Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    5
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Keine Bedienung mehr möglich

    Hallo,

    habe einen 50PFL7956. Seit gestern hängt der Fernseher auf einem Programm. Über die Fernbedienung lässt sich nur noch der Ton aus- und einschalten. Keine andere Taste der FB funktioniert, die LED am Fernseher blinkt auf wenn eine Taste der FB gedrückt wir. Am Gerät lässt sich das Gerät ebenfalls nicht bedienen. Alle zusätzliche Anschlüsse HDMI, Antenne, etc. sowie CI-Card, SD-Card und USB Festplatte wurden entfernt.
    Das Gerät hat nur noch den Strom und Satellitenantennen-Anschluß, sonnst nichts mehr.
    Nach einem Aus-und wieder Einschalten, auch mit längerer Wartezeit und kompletter Trennung vom Stromnetz (Stecker gezogen), ändert sich der oben beschriebene Zustand nicht. Das eine Programm kommt sofort nachdem das Philips Logo beim Einschalten verschwindet.

    Hat jemand eine Idee was man machen kann?

    Danke und Gruß
    Andreas

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    kannst du den TV über die MyRemote-App steuern?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    5
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    super schnell Rückmeldung, danke.
    Habe gerade mal das Netzwerkkabel vom Router wieder mit dem Fernseher verbunden. Der Fernseher wird jedoch nicht mehr am Router angemeldet, denke mal die Netzwerkschnittstelle ist auch tot. Daher auch keine Funktion über die My-Remote App.

    Gruß
    Andreas

  4. #4
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    5
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es irgendeinen Trick um das Gerät zu Zurückzusetzen?
    So eine Art "Master Reset" um alle Einstellungen zu löschen und die Werkseinstellungen zu laden.

    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wenn du den Stecker für 2-3 Minuten ziehst und danach auch nichts mehr geht (also keine Netzwerkkonnektivität), solltest du den Service anrufen. Die kommen vorbei und wechseln das Mainboard. Welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    5
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    ne da geht auch nix besser, alles schon probiert. Die FW Version weiss ich nicht, kann ja nicht nachschauen ;-) aber vor ca. 2 Monaten wurde das letzte mal ein Update durchgeführt.
    Habe schon eine Service Anfrage eingestellt und werde morgen früh bei denen anrufen.

    Danke und noch ein schönes restliches WE
    Andreas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 567, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, Norden
    Beiträge
    28
    Points
    567
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Zitat Zitat von Andreas27 Beitrag anzeigen
    habe einen 50PFL7956. Seit gestern hängt der Fernseher auf einem Programm. Über die Fernbedienung lässt sich nur noch der Ton aus- und einschalten. Keine andere Taste der FB funktioniert, die LED am Fernseher blinkt auf wenn eine Taste der FB gedrückt wir. Am Gerät lässt sich das Gerät ebenfalls nicht bedienen...
    ...Nach einem Aus-und wieder Einschalten, auch mit längerer Wartezeit und kompletter Trennung vom Stromnetz (Stecker gezogen), ändert sich der oben beschriebene Zustand nicht.
    leider kann ich nicht helfen.
    Habe aber auch das gleiche Problem, siehe http://www.supportforum.philips.com/...h-manchmal-auf!

    Gruß

  8. #8
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    5
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, das Problem ist gelöst. Philips hat einen Techniker vorbeigeschickt. Der hat das Mainboard getauscht und danach hat wieder alles funktioniert. War ne Garantiesache und hat mich nichts gekostet. Auch die Terminvereinbarung war super, nachdem ich den Fall bei Philips gemeldet hatte, bekam ich am nächsten Tag einen Anruf um den Termin zu vereinbaren.
    Super Service, bin sehr zufrieden.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 567, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, Norden
    Beiträge
    28
    Points
    567
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Andreas27,

    Zitat Zitat von Andreas27 Beitrag anzeigen
    ... nachdem ich den Fall bei Philips gemeldet hatte, bekam ich am nächsten Tag einen Anruf um den Termin zu vereinbaren.
    Hast Du über das Internet Philips Deinen Fall gemeldet oder direkt bei Philips angerufen?

    Gruß

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 567, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, Norden
    Beiträge
    28
    Points
    567
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schade,

    keine Antwort ...

    Schön, dass ANDERE antworten!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •