Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo liebe Applegemeinde,

    wir möchten der Frage nach der Fehlfunktion der App unter iOS6.0.1 gerne auf den Grund gehen und ich hoffe dabei auf eure Mithilfe.
    Könnt ihr bitte noch mal genau beschreiben, was an der App exakt nicht läuft?
    - Habt Ihr die App im Market aktualisiert oder komplett neu installiert?
    - Könnt Ihr die App starten?
    - Bekommt Ihr Fehlermeldungen? (wenn ja, welche?)
    - Sofern die App abstürzt, könnt ihr bitte den Crash Report hier posten

    Ich danke euch für eure Mithilfe und hoffe, dass wir durch Eure Informationen der Sache auf den Grund gehen können.

    Schöne Grüße
    Lucas
    TV Forum Moderator

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    - Habt Ihr die App im Market aktualisiert oder komplett neu installiert?
    Beides zuerst geupdatet, dann App nochmal entfernt und neu installiert
    - Könnt Ihr die App starten?
    Ja
    - Bekommt Ihr Fehlermeldungen? (wenn ja, welche?)
    Nein
    - Sofern die App abstürzt, könnt ihr bitte den Crash Report hier posten
    App zeigt einfach kein Bild und Ton, sondern nur den Lade Kreis auch bei nicht HD Sendern
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	mail.google.com.png
Hits:	69
Größe:	4,7 KB
ID:	314

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Die App bereitet Probleme mit folgender Konfiguration:

    Philips HTS 9221-12 und iPhone 4s mit iOS 6.0 und iOS 6.0.1

    Beim iPhone wurde ein Reset durchgeführt und die App neu heruntergeladen und installiert.
    MyRemote wird gestartet und oben rechts wird das verfügbare Gerät mit IP Adresse angezeigt.
    Tipp auf Control und die Fernbedienung wird angezeigt. Wird nun z.B. auf das Symbol Lautsprecher getippt, leuchtet der Hintergrund des Symbols kurz 2 mal auf, passieren tut jedoch nichts. Gleiches Verhalten bei den Tasten - / +.
    Wird auf dem Zahlenfeld z.B. 1 angetippt, dann verfärbt sich das gesamte Zahlenfeld in grau für ganz kurze Zeit (weniger als 1 Sekunde). Das gleiche geschieht beim Drücken der farbigen Tasten. Bei den Zahlen 2 bis 9 passiert nichts bzw. manchmal wird auch dort der Hintergrund kurz grau, allerdings nicht immer.
    Durch Drücken auf den "Aus" Knopf wechselt es auf das Startmenue (SymplyShare und Control).

    Die Bedienungstasten für das DVD-LW funktionieren nicht. Beim Tippen nur 1 x aufleuchten.

    Unter iOS 5.x funktionierte alles einwandfrei.

    Besten Dank für die Unterstützung.

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend
    Auf dem iPad Mini ist unter iOS 6.0.1 leider das gleiche Verhalten festzustellen! Es handelt sich um ein ganz neues iPad wo nur die Philips App. Installiert wurde! Eine baldige Nachbesserung wäre sehr erfreulich.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    17
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Meine App geht auch nicht ...

    TV 46pfl9706 mit 14.101 Firmware

    iPhone 3GS mit iOS 6.0.1
    iPhone 5 mit iOS 6.0.1
    iPad 2 mit iOS 6.0.1

    Was geht nicht :
    App startet, findet aber Fernseher nicht, jointspace aktiviert
    Auf allen 3 iOS-Geräten hat die App in der 2.x Version funktioniert

    Wie kam App auf iOS-Device:
    App wurde auf iPad 2 aktualisiert von älterer Version
    App wurde auf iPhone 5 gelöscht und neu installiert
    Geändert von Gerald (11-20-2012 um 12:44 PM Uhr)

  6. #16
    Superuser
    Points: 43.512, Level: 64
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 738
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.156
    Points
    43.512
    Level
    64
    Danke
    280
    Thanked 338 Times in 302 Posts
    Tachchen,

    versuch mal deinen Router neu zu starten... das hilft manchmal.

    Toengel@Alex

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    17
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke das hat gewirkt.

    In der Hilfe sehe in die Funktion WiFi Smart Screen. Als Funktion wird sie aber nicht angezeigt. Braucht man ein 2012 Modell dafür ?

  8. #18
    Superuser
    Points: 43.512, Level: 64
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 738
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.156
    Points
    43.512
    Level
    64
    Danke
    280
    Thanked 338 Times in 302 Posts
    Tachchen,

    richtig - WSS geht erst mit 2012er TVs ab 6007...

    Toengel@Alex

  9. #19
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Seit iOS 6.01dem aktuellen Update der App habe ich den Verdacht, dass wenn ich die App benutzt habe, die eigene Fernbedienung nicht mehr geht - nur noch ausschalten.
    Nach dem Neustart des TV geht sie wieder !?

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, liebe Philips,
    das Problem besteht noch immer! Ich gehe davon aus, dass die intensiven Abklärungen bei Philips noch immer laufen und die Lösung des Problems noch nicht vorliegt.

    Es würde mich schon interessieren, wie der Stand der Abklärungen durch den Moderator verlaufen sind?

    Besten Dank!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •