Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 269, Level: 3
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    2
    Points
    269
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Senseo HD7850 entkalkt nicht und gibt keine Milch.

    Hallo,

    habe zwar schon die Suchfunktion benutzt aber leider nicht genau mein Problem gefunden.
    Habe mir von einem grossen Auktionshaus eine HD7850 gegönnt die angeblich "Tip top" sein sollte.
    Nachdem sie bei mir ankam wurde das Gerät natürlich sofort auf Geschmack und Funktion getestet.
    Also Kaffee funktioniert wunderbar, doch leider funktioniert alles was über die Milchdüsen geht überhaupt nicht.
    Latte,Cappucino Entkalken usw.
    Wenn man bspw. einen Latte zubereiten möchte blinkt die Leuchte sehr langsam und hört nie auf, es sei den man öffnet den Deckel(aber dann passiert natürlich nichts wenn man einen Knopf drückt).
    Beim Entkalken hört die Lampfe brav auf zu blinken aber leider passiert beim drücken des "Clean" Knopfes einfach nichts.
    Wie gesagt, Kaffee und durchspülen des Kaffee Kreises funktionieren wunderbar.
    Hatte die Maschine auch schon mal geöffnet(Garantie is eh vorbei) und auf den ersten Blick sind die Schläuche sauber und alle dran.
    Was kann ich noch versuche?

    Danke
    Marsimo

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo marsimo,

    und herzlich Willkommen im Philips Kaffee-Forum!
    Hast du zu deiner Maschine auch ein sog. Entkalkungstool bekommen, um den Milchkreislauf zu reinigen? Schau dir diesen Post dazu mal an und halte uns auf dem Laufenden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 269, Level: 3
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    2
    Points
    269
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Japp, hab ein Entkalkungswerkzeug und wie gesagt bis zu dem Zeitpunkt wo man die "clean" Taste drücken soll läuft alles wunderbar.

    Habe die Maschine wie gesagt auch schon offen und alles sah super aus, kann ich diesen Sensor irgendwie wieder reparieren??
    Geändert von marsimo (09-11-2012 um 05:06 PM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo marsimo,

    prüf du bitte auch mit einem Magneten, ob eventuell der Wassertank nicht mehr erkannt wird. Hier ist erklärt, wie du die Erkennung des Tanks prüfen kannst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 207, Level: 2
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    2
    Points
    207
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    Ich habe genau das gleiche Problem mit einer HD7854
    Ich kann nur normalen Kaffee ohne Milch herstellen, sobald ich einen Milchkaffee wàhle, hört die Leuchte nicht auf zu blinken. Die clean Taste kann ich auch nicht betätigen bzw. beim Drücken tut sich nichts. Heute wollte ich mit dem Entkalkungstool Entkalken, es tut sich aber auch nichts bei Drücken der Clean-Taste! Die Magnetverbingung kann ich ja nicht prüfen, da der Milchbehälter ja während des Entkalkens nicht eingesetzt ist.
    Aus Verzweiflung habe ich schon das Zubehör Teil mit dem langen Milchschlauch und dem Ersatzmagneten gekauft, aber auch da tut sich nichts!
    Ich freu mich über Ihre Hilfe.Will endlich wieder Milchkaffee schlürfen
    LG
    sari

  6. #6
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe das selbe Problem und habe auch schon sehr viel im Internet gelesen, kann jedoch nichts finden.
    Kaffee funktioniert nur alles was mit der Milch zu tun hat geht leider nicht.
    Hoffe es kann mir hier jemand helfen.
    DANKE

  7. #7
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo sarikirsch und wisy01,

    und herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    @wisy01: Hast du bereits mit einem Magneten testen können ob es eventuell am Milchtank liegt?

    @sarikirsch: wenn du den Test mit dem Magneten bereits durchgeführt hast, fürchte ich, dass der Fehler hier in der Maschine liegt, um eine Reparatur wirst du hier leider nicht herumkommen. Hier sind die Kontaktinfos zu meinen Kollegen vom Kundendienst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Magnettest wurde schon durchgeführt.
    Das hört sich ja dann nicht so gut an.... 30€ Kostenvoranschlag + Reparatur.
    Schade das ist nicht schön! Mal wieder ein Fall, dass nach der Garantie das Gerät defekt geht.
    Ist da eine selbst Zerstörung nach 2 1/2 Jahren drin....
    Schade ... dann jetzt doch lieber Jura

  9. #9
    New Member
    Points: 207, Level: 2
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    2
    Points
    207
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Rückmeldung, Tino!
    Ich habe mich heute direkt telefonisch mit eurem Kundenservice in Verbindung gesetzt, hatte eine sehr nette Dame am Telefon! Werde meine Senseo nun kostenfrei! einschicken, sie wird im Rahmen der 3-jährigen Garantie repariert! Finde ich Super! Bisher Top Kundenservice!!! Danke dafür :-D

  10. #10
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo sarikirsch,

    ok, dann ist deine Maschine bald wieder bei dir. Hast du dich bei der Garantie vertippt? Philips gibt für gewöhnlich nur 2 Jahre Garantie auf eine Senseo.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •