Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 7700 (3.46) Reproduzierbarer Absturz im Mediaserver Menü

    Hi,

    habe gerade die neue Firmware aufgespielt und immer noch den gleichen leidigen Fehler im Medienbrowsermenü:

    Ich wechsele in einen Ordner mit vielen Unterordnern und scrolle mit gedrückter Taste nach unten -> wenn die Markierung beim letzten Element auf der Seite angekommen ist, hängt sich der Player auf ... das gleiche geht auch mit Dateien in einem Ordner ...

    Ich würde vielleicht erst einmal die Kinderkrankheiten beheben, bevor man sich an neue Features macht!

    Gruß,
    Hooorny

  2. #2
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Hi,

    hast du n Werksreset nach dem Update gemacht? Wenn nicht, probier es nochmal...

    Toengel@ALex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe 2 Werkresets gemacht, beim ersten hat er sich direkt aufgehängt. Musste dann den Stromstecker ziehen und danach kam das Sprachauswahlmenü. Habe dann direkt noch ein Werksreset gemacht und diesmal hat der Player von alleine rebootet ...

    Evtl. hat auch nur mein 7700 eine Macke, keine Ahnung. Die Abstürze sind jedenfalls nicht mehr feierlich.

    Hooorny

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    mein 5500 friert auch gern mal ein (bei SmartTV, DLNA oder Werksreset). Ich hab inzwischen einen Schalterstecker dazwischengepackt... ^^

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    mein 5500 friert auch gern mal ein (bei SmartTV, DLNA oder Werksreset). Ich hab inzwischen einen Schalterstecker dazwischengepackt... ^^

    Toengel@Alex
    tolle Lösung! hilft auch beim HTS9221

    so eine Steckdose, sollte jedem Philipsprodukt gleich mit in der Verpackung beiliegen.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von pixelbrain
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    18
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Problem ist dier Bug im filebrowsing. Siehe meine Beiträge weiter oben ... Temporäre Lösung hab ich auch beigestellt.

    Gruß
    Dirk

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von pixelbrain
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    18
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hast Du meine Lösung probiert?

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 595, Level: 6
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland, Marburg
    Beiträge
    12
    Points
    595
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, scheint zumindest ein Workaround zu sein.
    Ich hoffe, dass der Fix dafür bald da ist ...

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •