Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts

    Firmwareupdate auf V1.52.00 für diverse HTS Systeme

    Hallo zusammen!

    Es steht eine neue Firmwareversion für o.g. Soundbar zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Für diese HTS’en ist das Update verfügbar:
    HTS4561/12
    HTS4562/12
    HTS5581/12
    HTS5582/12
    HTS5591/12
    HTS5592/12
    HTS5561/12
    HTS5562/12
    HTS7201/12
    HTS7202/12
    HTS7212/12
    HTS8562/12
    HTS9221/12
    HTS9241/12
    HTS5563/12
    HTS5593/12

    Folgende Verbesserungen sind enthalten:

    • Verbesserte Audio-Synchronisierung
    • Verschiedene Bugs korrigiert


    Manuell könnt ihr das Update über die Philips-Supportseite herunterladen, gebt dort einfach die Modellnummer eurer HTS ein.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (09-14-2012 um 12:00 PM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Hallo Tino,

    warum ist es so schwer, die Seite https://hybridtv.videociety.de/ als App im Smart TV des HTS9221 zu implementieren? Seit Monaten ist die Videociety App auf dem HTS9221 verschwunden und keine Antwort mehr diesebezüglich von dir.

  3. #3
    New Member
    Points: 190, Level: 2
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2
    Points
    190
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen,

    ich hab hier ein HTS5591 stehen und es klappt mit dem Update einfach nicht. Weder per Internet noch per USB Stick. Ich bekomme immer die Meldung das die Softare nicht verifiziert werden kann.
    Kann mir einer von euch helfen??

    Besten Dank
    Thorben

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    lade dir die Firmware nochmal runter und probier es dann nochmal.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 190, Level: 2
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2
    Points
    190
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin Toengel,

    nun gut, ich habs dann noch mal probiert. Per USB Stick mit FAT32 Formatierung und NTFS. Beide male die gleiche Meldung. Per Internet Update lädt er zwar die Software danach kommt aber die gleiche Meldung, das die Software nicht verifiziert werden kann.


  6. #6
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    wenn selbst die aus dem Internet mit dem Gerät selbst geladene Software nicht geht, solltest du den Support anrufen.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Doengel,

    entschuldige bitte, die Videociety-Geschichte habe ich wohl etwas aus den Augen verloren. Ich prüf das nochmal und halte dich auf dem Laufenden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Regdar,

    herzlich Willkommen im Philips BluRay Support Forum!
    Wir prüfen gerade die Softwareversion für die HTS5591, ich melde mich wieder, wenn es etwas neues gibt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Bin seit ein paar Tagen Besitzer einer HTS9221/12. Gestern habe ich erstmalig und zunächst auch erfolgreich NetTV über Wifi ausprobiert und konnte immerhin nach einiger Ladezeit sogar ein kurzes Video abspielen. Seit dem kann ich so oft ich möchte das NetTV Symbol aktivieren und bekomme lediglich die blaue Hintergrundseite zu sehen.

    Das gleiche Phänomen ist übrigens wahrzunehmen, wenn ich die Bildschirmhilfe aufrufe. Auch diese funktionierte gestern noch. Ab und zu scheint das Gerät dann ganz abzustürzen. Es kam bereits mehrfach vor, dass ich per Fernbedienung gar keine Auswahl mehr treffen konnte.

    Die Verbindungsqualität zum Internet wird mir mit allen Balken angezeigt.

    Updates der Firmware und Bildschirmhilfe halfen dem Problem leider nicht ab.

    Die blaue Seite erscheint immer noch und die Verbindungsqualität wird immer noch mit 144 MPS (?) angezeigt.


    Wie könnte es weiter gehen ?

  10. #10
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo drbryce,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Zunächst könnte es helfen, das Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Tritt keine Besserung ein, bitte ich dich das Update erneut zu installieren, allerdings über USB. Die aktuelle Firmware bekommst du hier.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •