Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 46PFL5507K/12 audio verbindung zum Heimkino : HTS5590/12?

    Guten Tag,

    ich habe heute den Philips 46PFL5507K/12 erworben, und wollte diesen eben mit meinen Heimkino und PS3 verbieten.

    Aktuell ist der Fernsehr, mit der PS3 und Heimkino nur mit je einen HDMI Kabel verbunden. Was die Bildwiedergabe gewährleistet.

    Das Problem liegt aktuell bei der Audio Wiedergabe, wie kann ich die Ton Übertragung gewährleisten?


    Heimkino : HTS5590/12




    Bitte um Unterstützung

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    wenn dein HTS HDMI-ARC (audio return channel) unterstützt, verbindest du deinen TV (am HDMI-ARC-Anschluss) mit deinem HTS (am HDMI-ARC-Anschluss) mit einem HDMI-Kabel. Sonst kannst du deinen TV noch via SPDIF (digitales Audiokabel) mit deinem HTS verbinden. Oder du verbindest deinen TV mit deinem HTS via dem TV-Kopfhörerausgang analog.

    Toengle@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hallo

    die Idealverkabelung sieht in deinem Fall so aus:
    PS3 per HDMI zum TV (am TV HDMI2)
    TV per HDMI an HTS5590 (am TV HDMI1)
    PS3 zusätzlich per AUdiokabel (digital optisch oder coaxial) an HTS5590 (musst du schauen, welche Anschlüsse die Geräte hier genau haben)

    Somit hast du:
    Ton vom TV auf der HTS
    Bild von der HTS auf dem TV
    Bild von der PS3 auf dem TV
    Ton von der PS3 auf der HTS

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich hab es jetzt so:

    TV-HTS HDMI 1 ( Bild inkl. Ton da)
    TV - PS3 HDMI 2 ( Bild inkl. Ton da)


    Kann man es umgehen, das der TV beim Einschalten nicht erst die TV Lautsprecher aktiviert?
    Hab beim TV und beim HTS easylink eingestellt.

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    schau mal in der Konfiguration unter Bildeinstellungen unter Easylink nach - da gibt es verschiedene Möglichkeiten... da sollte auch was für dein Szenario dabei sein.

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    5
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Thema ist erledigt, ging gerate so wie es sollte. Wer weiß was heut Mittag nur war evtl. hatte was keine Lust seinen Dienst zu verrichten.



    A so, bevor ich etwas neues aufmache.

    Haben diese TV´s andere Bildeinstellungen wie normale LCD TV?
    Hab ihn vom Bild so Personalisiert wie meinen alten LCD ( wurde damals per Test DVD eingestellt). Aber so wirklich Perfekt ist die Einstellung nicht.
    Geändert von Low (09-12-2012 um 04:54 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •