Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 53
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down Keine USB Aufnahme ohne Internet Hä? Wozu das dann.???

    Zitat Zitat von punkid Beitrag anzeigen
    Schieb die autorun.upg mal direkt ins Hauptverzeichnis! Dann sollte das Update auch automatisch starten.
    Danke, das hatt geklappt.

    Kann mir noch jemand sagen, wozu der FS einen Internetverbindung braucht, um eine USB Aufnahme zu machen.??? Noch so ein Quatsch.

    ..........Und das stand auch nirgends auf dem Karton.

    Das Teil regt mich jetzt schon auf......... Ich glaub meine Eltern müssen sich was neues aussuchen........!!!

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es eine inteligente Art die Sender zu sortieren oder muss cih wirklich 20.000 mal vor und zurück klicken............???

    Was für ein Sch..............!

  3. #23
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hi,

    ich habe zwar einen anderen TV aber ich glaube das es nicht anders geht.Bei den 6-9000 hat man so eine Favoritenliste wo man die Sender schneller sotieren kann.Bei meinem alten Philips TV war es auf jeden Fall so wie du es beschreibst.

  4. #24
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    man kann zum Sortieren der Sender auch direkt die Sendeplatznummer eingeben, wo man hin will, andauerndes drücken der Pfeiltasten ist nicht zwingend erforderlich.

    Anleitung:
    Senderliste
    > Optionen
    > Sender sortieren
    > Kanalnummer des Senders den man sortieren will eingeben
    > ok
    > Kanalnummer Platzs wo der Sender hin soll
    > ok

    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (10-01-2012 um 02:53 PM Uhr)

  5. #25
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo zusammen,

    Nach Update auf die 92er Version befindet sich dass Ding in einem dauerhaften Reboot loop.
    Hat noch jemand ein ähnliches oder gleiches Verhalten am TV beobachtet?

    Danke für die Antworten
    Thomas

  6. #26
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Zitat Zitat von Marcel Beitrag anzeigen
    Hallo
    Also ich habe seit Version 0.91 das Problem, dass der Fernseher sich mitten bein fernsehen ausschaltet. Kann ihn normal über die Fernbedienung wieder einschalten. Ist nur irgendwie störend das der mittendrin einfach ausgeht. Außerdem habe ich das Problem, dass der Fernseher bei meinen Aufzeichnungen oder Filmen im MKV Format bzw. allen anderen abspielbaren Formaten nicht vorspult, wie gewollt, sondern zurück spult.
    Gruß
    Marcel
    Hallo Marcel,

    kann ich deinem Post entnehmen, dass sich das Verhalten so auch in der 0.92 fortsetzt?

    Gruß
    Thomas

  7. #27
    New Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    SCART Anschluss.

    Hallo,

    ich habe in der 0.92 Schwierigkeit bei SCART Anschluss. Wenn ich SAT Anlage einschalte wird TV auf SCART umgeschaltet Audio läuft wird aber kein Video signal gezeigt. Nach dem anschauen von HD Demo Film, ist Video da.
    Mein TV 42PFL4307K.
    Wie kann man diese Problem lösen.


    Gruß
    Vlad

  8. #28
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo

    nur weil ein Fehler hier im Forum nicht gemeldet wurde, heißt das nicht, dass er nicht da ist.
    Welche Fehler wann und wie behoben werden, kann ich weder beeinflussen, noch kommentieren.

    Thomas
    Irgendwie stellt sich mir dann die Frage was hier eigentlich deine Aufgabe ist.. du kannst weder sagen woran gearbeitet wird, noch wann neue Software kommt oder welche Fehler bei Philips als Fehler bekannt sind

    Also die Frage..was ist hier eigentlich dein Job?

    Jetzt schon mal Danke für die Antwort

  9. #29
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    man kann zum Sortieren der Sender auch direkt die Sendeplatznummer eingeben, wo man hin will, andauerndes drücken der Pfeiltasten ist nicht zwingend erforderlich.

    Anleitung:
    Senderliste
    > Optionen
    > Sender sortieren
    > Kanalnummer des Senders den man sortieren will eingeben
    > ok
    > Kanalnummer Platzs wo der Sender hin soll
    > ok

    Thomas
    Und woher weiß ich das ARD HD z.B. auf Senderplatz 1258 liegt ohne das ganze durchzublättern?
    Wenn man wenigstens die Liste schon vorab filtern könnte. (z.B. Verschlüsselte, Radio, TV, Deutsch etc.)

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.

    Ich möchte hier mal 2 Probleme meines 42PFL4307K schildern, die in allen Softwareversionen auftritt:

    1. Bei ca. jedem 2. Umschalten vom internen SAT-Tuner auf HDMI ist nur der Ton des angeschlossenen SAT Receivers zu hören, aber das Bild bleibt schwarz.
    Schalte ich nochmals auf HDMI, erscheint auch das Bild.

    2. Schalte ich den TV ein und dieser war zuletzt auf HDMI eingestellt aber der SAT Receiver an HDMI ist ausgeschaltet, so erscheint korrekterweise die Meldung "Kein Signal".
    Wenn ich jetzt mit der "TV" Taste auf den internen Tuner umschalte, kommt zwar nach einiger Zeit (bis 10 sec.) das zuletzt aktive Programm, aber der TV reagiert auf keinerlei Fernbedienungssignale mehr.
    Jetzt hilft nur noch das Trennen des TV vom Stromnetz.

    Es geht also in beiden Fällen um den Wechsel zwischen internem Tuner und HDMI Anschluß. Hier ist die Software nach wie vor fehlerhaft.

    Gruß Michael

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •