Seite 8 von 72 ErsteErste ... 6789101858 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 712
  1. #71
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    47PFL6877/K12
    Der Störstreifen unterster Rand bei SD-Sendern (max. Bild, Autozoom, Zoom 16:9) ist unverändert nach dem Firmwareudate vorhanden (leider immer noch flackernd und nervig)!

  2. #72
    Superuser
    Points: 53.658, Level: 71
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.658
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    verschwindet der Streifen, wenn du die Bildschrimränder veränderst?

    Toengel@Alex

  3. #73
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    verschwindet der Streifen, wenn du die Bildschrimränder veränderst?

    Toengel@Alex
    Hallo wenn es auch so wäre ist das nicht die Lösung dieses Problems.Das letzte Update sollte ja eigentlich diese Bildprobleme lösen.Habe ich leider auch in meinem Fall nicht Festellen können.
    Spiele jetzt schon das 7 Update innerhalb von 2 Monaten drauf und alle Probleme die die User hier schreiben sind fast alle noch da oder man hat jetzt andere.Und jeder hier hofft auf Besserung Du solltest es ja wissen wie mit deinem 2011 wird das eine gelöst kommt was anderes.Einzige wirkliche Möglichkeit Kundendienst und wie schon beschrieben Wochenlang warten.2 Reparatur versuche muss man leider zulassen wenn es dann nicht besser ist auf Wandlung bestehen.Sorry ich habe kein Antivirusprogramm gekauft sondern einen TV und das kann es echt nicht sein.Danke
    Geändert von fst1975 (09-05-2012 um 12:33 PM Uhr)

  4. #74
    Superuser
    Points: 53.658, Level: 71
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.658
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    ich wollte mit meiner Frage eigentlich rausbekommen, ob vielelicht der Streifen im TV-Material ist. Wenn das so wäre, würde der Streifen beim Erhöhen der Bildschirmränder verschwinden...

    Toengel@Alex

  5. #75
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ich wollte mit meiner Frage eigentlich rausbekommen, ob vielelicht der Streifen im TV-Material ist. Wenn das so wäre, würde der Streifen beim Erhöhen der Bildschirmränder verschwinden...

    Toengel@Alex
    Das Thema hatten wir ja schon ein paar Mal,
    der Streifen verschwindet, wenn das Bild nach unten verschoben wird, aber da der Fernseher sich das ja nicht merkt, kannst Du ständig das Bild verschieben nach einem Programmwechsel (oder speichert er das neuerdings? Habe ich noch nicht getestet)

  6. #76
    Superuser
    Points: 53.658, Level: 71
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.658
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    ich meine nicht die "Bildverschiebungsfunktion", sondern die "Bildschirmränder".

    Toengel@Alex

  7. #77
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Hallo,

    gestern mal wieder Neustart des Fernsehers beim Scrollen durch das Radio-Bouquet während ein Radiosender lief. 10min davor TV eingeschaltet und auf Radiosender eingestellt.

    Symptom:
    Erst keine Reaktion mehr auf FB, dann nach 3-5s Bild schwarz und dann der bekannte Bootvorgang mit Philipslogo...

    Bugs Known: 40 Solved: 5
    http://code.google.com/p/philips/issues/list
    Geändert von LJ_Skinny (09-05-2012 um 01:35 PM Uhr)

  8. #78
    New Member
    Points: 283, Level: 3
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    8
    Points
    283
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe jetzt die FW zurück auf 133.4 zurück gesetzt, hatte bisher keine nennenswerten Probleme, aber seit der 133.5 , wenn ich ins Konfigurationsmenü gehe, ein Untermenü auswähle, bleibt der TV hängen. Muss dann den Netzstecker ziehen, keine Taste auf der FB oder an der Rückseite des TV hat mehr eine Funktion.
    Anschl. funzt der TV wie gewohnt bis zum anderen Tag, da beginnt das Spiel von neuem. Mit der alten FW hab ich die Probleme nicht. ( habe den 55pfl6007/12 )
    Die meisten Probleme, die hier geschildert werden,hab ich nicht. Aufnehmen, Wiedergeben ( ausser DTS ), auch USB 3 - FP / Stick, TV geht unkontroliert aus / an dito Ambi usw. , alles normal bei mir, zumindest bisher. Aber die 133.5 scheint bei mir ein Problem zu verursachen.

  9. #79
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Habe immer wieder mal Total Abstürze bei der Nutzung der TV Smart Youtube App.
    Liegt das an der App oder am TV?

  10. #80
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von lipeter Beitrag anzeigen
    Habe jetzt die FW zurück auf 133.4 zurück gesetzt, hatte bisher keine nennenswerten Probleme, aber seit der 133.5 , wenn ich ins Konfigurationsmenü gehe, ein Untermenü auswähle, bleibt der TV hängen. Muss dann den Netzstecker ziehen, keine Taste auf der FB oder an der Rückseite des TV hat mehr eine Funktion.
    Anschl. funzt der TV wie gewohnt bis zum anderen Tag, da beginnt das Spiel von neuem. Mit der alten FW hab ich die Probleme nicht. ( habe den 55pfl6007/12 )
    Die meisten Probleme, die hier geschildert werden,hab ich nicht. Aufnehmen, Wiedergeben ( ausser DTS ), auch USB 3 - FP / Stick, TV geht unkontroliert aus / an dito Ambi usw. , alles normal bei mir, zumindest bisher. Aber die 133.5 scheint bei mir ein Problem zu verursachen.
    Hast du den TV für WLAN verbunden? Das Problem hatte ich anfangs auch. Allerdings ist er bei mir mit dem Aufruf des Konfigurationsmenü abgeschmiert. TV lief dann immer instabil. Dann habe ich jeden Tag ein Reset des WLANs gemacht und seitdem war das Problem weg.
    Aber kurz danach habe ich den TV über Kabel angeschlossen und kann diesen Fehler so nicht mehr bestätigen.

Seite 8 von 72 ErsteErste ... 6789101858 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •