Seite 63 von 72 ErsteErste ... 13536162636465 ... LetzteLetzte
Ergebnis 621 bis 630 von 712
  1. #621
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nun gut Pause geht immer noch nicht :-(
    Anschließend half auch nur ein Neustart des Tv sonst ging kein tv mehr
    Und auch kein maxdome Video
    Aber die Startseite ist hübsch
    Geändert von friskyjack (10-22-2012 um 09:42 PM Uhr)

  2. #622
    New Member
    Points: 593, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    4
    Points
    593
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe die Nase voll ... 2400 EUR für einen Buggy-TV (55PFL8007K)

    Das Philips-Forum für TV's ist für jeden (auch potentiellen Kunden) einsehbar.

    Deshalb schließt Euch an und posted jeden Tag hier in das Forum das Gleiche bis ein neues Update kommt:

    Technik "Geil" - Software "Grau-en-haft" - Wir fordern unser RECHT als Kunde von Philips auf ein nutzbaren TV ab Kauf!

    Ich linke diese Seite auch in verschiedenen Soz-Net's.

    Sorry, Philips, geht nicht anders. Ihr habt einen Shit-Storm verdient.

    Auch der Forum-Moderator 'Thomas' meldet sich seit Tagen nicht mehr.

    Eine Mail hierzu geht auch an den Philips-CEO van Houten.

  3. #623
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Nun gut Pause geht immer noch nicht :-(
    Anschließend half auch nur ein Neustart des Tv sonst ging kein tv mehr
    Und auch kein maxdome Video
    Aber die Startseite ist hübsch
    exakt hier auch so..nach Pause bei Maxdome geht nichts mehr

  4. #624
    New Member
    Points: 593, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    4
    Points
    593
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier mein frustriertes Schreiben an Frans van Houten:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Philips-Beschwerde.jpg
Hits:	170
Größe:	45,9 KB
ID:	283

  5. #625
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wo muß ich unterschreiben ;-)

  6. #626
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    ihr wisst schon, dass Philips-TVs zu TP-Vision gehören? Den Frans "juckt" das inzwischen wenig...

    Toengel@Alex

  7. #627
    Moderator
    Points: 117.795, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.141
    Points
    117.795
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 623 Times in 451 Posts
    So, hallo zusammen,

    wir haben uns das Thema Maxdome in den letzten Tagen mal angeschaut, leider konnten wir das was hier beschrieben wurde, so nicht nachvollziehen.
    Deshalb bitte ich um kurze Antworten zu folgenden Fragen:
    Welcher TV:
    Welche Seriennummer:
    Welcher Film:
    HD oder SD:
    Datenträger per USB angeschlossen:
    Welcher Internetanbieter:
    Welche verfügbare Bandbreite (tatsächlich nicht theoretisch, bitte mit tools wie speedmeter und co. auslesen):
    Nutzung der Philips Aktion oder unabhängiges Abo:
    Läuft der Film bei dem Verhalten schon eine Weile oder passiert das auch gleich am Anfang:

    Vielen Dank schon vorab für euer Feedback.

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (10-23-2012 um 09:01 AM Uhr)

  8. #628
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    naja immer hin gehört Philips ja 30 % von der Bude.
    Und drauf stehen tut auch Philips, also bleibt der schlechte Ruf auch bei Philips hängen.
    CEO von TP scheint Maarten de Vries, CEO TP Vision.
    Allerdings soll die Software Entwicklung nach wie vor in Brügge sein und viele ehemalige Philips Mitarbeiter beherbergen

    Quelle: digitalfernsehen.de
    Philips Television greift nicht nur personell auf die Erfahrung der ehemaligen TV-Abteilung von Philips zurück, auch die Entwicklungsabteilung in Brügge blieb bestehen.
    http://www.digitalfernsehen.de/Neust...V.88181.0.html

    Suchen auch noch
    http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&...KFovsVf1DePtWg
    Geändert von friskyjack (10-23-2012 um 08:49 AM Uhr)

  9. #629
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    So, hallo zusammen,

    wir haben uns das Thema Maxdome in den letzten Tagen mal angeschaut, leider konnten wir das was hier beschrieben wurde, so nicht nachvollziehen.
    Deshalb bitte ich um kurze Antworten zu folgenden Fragen:
    Welcher TV:
    Welche Seriennummer:
    Welcher Film:
    HD oder SD:
    Datenträger per USB angeschlossen:
    Welcher Internetanbieter:
    Welche verfügbare Bandbreite (tatsächlich nicht theoretisch, bitte mit tools wie speedmeter und co. auslesen):
    Nutzung der Philips Aktion oder unabhängiges Abo:

    Vielen Dank schon vorab für euer Feedback.

    Gruß
    Thomas
    Benutzt ihr auch TV`s der Marke Philips dazu?

  10. #630
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV: 47PFL6057/K
    Seriennummer muß ich nachliefern
    HD oder SD: HD und SD
    Datenträger per USB angeschlossen: 32 GB USB Stick
    Internetanbieter: Alice DSL bzw. O2
    Bandbreite: laut anbieter 6000 defacto ca. 4000
    Ja Nutzung der Philips Aktion
    Filme: 8 Blickwinkel und Iron Sky

    Problem: Pausefunktion, bzw das wieder starten bringt kompleten TV zum absturz
    Nur bei 2 Filmen bis jetzt probiertsollte reproduzierbar sein

    Bis gestern gab es das Problem der Startansicht, dies scheint seit gestern abend gifixt
    Geändert von friskyjack (10-23-2012 um 08:51 AM Uhr)

Seite 63 von 72 ErsteErste ... 13536162636465 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •