Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Probleme!!!! Philips 52 PFL 7404 H/12

    Hallo zusammen, habe diesen Philips 52 PFL 7404 H/12 schon eine etliche weile. Mitlerweile haufen sich die Probleme das die neuen Zusatzgeräte die man anschliesen will Mediaplayer smarttv usw den TV erkennen, aber der TV liefert dem Zusatzgerät, anscheinend eine falsche Auflössung. Somit der TV das Bild nicht anzeigen kann. steht immer da Videoformat nicht unterstützt .... könnte man für diesen TV eine neue Firmware rausbringen ? fände es schade mir neuen TV zu kaufen da das Gerät ja sonnst tadelos funktioniert die letzte firmware habe ich ja schon 1-2 Jahre drauf.... oder gibt es eine modfirmware evt .... evt hat ja auch jemand das problem

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Welche SW Version hast du aktuell installiert?

    Funktioniert derzeit noch irgend ein HDMI Gerät oder kommt bei allen diese Meldung? Liefen die identischen Gerät schon mal oder trat der Fehler von der ersten Benutzung auf?

  3. #3
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    auf dem TV befindet sich Aktuelle Version: 000.026.078.000, 2010-08-25

    die meisten Standartgeräte funktionieren Satreceiver, usw nur ebend die neueren Geräte die jetzt rauskommen. verschiedene Mediaplayer, Blurayplayer, auch hatte ich 2 satreceiver die nicht an dem tv funktionierten. evt liegt es mit dem HDMI 1,4a zusammen ? da ja der TV ja nur 1.3 kann. ganze ist nur blöd da ich nicht vorhatte mir einen neuen TV zu kaufen, und zum damaligen preis von 1700eu war es ja auch kein schnäpchen, so das man sagen kann nach 2 jahren, ich kauf mir morgen ein neuen (anderen).

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Und die Geräte, die schon mal funktionierten, funktionieren noch immer?

  5. #5
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja sicher ebend nur die neuen geräte mit 1.4 (vermute ich mal) haben probleme mit dem tv finde es echt schade, kann man mir mal alte firmware zur verfügung stellen evt funktionierts ja damit

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •