Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    8
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ZDF mediathek nicht nutzbar

    Seit Kauf des Phillips 37/4017K/12 ist unverändert das Problem:
    Videos funktionieren nur bei Auswahl von kurzen Videos (bis 15min), bei längeren Videos hingegen kommt nach erfolglosem Ladeversuch nur die Meldung: Das Video kann derzeit aufgrund technischer Probleme nicht abgespielt werden.

    Die ARD mediathek funktioniert hingegen.
    Und die ZDF mediathek hat dieses Problem nicht am PC.
    Firmware Upgrades (mittlerweile v0.91) brachten keine Besserung.

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    gerade in der Mediathek bei Sendung verpasst > Dienstag 18.09.2012 die IcePilots Folge 12 (44min) angeschalten > läuft.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    dieses Problem hatte ich auch schon öfter bei der ZDF Mediathek. Nachdem es am TV nicht ging, hab ich es parallel am BDP probiert - da lief es. Anschließend wieder am TV... dann ging es plötzlich auch dort... Ist aber nicht reproduzierbar...

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    8
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das genannte Beispiel (IcePilots) funktionierte (nach anfänglichen schwarzen Bildaussetzer) bei mir auch. In 95% der Fälle funktioniert jedoch der Start von langen Videos nicht. Dann wiederhole ich es mehrfach hintereinander, nach etwa dem 10. Startversuch kommt dann nicht die Fehlermeldung, sondern ein schwarzer Bildschirm (mit Video-Vorlaufleiste unten) und der Ton funktioniert, kann mir somit das ganze Video als Hörspiel anhören.
    Nach erneuten Start-Versuchen kommt dann irgendwann, wenn man Glück hat, auch das Bild. Es liegt eindeutig ein Abspielproblem vor (das Videofile selbst ist offenbar bereits im TV), irgendein Softwarebug.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •