Seite 70 von 72 ErsteErste ... 20606869707172 LetzteLetzte
Ergebnis 691 bis 700 von 712
  1. #691
    Bronze Member
    Points: 572, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    43
    Points
    572
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo mit leidende:-)
    hier wird nichts mehr passieren. es wird kein update geben.zumindest kein befriedigendes!
    und wenn ein neues update kommt, werden viele neue probleme auftreten!
    zum tode verurteilt!

  2. #692
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Ich möchte mir das sch...lechte Bild nicht mehr ansehen.
    Ist ein Downgrade auf QF1EU_0.132.5.3 möglich ohne den TV zu zerstören?

  3. #693
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das letzte Update Update ist nun genau 18 Tage her, das sind nicht mal 3 Wochen...

    Thomas
    Zitat Zitat von AllesWirdGut Beitrag anzeigen
    Das gleiche Phänomen habe ich auch am 46PFL7007K. Das Abbrechen eines aktiven Timeshifts sollte über die Stopp-Taste funktionieren - tut es aber nicht, d.h. keine Reaktion des TV. Möchte ich nun z.B. auf einen anderen Sender umschalten, bekomme ich die Meldung, dass ich zuerst Timeshift mit der Stip-Taste beenden muss. Das ist lustig, oder! Als Lösung bleibt mir offenbar nur, das Gerät auszuschalten und mindestens eine Minute zu warten, bevor ich es wieder einschalten kann.

    Frage an Philips-Thomas: Ist das Problem bekannt? Ich bin ja wohl nicht der einzige.

    Gruß
    Ja hatte ich auch schon mal. Ein Umweg funktioniert über dad Epg. Einfach kurz Guide Taste drücken und dann klappt es wieder. Keine Ahnung wieso sich die StateMachine da so verhält.

  4. #694
    Bronze Member
    Points: 1.052, Level: 8
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    11
    Points
    1.052
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Neues Update 000.150.048.009 seit heute online.

  5. #695
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Norbi Beitrag anzeigen
    Neues Update 000.150.048.009 seit heute online.
    Danke für Info.

    Version: 000.150.048.009, ZIP-Datei, 146.28 MB, Veröffentlichungsdatum: 2012-10-24

    Tatsächliche Zip Größe = 149.796 MB

    Ist das normal oder eine Falschlieferung?

    Läßt sich dieses Update Downgraden?
    Geändert von philipskäufer (10-24-2012 um 10:49 PM Uhr)

  6. #696
    Bronze Member
    Points: 225, Level: 2
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6687K/12
    Beiträge
    17
    Points
    225
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Smile

    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Danke für Info.

    Version: 000.150.048.009, ZIP-Datei, 146.28 MB, Veröffentlichungsdatum: 2012-10-24

    Tatsächliche Zip Größe = 149.796 MB

    Ist das normal oder eine Falschlieferung?

    Läßt sich dieses Update Downgraden?
    146,28 MB = 149.790 kB. Das passt schon.

    Schade dass es kein Changelog für die neue Version gibt...
    Bevor nicht Philips-Thomas hier hocherfreut die neue Version ankündigt mit einer Liste der korrigierten Bugs und eingebauten Verbesserungen, installier ich nichts.
    Ich warte auf Reaktionen der Beta-Tester (=Forumsmitglieder).

  7. #697
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Ich möchte mir das sch...lechte Bild nicht mehr ansehen.
    Ist ein Downgrade auf QF1EU_0.132.5.3 möglich ohne den TV zu zerstören?
    Die Details hast du ja im anderen Thread von Toengel erhalten.

    Ich rate nach wie allgemein davon ab, solange ich es nicht mit eigenen Augen gesehen habe, dass es klappt.

  8. #698
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Läßt sich dieses Update Downgraden?
    Werde ich im Verlaufe des Tages versuchen herauszufinden.

  9. #699
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    42
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Das letzte Update was ich auf dem Stick habe war 145.209 KB groß, von daher scheint da einiges passiert zu sein, ich warte gerade, bis ich den Netzstecker wieder rein stecken kann.

    Downgrades würde ich wegen der Standby Software eher nicht machen, dass kann böse nach hinten los gehen, daher unterstützt Philips ja wo auch offiziell keine Downgrades.

    Was mir viel mehr Sorge bereitet, dass Jahr 2012 wird schnell wieder rum sein, dann ist 2013, da wird an neuen Geräten gebastelt und ich sehe es schon wieder wie mit meinem 2011er Gerät kommen, dann kommt eine neue Generation Fernseher und unsere alte läuft noch nicht mal stable.

    P.S.: Wenn dies das Update mit der Pointer-Funktion sein soll, wie aktiviere ich die?? Menüs gehen auch nicht wirklich schneller.

    Nachtrag: Also momentan frage ich mich echt, was da passiert ist die ganzen Wochen und Monate, ich sehe bzw. merke persönlich nicht wirklich Verbesserungen, Umschaltzeiten sind gleich, die hässlichen Einblend-Effekte die nur Ressourcen und Ladezeiten verursachen sind noch da, keine Ahnung, bin auf das Changelog gespannt.
    Geändert von Raid (10-25-2012 um 06:39 AM Uhr)

  10. #700
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Was mich bei dir und den weiteren Personen mit Time-Shift-Problemen wunder nimmt:
    Verwendet ihr Festplatten mit oder ohne externer Netzversorgung?
    Meine 2.5" hat keine externe Stromversorgung.

    Daran dürfte es aber nicht liegen. Eine Aufnahme zu starten bereitet ja nie probleme. Pausieren und Spulen ja auch nicht. Nur manchmal geht es nach der Pause nicht weiter oder der Stop-Befehl wird ignoriert.
    Und gerade Letzteres dürfte kein Spannungsproblem sein.

Seite 70 von 72 ErsteErste ... 20606869707172 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •