Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 53
  1. #11
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Tja, mir fält es auch äusserst schwer nach der bei mir nun 10ten Softwareversion (in Worten ... zehn ..) ohne Besserung bei den bereits im Juni monierten Fehlern noch irgendwas sachliches zu schreiben.

    Das einzige wäre:
    Firmware: mit FW 92 funktioniert mein 40PFL5007 ... noch.
    - IP-EPG geht ganz gut,
    - SmartTV geht
    - OnlineTV ist im Moment zumindestens unansehbar langsam. (aus IP-EPG oben rechts zu starten)

    Das now/next aus normalem EPG (vom Sender) mittels INFO Taste aufzurufen war bei mir eine Minimalforderung an die Kiste.
    Im Moment gehts wieder. Werde gern berichten wie es dann nach 1-2 Stunden Betrieb aussieht, solane das Gerät noch hier steht (Abholung/Wandlung läuft ja bereits).

    Denn nach 1-2 Stunden war das Dingen ja meistens bei weit zurückliegenden Uhrzeiten stehen geblieben.
    Liess sich als workaround durch Wechsel auf z.B. HDMI1 Quelle und zurück auf DVB-S Quelle notdürftig aktualisieren.
    Changelog sieht ja so aus als wäre da was gemacht worden.

    Mal gucken ob es stimmt.
    .........................
    Nachtrag: Ergebnis von 2 Stunden später:
    Die Darstellung wird nach wie vor nicht korrekt mit der Uhrzeit synchronisiert. now/next geht _nach_.

    Forget it.
    Geändert von user0815 (09-25-2012 um 06:58 PM Uhr) Grund: Nachtrag

  2. #12
    Moderator
    Points: 82.471, Level: 89
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.279
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.471
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hi

    ich habe mir das ganze hier an nem 4007K per Sat angeschaut, ZDF HD zeigt mir gerade 08:14 an.
    Kannst du mir von der fehlerhaften zeit ein Foto schicken?
    Am besten so das man die reale Uhrzeit irgendwie zusätzlich sehen kann?

    Danke dir
    Thomas

  3. #13
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Eigentlich hab ich kein Bock mehr drauf, aber wir wollen ja immer schön sachlich sein. Ich bin auch nicht nachtragend, hab aber ein gutes Gedächtnis

    Die Vermutung das das Gerät die Zeit nicht initialisiert, wenn der INFO Button gedrückt wird hatte ich ja schon mal bei FW89 erläutert, da haste das mal lax als Bedienungsfehler abgetan.

    Also dann nochmal.
    Ich drücke um 14:05 den Info Button bei DMAX.
    Es läuft now , Episode 13:15 bis 14:15 (was vom Checker, siehe Text)
    next ist Top Gear 14:15 bis 15:15.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	1IMG_6164.jpg
Hits:	63
Größe:	58,0 KB
ID:	245
    Ich gucke weiter ....

    30 Minuten später, über die Zeitangabe des letzten now hinaus ..
    14:42 gucke ich wieder mit INFO Button now/next und sehe nichts und Zeitbereich 00:00 Uhr
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2IMG_6165.jpg
Hits:	62
Größe:	37,5 KB
ID:	246

    Da wurde von einem anderen User das Workaround mit Umschaltung auf andere Quelle gefunden.
    Das mache ich und schalte erst auf HDMI1 und dann auf Sat zurück.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	3IMG_6166.jpg
Hits:	60
Größe:	25,6 KB
ID:	247Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	4IMG_6168.jpg
Hits:	60
Größe:	35,0 KB
ID:	248

    14:43 bin ich damit fertig und drücke wieder INFO für now/next
    Und siehe da: jetzt passt sie Anzeige des now wieder zur aktuellen Uhrzeit
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	5IMG_6169.jpg
Hits:	57
Größe:	50,5 KB
ID:	249

    Genau das gleiche hatten auch zwei oder drei weitere User schon seit dem Juni bei den alten Releases reklamiert.
    Und das ist der Grund warum ich meinem Verkäufer das ganze als "Fehler ab Werk " zur Nachbesserung hingeworfen habe.
    Der konnte Euch das aber wohl auch nicht klarmachen, bzw. hat's auch aufgegeben.
    Breiter und Braun vom Service haben sich auch nicht wieder gemeldet.

    Nun warte ich auf Zusendung eines geeigneten Kartons vom Verkäufer, wo die Kiste reinkommt und dann von dem zurückgeholt werden kann.
    Geändert von user0815 (09-26-2012 um 01:15 PM Uhr)

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    meine beobachtung zu 0.92

    sd bild ist besser geworden ( nicht mehr so seifig )
    hd bild ist schlechter geworden ( bei schnellen bewegungen zieheffekt )
    lautsprecher scheppern nicht mehr so stark

    das einzig positive was mir aufgefallen ist, dass sich jetzt das menü schnell steuern lässt.

    @ thomas
    hat sich anscheinend doch mehr getan, als im changelog steht.
    ( leider nicht im positiven sinn !!! )

    was soll man dazu noch sagen ...
    neues update .... eine kleine verbesserung und viele verschlechterungen.

    wieso wird nicht anhand der gemeldeten fehler die software soweit behoben, dass zumindestens erstmal die gröbsten fehler beseitigt werden und danach die ...

    FW 0.92 ist für die 4xx7 und 5xx7 Serien verfügbar.

    Changelog:

    • Picture is distorted when you switch from HDMI 3D content to analog channels.
    • Subtitle is shown in strange colours.
    • Analog services are not available in channel grid.

    Gruß
    Thomas

    werde von tag zu tag sprachloser ...

  5. #15
    Moderator
    Points: 82.471, Level: 89
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.279
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.471
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hi und Danke user0815,

    hab mir grad noch mal noch mal die alten Threads angeschaut, wo ich die Beschreibung als Bedienfehler abgetan habe will mir jedoch nicht auffallen.
    Hilf mir bitte auf die Sprünge aber per PN, hat nichts mit dem Thread hier zu tun.

    Zur Sache, auch wenn mich meine Kollegen aus der Entwicklung für die Beschreibung schlagen würden sehe ich das so, dass nach dem Senderwechsel das EPG nicht aktualisiert wird. Ich kann dir nicht sagen, warum das so ist. Ja das hattest du bereits bei 0.89 mitgeteilt und ich habe bis heute noch keine Rückmeldung zu dem Thema.


    Ich bin in dem Thread davon ausgegangen dass du die aktuelle Uhrzeit (unten Links) meintest. Sorry hatte ich dann verkehrt verstanden.

    Gruß
    Thomas

  6. #16
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ... du meinst aktuelle Uhrzeit unten rechts ? Nee, die Uhr geht immer richtig.

    Sorry, das war nicht im 89er thread, sondern zu Beginn des 91er thread. (Seite 1 und Seite 2)
    Hatte versucht auf eigene Faust was zur Fehlerbehebung beizutragen, was ja nun mal nicht verstanden wurde.

    Und Nein, das leere Fenste mit Bereiuch 0:00 bis 0:00 Uhr hat nichts mit der Aktualisierung bei Senderwechsel zu tun. Auch nicht mit der Signalstärke.
    Das kommt auch bei konstantem Verharren auf einem Sender .... aber eben nicht immer.
    Die Chance den Fehler szu sehen ist am größten wenn man now/next (INFO) 15-30 Minuten nach Ende des zuletzt betrachteten now/next Fensters aktuell sehen möchte. Egal ob ZDF oder andere gängige Sender.

    Den Vorfall von heute Mittag 14:45 konnte ich dann 1 Stunde später *whyever* nicht mehr reproduzieren.
    Da war es OK, d.h. die now/next Anzeige war dann oben weitergelaufen und aktuell vorhanden.
    (konnte dann nicht weiter testen, weil der Gattin gingen 3 Stunden DMAX dann doch sehr auf den Geist)

    Ich stelle mir das als Laie so vor, das die Senderinfo ja laufend mit vom Sender übertragen wird. (früher analog im Austastsignal). Irgendwo wird's vom Receiver dann ja zwischengespeichert ...
    In den Videospeicher wird's dann erst bei key auf INFO daraus abgeholt und projeziert.
    Also denk ich mal so, das die Senderinfo entweder nicht kontinuierlich im Hintergrund weggeschrieben wird und dann bei key INFO eben nichts zu holen ist weil nichts da ist.
    Oder das timing der INFO Taste ist faul. Es holt nichts auf in den Videospeicher weil es keine Prio kriegt, bzw falsch auf die Batch zugreift.
    Letzteres scheint mir wahrscheinlicher, denn die DVB-S Module die ihr da einkauft und in die Geräte nagelt werden schon tun und bereit stellen was sie sollen. Was dann an der Schnittstelle passiert wird eher suspekt sein.

    @Chef23,
    siehe PN wegen *wie und wo man defekte Geräte reklamiert*. Das möcht ich hier noch nicht breittreten.

  7. #17
    New Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Handewitt
    Beiträge
    9
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Also ich habe seit Version 0.91 das Problem, dass der Fernseher sich mitten bein fernsehen ausschaltet. Kann ihn normal über die Fernbedienung wieder einschalten. Ist nur irgendwie störend das der mittendrin einfach ausgeht. Außerdem habe ich das Problem, dass der Fernseher bei meinen Aufzeichnungen oder Filmen im MKV Format bzw. allen anderen abspielbaren Formaten nicht vorspult, wie gewollt, sondern zurück spult.
    Gruß
    Marcel

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HILFE & Hallo,

    das update startet nicht automatisch.
    Auf meinerm FAT32 Stick habe ich den Ordner:
    42pfl4307k_12_fus_deu

    in dem Ordner die Datei
    autorun.upg mit einer Größe von 76.080kB


    Danke schon mal.

    Falls der FS nach dem update nicht besser zu bedienen ist und sich immer noch 3-4 mal am Abend abschaltet muss er weg. Meine Eltern (über 70) haben für so einen quatsch keine Nerven mehr...

  9. #19
    New Member
    Points: 336, Level: 3
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    336
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schieb die autorun.upg mal direkt ins Hauptverzeichnis! Dann sollte das Update auch automatisch starten.

  10. #20
    New Member
    Points: 219, Level: 2
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1
    Points
    219
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unverschämtheit

    Zitat Zitat von Marcel Beitrag anzeigen
    Hallo
    Also ich habe seit Version 0.91 das Problem, dass der Fernseher sich mitten bein fernsehen ausschaltet. Kann ihn normal über die Fernbedienung wieder einschalten. Ist nur irgendwie störend das der mittendrin einfach ausgeht.


    Bei mir exakt das Gleiche. Es handelt sich um ein ca. 2 Monate altes Gerät, ein 42pfl4007k 12.
    Nach Update auf die 92er Version befindet sich dass Ding in einem dauerhaften Reboot loop. Das heißt, es schaltet sich permanent ein und aus, ca alle 5 Sekunden. Das ist wirklich bodenlos. Wie kann ein derartiges Update in Umlauf gebracht werden. Bei Philips wird wohl öfter mit der heißen Nadel geupdated aber das hier ist echt derbe. Mein gerät ist de facto zerstört durch das Update, da es nicht mehr benutzt werden kann. Downgrade nicht möglich, da von Philips keine allen Versionen angeboten werden. Ich erwarte dringend Aufklärung von den hier schreibenden Mitarbeitern, bin bestimmt nicht der einzige mit diesem Problem.

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •