Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 53
  1. #41
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    hab mal 'ne Anmerkung zur Dokumentation von Software Upgrades / Fehlerbeseitigungen.

    Philips-Thomas wird ja nun auch bezüglich solcher Infos vom Arbeitgeber dumm gehalten. Meint, er weiss auch nichts anders als das was in dem spärlichen Änderungslog mitgeteilt wird ...

    Hab heute mal 'nem Kollegen hier vorgeführt, warum er besser ganz genau gucken soll, bevor er sich einfallen lässt ein [zensiert] TV Gerät zu kaufen
    Der war schier entsetzt, aber das gehört hier nicht her. Ich hab ihm aber fairerweise auch gesagt, das Samsung Geräte bestimmt auch solche Probleme haben

    Also hab ich ihm mal zeigen wollen was alles nicht funktioniert.
    now/next INFO, IP-EPG über LAN (er machte wieder Sender EPG, weil er vom bösen DHCP Server keine IP bekam). HbbTV ....
    Dann nach Warmstart hatte er 'ne IP und es lief wieder.

    Dann noch mein Frust mit der Fernbedienung ....
    Seit Firmware 79.0 E hatte ich mich drüber aufgeregt, das wenn man als DVB-S User mit der Taste [Fernsehen] einfach mal Fernsehen will, nicht beim DVB-S sondern im Bereich DVB-C oder T landete. Also schwarzer Bildschirm.
    Philips-Thomas hat mich dann freundlich belehrt, das ich (Idiot?) halt mal vorher hätte gucken sollen, was an einem Gerät wie und überhaupt funktioniert, und das Kozept von diesem Hersteller eben so wäre wie es ist.
    Siehe auch :
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post10317

    Also das war dann heute eine Überraschung ... !
    Das geht plötzlich.
    Aus HDMIx heraus einfach mal auf Button [Fernsehen] drücken und ein 5007K mit nur DVB-S am Start schaltet nicht mehr den Bildschirm schwarz, sondern hüpft auf Sat-Wiedergabe.

    Irgendjemand hat das von Ende Mai gelesen und hat's repariert.
    Herzlichen Glückwunsch

    Also am Besten nichts glauben was bei den Updates geloggt wird.
    Sondern immer alle Funktionen mit denen man Stress hatte durchprobieren.
    Es könnte sein ,das der grooosse unbekannte Softwaregott im fernen Osten das Gejammer erhört hat und still und leise seinen produzierten Bockmist repariert hat.

  2. #42
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts

    Unhappy

    Zitat Zitat von user0815 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    hab mal 'ne Anmerkung zur Dokumentation von Software Upgrades / Fehlerbeseitigungen.

    Aus HDMIx heraus einfach mal auf Button [Fernsehen] drücken und ein 5007K mit nur DVB-S am Start schaltet nicht mehr den Bildschirm schwarz, sondern hüpft auf Sat-Wiedergabe.

    Irgendjemand hat das von Ende Mai gelesen und hat's repariert.
    Herzlichen Glückwunsch

    Also am Besten nichts glauben was bei den Updates geloggt wird.
    Sondern immer alle Funktionen mit denen man Stress hatte durchprobieren.
    Es könnte sein ,das der grooosse unbekannte Softwaregott im fernen Osten das Gejammer erhört hat und still und leise seinen produzierten Bockmist repariert hat.
    Also scheint es genauso schwierig zu sein richtig verfasste Changelogs zu erstellen, wie eine funktionierende Firmware zu programmieren ......

  3. #43
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von vladp Beitrag anzeigen
    Hallo alle,
    ich kann nur sagen dass DIE FIRMA gehört jetzt Chinesen. Die sind bekannt für schlechte Qualität von Produkten und Kunde ist für Sie kein König.
    WO kann ich das SO nachlesen?

  4. #44
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das sie jetzt Chinesen gehören kannst du hier nachlesen: http://www.computerbase.de/news/2011...von-tv-sparte/

  5. #45
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von maxel-digi Beitrag anzeigen
    Das sie jetzt Chinesen gehören kannst du hier nachlesen: http://www.computerbase.de/news/2011...von-tv-sparte/
    Du hast meine Frage nicht richtig gelesen, und diese ging auch nicht an Dich.

    In dem Artikel kann ich nichts von schlechter Qualität lesen.

  6. #46
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich weiß nach knapp 6 Monaten und 9 eingefahrenen updates immer noch nicht wie die Brüder ticken.
    Sicher steckt ein System nach Prioritäten dahinter, aber welches ?
    Endkunden orientiert wird's nicht sein, sonst würden wir (ihr) es ja merken.
    *ihr* , weil ich bin bald raus

    Jedenfalls ist alles schriftliche ja immer sooo verbindlich
    Was man dann nicht schreibt kann auch nicht eingefordert werden.
    So einfach wird das vielleicht sein ?

    Zurück zum Thema Firmware 92 !!!

    Noch'n Gimmik zum Testen .. bei 4000er / 5000er Geräten.

    Mal bei laufendem Sat TV Programm auf die Taste [OK] drücken.
    Da passierte bisher eigentlich garnichts. Ich hab's jedoch am Mittwoch irgendwie geschafft mit Taste [OK] das Sender-EPG auf den Bildschirm zu zaubern.
    Konnte das aber nicht mehr reproduzieren.

  7. #47
    Moderator
    Points: 80.954, Level: 88
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 996
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.290
    Points
    80.954
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 395 Times in 287 Posts
    Hallo

    0.93 ist auf dem weg.

    Gruß
    Thomas

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •