Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 58
  1. #41
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Hulupaz
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Apropos Tastatursprünge: Abhilfe schafft während des Betriebes die Tastatur(-kombi) ab- und wieder anzustecken. Danach springt der Cursor nicht mehr zwei oder mehr Zeilen/Positionen weit. Dieser Fehler tritt bei mir immer nach dem Hochfahren auf (BDP5500/12) und lässt sich nur durch diesen kleinen Kniff beseitigen.

    Apropos Werksreset bei neuen Firmwares. Dies ist jedesmal ein umständliches Gefummel, den Player bei Philips immer wieder neu registrieren zu müssen und die einzelnen Apps bei den entsprechenden Anbietern auch wieder anmelden zu "dürfen". Ich mache keinen Werksreset mehr, solange der Player trotz Updates weiterhin läuft.

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Servus Tino,

    mal ehrlich, was muss man den bei Philips noch so alles hin nehmen ?
    es reicht ja nicht, dass man die gängigen VOD Dienste nicht nutzen kann,
    NEIN jetzt gibte es wohl auch noch äusserst grenzwertige Eigenschaftzen in Sachen Benutzerfreundlichkeit !!

    Ich hasbe einen USB Anschluss für eine externe Tastatur und eine Philips App welche beide schneinbar unbrauchbar sind, wo ich bei online Anwendungen kein "@ eingeben kann ??

    Wenn Du ehrlich bist, ist das doch ein absoluter Lacher oder ??
    ich soll also die überaus praktische "on Board" Tastatur verwenden, jeder der das schon mal gemacht hat weis wie bescheiden & nervend das mit dieser Tastatur ist !!

    jetzt ist mit zu allem Überfluss auch noch aufgefallen, dass er beim abspielen normaler DVD´s ab und zu einfach auf englische Sprache mit deutschen Untertiteln wechselt und das mehrmals pro DVD

    Übrigens auch toll, dass man das "autoplay " bei eingelegter DVD nicht deaktivieren kann !!

    Ich möchte echt gerne wissen, was das für Entscheidungsträger bei Philips sind, die so ein noch unausgereiftes Gerät für den Markt freigeben, Respekt !!!

  3. #43
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hätte da noch die Frage ob einer von Euch auch das Problem bei Maxdome mini über HBBig hat,
    dass zumindest bei den kostenlosen Filmen das Format auf meinem 16 : 9 TV nur in 4 : 3 zu sehen ist ?

    Würde mich über kurzes Feedback freuen

  4. #44
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo Tino,

    hat meine Kritik nicht gefallen ?
    Warum ist diese hier nicht zu finden ?

    danke & Gruß

    hanswerner

  5. #45
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    vl weiß das jemand: Ist bei dem BDP7700 in absehbarer Zeit noch eine Rückkehr der Maxdome-App zu erwarten, oder soll ich den Player lieber gleich in die Wüste schicken bzw. zurückgeben?

    Habe ihn gerade als Geschenk erhalten, der Verkäufer hatte meiner Freundin ausdrücklich versichert, das Gerät könne Maxdome... ärgerlicher Mist!

    Danke schonmal...

  6. #46
    Diamond Member
    Points: 39.307, Level: 61
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.043
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.837
    Points
    39.307
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    zwischenzeitlich kannst du Folgendes machen:
    - offenenes Internet starten
    - URL www.hbbig.com starten
    - Maxdome Mini auswählen

    Toengel@Alex

  7. #47
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    von unserem Tino haben wir dazu leider lange nichts mehr gehört.
    Willkommen im Club der leidesfähigen Philips Käufer

  8. #48
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo Tino,

    gibt es eigentlich wieder mal was neues ? Maxdome oder so ?

    danke & Gruß

    Hanswerner

  9. #49
    Bronze Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    14
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    wird es in Zukunft eine Möglichkeit geben den Microsoft Silverlight Player zu installieren ?

    Danke & Gruß

    Hanswerner

  10. #50
    Diamond Member
    Points: 39.307, Level: 61
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.043
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.837
    Points
    39.307
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    bestimmt nicht. Genauso wie Flash nie kommen wird.

    Toengel@Alex

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •