Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 297, Level: 3
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Points
    297
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    composite Anschluss - Navigieren ohne Bild?

    Hallo,

    ich habe einen BDP7600/12 und an meinem etwas älterem Fernseher passend nur einen composite Anschluss. Ich habe im Menü des Fernsehers als Eingangssignal "Video" gewählt (und alle anderen möglichen Optionen), sehe aber kein Bild.

    Jetzt lese ich in der Bedienungsanleitung, dass für composite Verbindungen im Menü [HDMI-Video] eine bestimmte Videoauflösung eingestellt werden soll.

    Wie soll ich die Einstellung bitte ändern, wenn ich kein Bild habe? Ich habe versucht blind zu navigieren, aber leider nicht erfolgreich - bzw. möchte ich auch nicht irgendwelche anderen Einstellungen dabei ändern.

    Welche Tastenkombination muss ich drücken, damit die Videoauflösung passend eingestellt wird?

    Vielen Dank!
    Ralf

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    es gibt auch eine Tastenkombination (Home-Taste + ein paar Zahlen), um die Videoausgänge zurückzusetzen... leider ist mir die Zahlenkombination gerade nicht geläufig...

    Vielleicht kann Philips-Tino da mal was zu sagen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Ralf78,

    und herzlich Willkommen im Philips BluRay Support Forum!
    Sorry, so eine Tastenkombination ist mir leider nicht bekannt, habe ich aber erfragt. Normalerweise sollte der BDP erkennen, dass keine HDMI-Verbindung besteht und die Videoausgabe auf den VIDEO-Ausgang hinten am Player direkt neben dem LAN-Anschluss umleiten.

    Was steht denn im Display, wenn du den Player angeschlossen und eingeschaltet hast? Nutzt du einen SCART-Adapter oder ähnliches? Hast du die Möglichkeit, den Player z.B. an einem TV mit HDMI-Eingang zu testen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 297, Level: 3
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Points
    297
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Danke für die Antwort. Ich nutze den Video-Ausgang des BDP und den Video-Eingang des Fernsehers - entsprechend der Farben rot-gelb-weiß und ohne SCART Adapter. Der alte DVD Player hat mit einem SCART Kabel funktioniert - sollte ich das Video-Kabel mit einem SCART Adapter ausprobieren?

    Offensichtlich kommt bei dem Fernseher gar kein Signal an - ich habe alle mögliche Optionen bzgl. des Eingangssignals ausprobiert.

    Kann es am Kabel liegen? Es ist ein 75 Ohm 3 Chinch/ RCA Kabel.

    Am Anfang stand im Display "Settings". Nachdem ich ein paar mal versucht habe, über das Home Menü die Ausgabe-Einstellung zu ändern, steht jetzt HOME im display.

    Bzgl. des Testens an einem anderen Fernseher muss ich mal schauen...

    Gruß
    Ralf
    Geändert von Ralf78 (09-24-2012 um 06:59 PM Uhr)

  5. #5
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Ralf78,

    ja, der Test mit einem anderen TV sollte hier durchgeführt werden. Allerdings kann man im Menü auch nicht zwischen S-Video und HDMI wählen, der Player erkennt was verwendet wird. Hast du es mal mit einem schaltbaren (IN/OUT) SCART-Adapter probiert?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    wenn der BDP kein Bild mehr produziert (aufgrund von falschen Einstellungen), probier mal "HOME" und "731" zu drücken...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 297, Level: 3
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3
    Points
    297
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe mir inzwischen ein SCART-Adapter mit zwei S-Video Kabeln besorgt (eines IN, eines OUT) -

    "Hama Premium Scart zu 6 Cinch Kabel 1,5m *GOLD* "
    http://www.amazon.de/Hama-HomeTheatr.../dp/B0002W69SS

    - und es hat funktioniert! Konnte eine DVD ohne Probleme sehen.

    Nur die Menüs des Players sind etwas unscharf, das Bild der DVD ist aber gut. Den letzten Tipp werde ich auch noch ausprobieren...

    Danke nochmal und viele Grüße
    Ralf
    Geändert von Ralf78 (10-14-2012 um 03:08 PM Uhr)

  8. #8
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Ralf78,

    freut mich, dass du endlich ein Bild sehen kannst! Die Unschärfe im Menü wird wohl daher kommen, dass das Menü eigentlich für höhere Auflösungen, also für eine HDMI-Übertragung entworfen wurde.

    Viel Spaß noch mit dem Player!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •