Seite 60 von 72 ErsteErste ... 1050585960616270 ... LetzteLetzte
Ergebnis 591 bis 600 von 712
  1. #591
    New Member
    Points: 351, Level: 4
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    351
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also bei mir Läuft Maxdome wunderbar bis auf einen Kleinen Fehler die Spielfilme lassen sich nicht auswählen Serien und Alles andere Geht wunderbar, also habe ich die Filme über das Internet auf den Merkzettel geschoben und dann zum ansehen angewählt. Lief wunderbar. Vieleicht ligt das aber auch an deinem Provider, es gibt nähmlich einige die Maxdome sperren (werden Sie aber nie zugeben).

  2. #592
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vor 3 Wochen habe ich eine umfangreiche Fehlerliste bei meinem Händler abgegeben. Gestern habe ich 'mal nachgefragt. Mein Händler hat von Philips bislang keine Antwort auf meine Liste, ist aber weiterhin überzeugt, daß Philips toll ist... Ich bin der Einzige, der Probleme mit den aktuellen Modellen hat.. ?! Macht echt keinen Spaß..

  3. #593
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    welche Software meinen die wohl hier..kommt da doch noch was?
    http://www.digitalfernsehen.de/HD-TV...t.93447.0.html
    Ich weiß ja nich was die da getestet haben, aber wahrscheinlich haben wir ja alle "Montagsgeräte" !!!

  4. #594
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Bei mir stürzte die Maxdome App mit dem Philips TV ins nichtsgehtmehrnursteckerziehen.
    Vielleicht wars auch der Philips TV mit der Maxdome App.

  5. #595
    Gold Member
    Points: 1.537, Level: 10
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    102
    Points
    1.537
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Hallo Leute.
    Ich habe den 8007k und folgendes Problem. Im Smart-TV sind unten ja jeweils 12 Apps. 2 untereinander und 6 nebeneinander. Wenn ich dann weiter nach rechts drücke kommen die nächsten 12 Apps usw. Nun habe ich alle Apps die ich nicht brauch gelöscht, so das nur noch 8 übrig sind. Dann aus der App-Gallery wieder 4 neue Apps hinzugefügt also insgesamt 14 Apps. Jetzt macht der TV unter den 12 Apps eine dritte Reihe auf für die 13. und 14. App. Also da wo die farbigen Symbole für Löschen/Verschieben/Sperren/Feedback sind. Und von der 13. und 14. App, ist auch nur das obere Viertel zu sehen. Jeglicher Versuch die Apps nach rechts zu verschieben scheitern. Auch untereinander verschieben geht nicht. Was ist das nur für eine Kacke. TV aus, Stecker ziehen usw. hat alles nichts geholfen. Was kann ich noch tun?

  6. #596
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So unschön das ist... aber mit zurücksetzen auf Werkseinstellungen sollte man das wieder hinbekommen.

  7. #597
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    So unschön das ist... aber mit zurücksetzen auf Werkseinstellungen sollte man das wieder hinbekommen.
    Ich liebe es ® McDonald´s

  8. #598
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ,

    ihr sprecht hier von einer FW Version 133.5, ist die bei neu gekauften Geräten schon darauf,wo kann ich nachvollziehen ob die schon aufgespielt ist (kauf meines Gerätes 46PFL9706k/2 im Juli 2012). Software 014.101 habe ich die breits aufgespielt.

    Gruß christo

  9. #599
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @christo
    133.5. ist nicht für dein Gerät.
    Deine Abteilung:
    7/8/9 Serie Eure Erfahrung mit der FW 14.101 für die Serien 8000, 9000 und 21:9

  10. #600
    Gold Member
    Points: 2.020, Level: 12
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    138
    Points
    2.020
    Level
    12
    Danke
    108
    Thanked 107 Times in 49 Posts
    Zitat Zitat von FHaasy Beitrag anzeigen
    Also bei mir Läuft Maxdome wunderbar bis auf einen Kleinen Fehler die Spielfilme lassen sich nicht auswählen Serien und Alles andere Geht wunderbar, also habe ich die Filme über das Internet auf den Merkzettel geschoben und dann zum ansehen angewählt. Lief wunderbar. Vieleicht ligt das aber auch an deinem Provider, es gibt nähmlich einige die Maxdome sperren (werden Sie aber nie zugeben).
    Ist bei mir ebenso, obwohl es anfangs völlig problemlos lief. Danke für den Tipp mit dem Internet.

Seite 60 von 72 ErsteErste ... 1050585960616270 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •