Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 58
  1. #31
    Superuser
    Points: 46.929, Level: 66
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.354
    Points
    46.929
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    also bis gestern war keine Maxdome-App offiziell da...

    Wann kommt sie?

    Toengel@Alex

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Servus Tino,

    erstmal Vielen Dank, habe es mal installiert !
    was gibts da neues ??

    Noch eine Frage, mir ist aufgefallen dass ich in diversen Anwendungen nue einen 4:3 Ausschnitt habe !
    Lässt sich das ändern ? wie ?

    Danke für Deine Hilfe

    Gruß

    Hanswerner

  3. #33
    Superuser
    Points: 46.929, Level: 66
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.354
    Points
    46.929
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    einfach auf den Downloadseiten die Release-Notes mal anschauen... nach der Installation Werksreset nicht vergessen...

    Toengel@Alex

  4. #34
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Hanswerner,

    die Änderungen findest du auf der Supportseite deines Players.

    Für den BDP7700 sind Sie hier hinterlegt und für den BDP5500 klicke hier.

    Zu dem Bildformat schreib mir doch bitte, bei welchen Anwendungen das so ist. Ist es möglich durch ändern des Bildformates im Player oder am TV eine richtige Darstellung zu erhalten?

    @Toengel: Ich musste auch feststellen, dass die App immer noch nicht zur Verfügung steht Den Grund konnte ich leider (bisher) noch nicht in Erfahrung bringen.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  5. #35
    New Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    5
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich finde es schon ein wenig erbärmlich, dass ein Konzern wie Philips, der ja nun beileibe nicht zu den Underdogs zählt, trotz Ankündigung seit MONATEN die Maxdome-App für dieses Gerät nicht gebacken kriegt ....

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    zum Bildformat, isdt mir aufgefallen (teilw) bei You Tube & bei Ace trax kostenlosen Filmen !

    Hätte da noch 2 weitere Fragen:

    Welches ist deiner Meinung nach die Beste Art Text einzugeben ? die App fürs iPhone macht mir statt einem y ein z / das @ funltioniert leider gar nicht !
    mit einer über USB angeschlossenen Tastatur gibt es auch einige Probleme, bei "Pfeil nach unten" oder oben überspringt er mir immer ein Textfeld !!??
    Egal wie ich habe bis jetzt noch nichts gefunden was bedienerfreundlich wäre ! hast Du einen Tipp ??

    Wie sieht es eigentlich mit Silverlight Player aus ? Hätte ein "Love Film" Testabo welchers ich leider nur über meinem mit dem TV verbundenen PC ansehen kann.

    Danke für Deine Mühe

    Gruß

    Hanswerner

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Bildformat 4:3 teilweise bei You Tube & ace trax !!

    welches Texteingabegerät würdest Du empfehlen ?

    bei der Philips App wird " @ " nicht angernommen, statt y wir ein z erstellt usw.

    bei über USB angeschlossener Tastatur werden mit Pfeiltasten eingabefelder einfach übersprungen
    (wie wenn man 2 mal gedrückt hätte)

    Ist ein Silverlightplayer für zB Lovefilm geplant ?



    Danke für Deine Mühe

    Gruß

    hanswerner

  8. #38
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Hanswerner,

    über die App und eine USB-Tastatur erkennt der Player trotz Einstellmöglichkeit diese lediglich im englischen Tastaturlayout. Aus diesem Grund sind “Y“ und “Z“ vertauscht und das “@“ ist nicht auswählbar.

    Mein Tipp: Nutze die Tastatur über die rote Taste und wähle die Zeichen mit der Fernbedienung des Players aus.

    Informationen über einen kommenden Silverlight Player stehen leider nicht zur Verfügung.

    Das Format lässt sich im Smart TV leider nicht ändern. Dies wird vom Anbieter bzw. durch die Quelle so auf den Player übertragen .

    Tut mir leid Hanswerner, dass ich dir nicht direkt weiter helfen konnte.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  9. #39
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Langenfeld
    Beiträge
    3
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    Kurze Rückmeldung zum Update.
    Nach Installation des Updates sind mir keine Abstürze mehr aufgefallen.
    Jetzt warten wir gemeinsam schön brav auf die Wiederkehr der Maxdome - App. Wobei Maxdome Mini über hbbig.com wirklich gut funktioniert. Vielen Dank hier noch mal an Toengel für den wertvollen Tipp. Sonst hätte man das Gerät ja fast entsorgen können.
    Ich muss hanswerner mal wieder beipflichten, dass die Eingabemöglichkeit wirklich grauenhaft ist. Habe mir extra zusammen mit dem BDP eine USB-Funktastatur gekauft, weil ich nämlich gerade die Eingabe über die Fernbedienung umgehen wollte. Funktioniert natürlich nur in wenigen Fällen. Jetzt liegt das Ding meistens in der Schublade.
    Ist es eigentlich immer so, dass die DVD gestartet wird, sobald ich das Gerät einschalte? Bei uns liegt momentan meistens eine "Bob der Baumeister" - DVD im Gerät und wenn ich dieses anmache, wird sofort die DVD gestartet, obwohl ich eigentlich ins SmartTV möchte.
    Kann man daran was ändern?
    Danke schon mal für Hinweise.

    Gruß,
    petho

  10. #40
    Superuser
    Points: 46.929, Level: 66
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.354
    Points
    46.929
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    nein - leider kann man das Autoplay nicht deaktivieren.

    Toengel@Alex

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •