Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 227, Level: 2
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Reinbek
    Beiträge
    2
    Points
    227
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Welche TVs können mit Tripple Tuner auch DVB-C2, DVB-T2?

    Die Technische Unterlagen geben keine Auskunft.

    Gruß
    HPBoysen

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    derzeit ist kein TV, welcher in Deutschland erhältlich ist, in der Lage DVB-T2 zu verarbeiten. Geräte aus UK oder z.B. Polen, dagegen haben dies. (xxpflxxxxT)
    Davon ab sind alle xxpflxxx7 Geräte in der lage DVB-C zu verarbeiten. DVB-C2 wird derzeit nicht verarbeitet.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 227, Level: 2
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Reinbek
    Beiträge
    2
    Points
    227
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,

    Das wundert mich, weil Sony ein Tripple Tuner DVB-T2/C2/S2 verbaut hat und Kabel Deutschland schon mit C2 testet. Ich will mir heute kein TV holen, der in den nächsten 3 Jahren dann wieder eine neue Set-Top Boxen braucht.

    Gruß
    HPBoysen

  4. #4
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von hpboysen Beitrag anzeigen
    Hi Thomas,

    Das wundert mich, weil Sony ein Tripple Tuner DVB-T2/C2/S2 verbaut hat und Kabel Deutschland schon mit C2 testet. Ich will mir heute kein TV holen, der in den nächsten 3 Jahren dann wieder eine neue Set-Top Boxen braucht.

    Gruß
    HPBoysen
    Die Zeiten als Technologieführer sind bei Philips längst vorbei..da regiert nur noch der Rotstift

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    es kann gut sein das andere Hersteller hier andere Wege gehen, auch ist mir bekannt, dass mit DVB-C2 getestet wird. Das war aber auch schon 2010 so, das ist jetzt fast 3 Jahre her, bisher hat sich aber dahingehend noch kein, nennen wir es mal, "durchbruch" ereignet.
    Es bleibt bei Tests.
    So lange wie es keine konkreten pläne zur Umsetzung der Technologie im Massenmarkt gibt, werden wir dahingehend auch keinerlei Entwicklungen unternehmen.

    Thomas

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    hallo,
    im datenblatt des xxpfl9x07 ist dvb-t2 kompatibel angegeben.
    ist das nicht richtig ?
    grüße

  7. #7
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    Ja, der 9x07"S" welcher so in der Form in vielen Ländern erhältlich ist, kann auch DVB-T2.
    Leider kann man dies nicht Deutschland jedoch nicht nutzen.

    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •