Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Signalstärke und Signalqualität

    Hallo,

    wie sind die max. Einstellungen für Signalstärke und Signalqualität bei einem 46PFL8007?

    Ich habe momentan Signalstärke "53" und Signalqualität "100 (BER:0.0 X 1E-6)".
    Ist das gut?

    VG,
    Manuel

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Signalstärke sollte von 0 bis 100 gehen -genauso wie Qualität. Eine BER (Bit Error Rate?)von 0.0 ist aber gut.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    dann habe ich also eine Signalstärke von nur 53%???
    Können daher Nachzieheffekte kommen?
    Wie kann ich die Signalstärke steigern?

    Was hast Du für Werte?

    VG,
    Manuel

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    du könntest deinen Kabelanschluss oder deine SAT-Anlage überprüfen lassen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ...ist 53 Signalstärke jetzt gut oder schlecht?

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    na wenn eine Skala von 0 bis 100 geht, dann liegt 53 fast in der Mitte - ist also weder gut noch schlecht... 100 ist das Beste...

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •