Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo baxist,

    hörst du denn einen Ton, wenn du die Audioausgabe an deinem HTS auf „Auto“ stellst?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 532, Level: 5
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    12
    Points
    532
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    seltsam, dass hat mich der Mitarbeiter im Philips-Chat auch gefragt?
    Verstehe nicht ganz, was die HDMI-Audio-Ausgabe damit zu tun hat, dass ich über HDMI-Eingang ein Signal empfangen will? ;-)

    Aber um die Frage zu beantworten: Egal was ich beim HTS bei Audio wähle (egal ob "Aus", "Bitstream", "Auto"), ich erhalte kein Tonsignal. (auch die Anzeige vom HTS bleibt bei HDMI1 stehen. Hier erscheint ja normalerweise kurz die empfangene Signalart (DD, PCM, etc)

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 532, Level: 5
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    12
    Points
    532
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

  4. #14
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo baxist,

    entschuldige bitte die späte Antwort. Ich habe Rücksprache mit der Fachabteilung gehalten, DTS HD und Dolby True HD können nur von einer BluRay wiedergegeben werden, nicht, wenn das Signal über einen der HDMI-Eingänge zum Gerät kommt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 532, Level: 5
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    12
    Points
    532
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und laut Datenblatt:
    "Soundsystem Dolby Digital 5.1, Dolby Digital Plus, Dolby True HD, DTS Digital Surround, DTS-HD High Resolution Audio"

    Ich kaufe mir ein System, dass diese Formate unterstützt um dann gesagt zu bekommen:
    "aber NUR bei BluRay"???
    JEDER, des dieses Datenblatt liest wird davon ausgehen, dass diese Audiosignale wiedergegeben werden können. Kundentäuschung?

    Zudem noch diese Produktbeschreibung:
    "Der HDMI-Hub bietet zusätzliche HDMI-Anschlüsse, über die andere Geräte wie
    Spielkonsolen oder HD-Set-Top-Boxen mit einem Home Entertainment-System ganz
    einfach verbunden werden können. Dies ermöglicht Entertainment mit Bildern und
    Klang in High Definition-Qualität."


    Was ist dann bitte High Definition-Qualität???



    Fühle mich ernsthaft von Philips ver**scht und werde zukünftig andere Anbieter bevorzugen. :-(

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 924, Level: 7
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    924
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo baxist,

    entschuldige bitte die späte Antwort. Ich habe Rücksprache mit der Fachabteilung gehalten, DTS HD und Dolby True HD können nur von einer BluRay wiedergegeben werden, nicht, wenn das Signal über einen der HDMI-Eingänge zum Gerät kommt.

    Gruß Tino
    was ist mit Koaxialer Digital-Eingang, Optischer Digital-Eingang??????
    Geändert von kris2526 (10-19-2012 um 08:33 AM Uhr)

  7. #17
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    die HD-Audioformate sind meiner Meinung nach aufgrund der Bandbreite nur über HDMI möglich - über SPDIF geht max 5.1 (DTS, DD).

    Toengel@Alex

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 532, Level: 5
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    12
    Points
    532
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    die HD-Audioformate sind meiner Meinung nach aufgrund der Bandbreite nur über HDMI möglich - über SPDIF geht max 5.1 (DTS, DD).

    Toengel@Alex
    Korrekt. :-(

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •