Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland Ratingen
    Beiträge
    4
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    DVD wird nicht mehr erkannt

    Hallo zusammen, ich bin das erste Mal in diesem Forum und hoffe, hier den richtigen Ton zu treffen. Ich habe seit Anfang Mai die Anlage MCI8080.
    Das Gerät erkennt plötzlich einige DVD`s nicht mehr, die es bisher problemlos lesen und abspielen konnte. Speziell handelt es sich um gekaufte Original-DVD`s von Disney. Die DVD`s werden von unserem anderen DVD-Player noch wie vor erkannt und gelesen. Da es sich um die Lieblings-DVD`s unserer Kinder handelt und sie diese, wegen der hervorragenden Bild- und Tonqualität am liebsten über die Philips-Anlage
    gucken, habe ich eine der DVD`s erneut neu und original gekauft. Sie läßt sich aber leider auch nicht abspielen. Wie gesagt, am Anfang erkannte das Gerät die DVD und nun nicht mehr. Es sind Orginale und keine Kopien.
    Woran kann das liegen?
    Ich bin mit dem Gerät nicht mit dem Internet verbunden, kann also online keinen Sotfware-Update duchführen.
    Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo IronMike,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Ich fürchte, dass wir um ein Softwareupdate nicht herum kommen… Hast du denn generell die Möglichkeit, das Gerät mit einem Netzwerk zu verbinden und ein Update durchzuführen? Wenn ja, kannst du die Suche nach einem Update so starten: [Einstellungen] > [Such nach neuer Software]

    Lass uns bitte wissen, ob das funktioniert hat.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland Ratingen
    Beiträge
    4
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.
    Ja, leider komme ich mit dem Gerät nicht ins Internet. Kann ich das Software-Update nicht online auf einen Stick ziehen und dann diesen Stick in den USB-Anschluss der Anlage stöpseln? Erkennt die Anlage dann das Update automatisch? Gibt es einen Link zum Update?
    Danke im Voraus!
    Viele Grüße
    IronMike

  4. #4
    New Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland Ratingen
    Beiträge
    4
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachtrag zu meinem Beitrag von eben! Ich komme mit dem Gerät nicht über W-Lan ins Internet, da ich zuhause kein W-Lan habe. Ich könnte die Anlage aber evtl. mit einem USB-Kabel an den Computer anschließen und so ins Internet gelangen. Würde das funktionieren?
    Danke und Gruß
    IronMike

  5. #5
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo IronMike,

    ich denke nicht, dass die USB-Verbindung so funktionieren wird, ein Update per USB-Stick ist für die MCi8080 ebenfalls nicht vorgesehen. Aber natürlich könntest du die Anlage per Netzwerkkabel mit deinem Router verbinden um das Update durchzuführen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland Ratingen
    Beiträge
    4
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich war bei einer Nachbarin und habe mich dort in ihr W.Lan eingeloggt. Nach dem Software-Update erkennt die Anlage die DVD wieder.
    Vielen Dank für den Tipp, auch in Namen meiner Kinder!

  7. #7
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo IronMike,

    freut mich, dass ihr wieder eure Filme genießen könnt. Ein schönes filmreiches Wochenende wünsche ich euch (natürlich für den Fall, dass das Wetter schlecht ist )!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •