Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    32PFL6007/k12 schaltet sich unkontrolliert und selbständig an

    Das Updade hat der Gute wohl überstanden, aber ich befürchte das der FS ein wenig zu oft den Film "Es begann ohne Vorwarnung" von Steven King gesehen hat.
    Denn genau dies tut er.
    Ich schalte ihn aus... nach 10 Minuten geht er wieder an.
    Am nächsten Tag schalte ich ihn aus... dann ist das Ambilight der Meinung es sollte mal wieder angehen. Ich also wieder ausgeschaltet... nach einiger Zeit wieder das Ambilight an.
    Ich also zum dritten mal ausgeschaltet... nun wollte der FS wohl das Programm weiter verfolgen und schaltet sich nach ca. 20 min. wieder an.

    Hat dazu jemand eine Idee, denn noch bestimme ich wann Fernsehen angesehen werden sollte und nicht der Fernseher!

    Danke

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.784, Level: 80
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.266
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.896
    Points
    66.784
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware ist denn aktuell jetzt drauf?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe am WE das 000.150.048.013 aufgespielt.

    Viele Grüße

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    installier dir mal das update neu, thomas hatte da mal eine anleitung zu geschrieben... update auf den stick,stick in den tv. tv in stand by, auf der Fernbedienung pfeiltaste hoch und power drücken/halten

  5. #5
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    auf der Fernbedienung pfeiltaste hoch und power drücken/halten
    Danke für den Tipp. Könntest du dies bitte mal etwas präzisieren?
    Wie also Pfeiltaste hoch... und dann gemeinsam mit power drücken,ja? Und wie lange halten.

    Danke

    PS: Finde den Beitrag von Thomas dazu nicht.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das hatte ich anfangs auch nach dem Update.

    Spiel mal ein wenig mit der Schnellstart Einstellung im Menü (aktivieren/deaktivieren)
    und dann ausmachen und Stecker ziehen. Nach ein paar Versuchen ist der TV endlich richtig
    runter und wieder hochgefahren.. danach war das Problem bei mir endlich weg.

  7. #7
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für Eure Tipps.
    Allerdings scheine ich ein Montagsgerät zu haben. Ich haue es gleich aus dem Fenster.
    Also der Fehler ist nach wie vor, doch nun kommt noch dazu das der Fernseher beim Einschalten die Meldung bringt das keine Sender installiert sind.
    Dann muss ich alles neu installieren.
    *Hilfe verzweifelt gesucht*

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von awe Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für Eure Tipps.
    Allerdings scheine ich ein Montagsgerät zu haben. Ich haue es gleich aus dem Fenster.
    Also der Fehler ist nach wie vor, doch nun kommt noch dazu das der Fernseher beim Einschalten die Meldung bringt das keine Sender installiert sind.
    Dann muss ich alles neu installieren.
    *Hilfe verzweifelt gesucht*
    Meld dich bei der Philips Hotline. Ist anscheinded ein defekt der SBB. Angehen darf der Fernseher auf keinen Fall ausm Standby raus.

  9. #9
    New Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was bitte ist SBB?

    Und ja.. es befindet sich lediglich das Antennenkabel am Gerät. War auch noch nie etwas anderes angeschlossen

  10. #10
    Superuser
    Points: 66.784, Level: 80
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.266
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.896
    Points
    66.784
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    SBB = Signalbord = Mainboard...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •