Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    iOS 6 und myRemote - klappt das?

    Hat schon jemand ausprobiert, ob das aktuelle myRemote unter iOS 6 funktioniert?

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    ja, die App läuft auch unter iOS6 problemlos.

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    33
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Die App läuft nicht Problems mit HD Videos.
    Beheben durch Puffer-unterstützen mit USB Speichermedien!

    zusätzlich wird die Akku Kapazität schnell aufgebraucht.

    Gruß,
    Mr.C.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die APP läuft leider nicht mehr, weder unter iOS 6.0 noch unter iOS 6.0.1. Die Verbindung zum Netz wird sofort unterbrochen.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    33
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    die aktuelle Version auf 3.0.1 auch nicht?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    33
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    die übrigens immer noch keine Puffer Funktion unterstützt!
    das zusammen-Spiel der Firmware auf der TV spielt auch eine große rolle!

    Update!!!!

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    um mal ein wenig licht ins dunkel zu bringen, welche apple geräte verwendet ihr denn genau?
    ich hab hier ein ipad2 mit ios6 und keine probleme ?!?

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    33
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    4s ios 6.0.1

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry, es handelt sich um ein iPhone 4s mit iOS 6.0.1.
    Reset unter iOS 6.0.1 durchgeführt. Mit iOS 5.x funktionierte das APP einwandfrei.

  10. #10
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo liebe Applegemeinde,

    wir möchten der Frage nach der Fehlfunktion der App unter iOS6.0.1 gerne auf den Grund gehen und ich hoffe dabei auf eure Mithilfe.
    Könnt ihr bitte noch mal genau beschreiben, was an der App exakt nicht läuft?
    - Habt Ihr die App im Market aktualisiert oder komplett neu installiert?
    - Könnt Ihr die App starten?
    - Bekommt Ihr Fehlermeldungen? (wenn ja, welche?)
    - Sofern die App abstürzt, könnt ihr bitte den Crash Report hier posten

    Ich danke euch für eure Mithilfe und hoffe, dass wir durch Eure Informationen der Sache auf den Grund gehen können.

    Schöne Grüße
    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •