Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab jetzt eine Testliste mit 15 Titeln aus 2 Alben erstellt. Beim Übertragen fehlten dann alle Titel aus dem einen Album. Beide Alben sind auch auf dem Gerät vorhanden. Außerdem wurden die Titel in den Ordnern noch mal extra abgespeichert. Vielleich hat das was damit zu tun, dass ich die Titel einfach auf das Gerät kopiert hab und nicht mit Songbird übertragen.

  2. #12
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Warp11,

    ja, genau. Songbird „kennt“ natürlich nur die Daten, die auch mit Songbird übertragen wurden. Wenn du nochmal testen willst, lösch bitte die manuell kopierten Titel und erstelle + übertrage die Playlisten mit Songbird.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist klar, danke
    Funktioniert das auch, wenn ich die Titel dann manuell auf dem Gerät in Ordner sortiere? Also mit Songbird überspiele und dann umsortiere?

  4. #14
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Warp11,

    ich denke nicht, weil hier die Synchronisierung von Songbird durcheinander kommen kann. Allerdings kommt es hier tatsächlich auf einen Versuch an… Teste das doch einfach mal uns schreib uns dein Ergebnis.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, das funktioniert nicht.
    Ich werd jetzt mal sehen, was ich mache. Mir ist das immer zu unübersichtlich in den Interpreten oder in der automatischen Ordneransicht.

  6. #16
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Warp11,

    mein Tipp: ich würde Playlisten in Songbird erstellen und die auf den Player synchronisieren. Ist für den Moment evtl. etwas aufwendig, dafür kannst du die Playlisten genau so erstellen wie du willst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Folgende Situation: Ich habe einen Ordner "Musik" mit 700 Musiktiteln. Diesen importiere ich jetzt in Songbird.
    Ich möchte die 700 Titel in zufälliger Reihenfolge auf dem Player hören. Wenn ich in dem Player "Zufallswiedergabe" wähle, erstellt der Player eine interne Liste "A". Nach dem Aufladen des Akkus merkt sich der Player aber nichts, er weiß weder wo ich stehengeblieben bin, noch kennt er die Zufallsliste"A". Wenn ich jetzt erneut Zufallswiedergabe wähle, erstellt er nämlich eine Liste "B".

    Kann Songbird die 700 Titel, die Ich importiert habe, auch zufällig anordnen und dann daraus eine Wiedergabeliste erstellen?? Dann kann ich nach dem Aufladen wenigstens die Liste erneut abspielen und zu dem zuletzt gehörten Titel springen und kann mir sicher sein, dass kein Titel doppelt gehört wird.
    Falls nein, kann man in Songbird so eine Funktion integrieren?

  8. #18
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Ceekay89,

    der Player merkt sich zumindest den letzten Titel, wenn du vor dem Abschalten des Players die Pause Taste drückst. Songbird kann keine Zufallsplaylist erstellen, da wirst du wohl manuell ran müssen…
    Hast du den schon die aktuelle Firmwareversion auf deinen Player installiert?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    habe jetzt mit der Freeware "Random Mix Tape Mixer" eine Zufallsgenerierte m3u Playlist erstellt. Diese habe ich in Songbird importiert. Alle Titel werden eingelesen, aber bei manchen Titeln fehlen der Titel, Interpret, Länge usw. Aber wenn man in die "leere" Zeile klickt, wird trotzdem der Titel abgespielt. Auf jeden Fall werde ich noch prüfen, ob der Ariaz die Playlist abspielt.

  10. #20
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Ja, Version 1.06 ist die aktuellste.
    Nach 2 Fehlversuchen hat es, seltsamerweise, beim dritten Mal geklappt, die Playlist auf den Ariaz zu kopieren, mitsamt aller 745 Dateien im Ordner, obwohl ich bei allen 3 Versuchen die exakt selben Schritte durchgeführt habe. Und nach den 745 Dateien hat Songbird noch 80 weitere Titel draufkopiert^^. Jetzt habe ich 825 Titel insgesamt auf dem Player, wobei einige Titel mit exakt dem selben Namen doppelt sind.
    Wenn ich alle Dateien anzeige, habe ich 825 Titel, wenn ich nur die Playlist mit den durchgewürfelten Titeln abspiele, habe ich 745 Titel . Was immer das heißen mag. Auf jeden Fall habe ich jetzt eine gemixte Playlist, bei der Ich auch nach dem Akkuladen weiß, wo ich stehengeblieben bin. Muss mir nur merken, dass ich zB bei Titel 200 den Akku geladen habe und dann wieder zu Titel 200 springen muss .

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •