonst Perfekt bis auf die Probleme die hier genannt werden.

    Zwecks des schlechten (SD)Bild ich habe unter Status geschaut und ich empfange bei ... nur eine Singnalstärke von 62% von 100 also hoffe ich mal das es daran liegt.

    Ein ... Techniker kommt morgen um 18Uhr und überprüft die Leitung, kann sein das ich eine alte Dose drin hab, bin gespannt was morgen raus kommt.

    Mit freundlichen Grüßen
    Geändert von billydekid (09-20-2012 um 03:56 PM Uhr)

  7. #257
    Bronze Member
    Points: 572, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    43
    Points
    572
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    passiert hier noch was philips?
    wird eigentlich noch an updates gearbeitet?
    die rückmeldungen seitens philips sind schon sehr gering.
    für mich gibt es nur eines: nie wieder ein philips-tv!!!

    gruss
    relativ
    Geändert von relativ (09-20-2012 um 06:55 PM Uhr)

  8. #258
    Moderator
    Points: 121.273, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.211
    Points
    121.273
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo,

    das letzte Update Update ist nun genau 18 Tage her, das sind nicht mal 3 Wochen...

    Thomas

  9. #259
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    das letzte Update Update ist nun genau 18 Tage her, das sind nicht mal 3 Wochen...
    Thomas
    Aber auf das erste Update mit echtem Nutzen warten wir gefühlt schon eine Ewigkeit.

  10. #260
    Moderator
    Points: 121.273, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.211
    Points
    121.273
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi

    dass Dir das Update nichts gebracht hat, okay. Tausende Unity Media Nutzer hatten sich jedoch gefreut wieder TV schauen zu können nach dem .5er Update...

    Gruß
    Thomas

Seite 26 von 72 ErsteErste ... 16242526272836 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •