Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Ottobrunn
    Beiträge
    5
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ton-Einstellungen HTS7202/12

    Hallo,
    mir ist aufgefallen, dass individuelle Toneinstellungen von Treble, Mid und Bass über die Fernbedienung (Sound Settings) nach Aus- und wieder Einschalten des Geräts verschwunden und stattdessen wieder Standardwerte eingestellt sind.
    Es kann doch nicht sein, dass ich bei jedem Einschalten des Geräts diese Werte immer wieder neu einstellen muss. Oder mache ich bei der Bedienung etwas falsch?
    Das Gerät hat die neueste SW V1.52

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo DieterK,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Du hast recht, die Klangeinstellungen setzen sich auf die Standardeinstellungen zurück. Dadurch haben auch andere Nutzer der HTS die Möglichkeit ihre Audioeinstellungen nach dem Einschalten zu wählen, ohne erst deine Einstellungen resetten zu müssen.


    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Ottobrunn
    Beiträge
    5
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    Danke für Deine Antwort!
    Ich nutze das HTS allein und da ist es sehr nervig, immer wieder nach jedem Einschalten die Toneinstellungen neu einstellen zu müssen.
    Ich sehe aber auch keinen Vorteil des Resets der Toneinstellungen bei mehreren Nutzern, außer einem Nutzer gefallen gerade diese Reset-Einstellungen.
    Für mich ist dieses Verhalten des HTS ganz klar ein Bug (wenn es ein Feature wäre, stände das ja auch in der Bedienungsanleitung), deshalb meine Frage: ist in einem der nächsten SW-Updates eine Korrektur zu erwarten?
    Gruß,
    DieterK

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo DieterK,

    ich würde nicht davon ausgehen, dass es diesbezüglich eine Änderung geben wird, es handelt sich um ein normales verhalten deines HTS. Ich gebe deinen Wunsch gerne ans Entwicklerteam weiter, inwiefern eine Umsetzung erfolgt, kann ich dir allerdings nicht sagen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Ottobrunn
    Beiträge
    5
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    folgendes nervt auch ganz schön:

    Radio höre ich gern mit folgenden Einstellungen:
    Sound=MUSIC, Surround=STEREO
    Schalte ich auf den Eingang: Coax In, an dem mein Fernseher hängt, möchte ich aber gern folgende Einstellungen: Sound=MOVIE, Surround=V SURR.

    Auch diese Einstellungen muss ich bei jedem Umschalten von Radio auf Coax In per Hand umstellen!
    Warum merkt sich das Gerät nicht meine Einstellungen abhängig von der SOURCE? Ich dachte immer, so was ist bereits Stand der Technik.

    Vielleicht könntest Du das auch an die Entwickler weiter geben, müsste doch eigentlich einfach zu realisieren sein.

    Gruß,
    DieterK

  6. #6
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo DieterK,

    ok, gebe ich auch gerne weiter. Danke für den Tipp.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •