Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fehlermeldung bei USB Aufnahme (sinngemäß): Aufnahmezeit hat sich geändert

    Hallo zusammen,

    ich hatte vorhin eine Fehlermeldung, als ich mir eine Aufnahme anschauen wollte. Ich kann die Meldung leider nur sinngemäß wiedergeben und war daher auch nur bedingt erfolgreich, als ich danach gegooglet und dieses Forum durchforstet habe. Es kam eine Meldung, dass sie die Aufnahmezeit geändert hätte und ich dieses im Aufnahmebildschirm beheben könnte. Bei meinen Aufnahmen steht diese Aufnahme jetzt auf "Fehler" mit 0 min Aufnahme. Eine Möglichkeit der "Behebung" finde ich nirgends.

    Ich habe einen 55PFL7606K/02 und hatte bis vorhin die vorletzte Software drauf....habe gerade via USB ubgedatet. Außerdem habe ich DVB-C und Unitymedia als Anbieter, inkl. HD paket.

    Ein paar Fragen hätte ich außerdem noch:
    Wieso findet man die Updatedatei eigentlich nicht online?
    Muss ich noch andere Schritte unternehmen, um die Aufnahme zukünftig hinzubekommen?

    Viele Grüße
    Geändert von KingCurrywurst (03-11-2013 um 06:34 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.490, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.490
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 286 Times in 257 Posts
    Tachchen,

    ich hatte die Meldung gestern auch - aber für eine geplante Aufnahme, die heute Nacht stattfindet... Mal sehen, ob sie ordnungsgemäß aufgenommen wird.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na klasse, hier klappt nichts. Wollte vorhin meine Email-Adresse ändern, der registrierungslink an meine neue Adresse funktionierte nicht. So kann ich nicht mehr auf mein Profil zugreifen, dafür aber mit der neuen Email-Adresse auf dieses Forum...nur, dass ich mir jetzt ein neuen Nickname zulegen musste und er nicht erkennt, dass ich der KingCurrywurst bin

    Zurück zum Thema:

    Also ich habe nur eine klassische 2,5 Zoll HDD mit ausreichend Speicher (500GB) jedoch OHNE externe Stromquelle. Demnach soll das die Ursache sein, wieso ein 1.300 EUR Gerät nicht richtig aufnehmen kann? Ich bin mehr als leicht angefressen. Was zum Beispiel auch nicht möglich ist, ist eine regelmäßige Aufnahme zu programmieren, also beispielsweise eine wöchentliche wiederholende Aufnahme, wie es bei Serien üblich ist. Eventuell bin ich auch von meiner Dreambox noch zu sehr verwöhnt, als ich noch über SAT alles sehr anwenderfreundlich aufnehmen konnte?

    Zu meiner Aufnahme: Da die Systemzeit (trotz automatischer Internetaktualisierung) meist nach geht, ein FIlm also schon ca. 2 min läuft bevor das System die Aufnahme startet, habe ich mir angewöhnt, die Startzeit immer um ca. 5 min nach vorne zu verändern. Das darf doch kein Problem sein oder?

  4. #4
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Chef23 Beitrag anzeigen
    Antworten der Reihe nach:
    01.) Ja, vielleicht, eventuell schon möglich.
    02.) Auf jeden, Alter!
    03.) Doch! Bei Philips schon.

    Tipp am Rande:
    Klemm Deine DB wieder an, wenn Du Aufnahmen machen willst.
    Fernsehen darfst Du dann nur mit dem dafür vorgesehenem 55PFL7606K/02!
    Haha, wenn ich die DB noch hätte, hätte ich mir NIEMALS einen Fernseher mit USB Recording gekauft. BIn damals umgezogen und habe seitdem Kabel und kein SAT mehr. Daher hatte ich die DB auch verkauft.
    Danach hatte ich den Wunsch, dank eines CI+ Moduls und eines Fernsehers mit USB Recording das Handling auf ein neues Level heben zu können...und wurde schwer enttäuscht.

    Noch mal zu meiner Frage vom Posting vorher: Gibt es eine Möglichkeit mit meinem Fernseher auch Serien regelmäßig aufzunehmen oder muss ich diese immer wieder Woche für Woche einprogrammieren?

  5. #5
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand eine externe Festplatte empfehlen, die alle Voraussetzungen erfüllt (3,5 Zoll, externe Stromquelle, USB 2.0 und Schreibgeschwindigkeit)? Habe ich ein Kriterium vergessen?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •