Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 126
  1. #111
    New Member
    Points: 217, Level: 2
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Points
    217
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leidensgenossen,

    auch bei mir gibt es einen neuen Bug. Aus dem Home Menü sind zwei HDMI Geräte verschwunden und lassen sich nicht mehr neu installieren, da für den TV die Anschlüsse bereits belegt sind. Zur Auswahl dieser Geräte wird nun die Source Taste benötigt.
    Würdet ihr ein Downgrade auf 14.98 oder tiefer empfehlen?
    Danke.

    Wir bleiben in Kontakt.

  2. #112
    New Member
    Points: 494, Level: 5
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    494
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, danke Toengel, kann den Bug bestätigen liegt auch bei mir vor! Dazu ist mit der aktuellen Software das Bild so schlecht geworden, so hätte ich mir den 9706 nie gekauft. Mit der 14.98. war er was das farbliche und den schwarz wert angeht klasse! Nun ist er aber ein Witz und nicht besser als billige Geräte! Ich hoffe Philips kommt da mit einem neuen Update ansonsten werde ich mir überlegen dagegen vorzugehen! Ach ja, PNM geht auch nicht, aber bei Philips sagt man das es nicht deaktiviert wurde, ja ne ist klar, wir sind auch nur die Dummen die viel Geld bezahlt haben und nun ...werden die Kunden im Regen stehen gelassen! Ich will das was ich gekauft habe nutzen und nicht von fremden Händen was abgestellt bekommen ohne eine Begründung!

  3. #113
    Superuser
    Points: 44.462, Level: 65
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.088
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.205
    Points
    44.462
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    kannst du in beiden Threads dies auch bitte nochmal kundtun (LFE- + LD-Threads)? Danke!

    Toengel@Alex

  4. #114
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ...lange nichts mehr von unserem Foren-Moderator gelesen, wer ist denn das jetzt??
    oder haben sie ihn jetzt auch schon wegrationalisiert oder nach China ausgelagert??

    Wann gibt es nun eine neue Firmware??


    gruß matze

  5. #115
    Bronze Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wolfen
    Beiträge
    49
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    habe jetzt mal von Seite 1 bis hierher gelesen.Erstaunlich die Flut von Schwachstellen!Meinen 9706er habe ich ja noch nicht so sehr lange.Tatsächlich kam vor ca 8 Wochen on Air die ´Aufforderung´zum Software Update - angezeigt wird jetzt die Version 14.99 - ob´s stimmt weiß ich nicht.Seit ist eines Fakt,das teilweise extreme Flackern der Hintergrundbeleuchtung ( war echt nervig ) ist fast verschwunden.Die Bildqualität hat ,so jedenfalls mein Eindruck,nur marginal gelitten.Sämtliche sogenannte Bildverbesserer habe ich sowieso
    deaktiviert.Mich hat das Helligkeitsflackern,was nicht ständig präsent war-wenn dann aber richtig,manchmal regelrecht verrückt gemacht.Vielleicht ist auch die Produktstreuung dermaßen breit und
    ich habe ein Gerät erwischt bei welchem dieser unangenehme Nebeneffekt besonders stark ausgeprägt war.Habe mir jetzt trotzdem die Firmware 14.98 runterlgeladen,vielleicht mache ich mit dieser nochmal einen ausgiebigen Vergleichstest.

    Gruß boss

  6. #116
    Superuser
    Points: 44.462, Level: 65
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.088
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.205
    Points
    44.462
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    ein neuer Bug: kein HbbTV nach Einschalten des TVs: http://www.supportforum.philips.com/...halten-des-TVs

    Bitte um Feedback!

    Toengel@Alex

  7. #117
    Bronze Member
    Points: 998, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    21
    Points
    998
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    aktuelle Bugliste:

    1. dyn. Hintergrundbeleuchtung: http://www.supportforum.philips.com/...auf-21-9-(9956)
    2. Fortsetzen ein USB-Aufnahme funktioniert nicht mehr (1-Sekunden-Loop)
    3. TimeShift bei Sendern, die HbbTV-Signal senden, geht nicht: http://www.supportforum.philips.com/...auf-21-9-(9956)
    4. HbbTV-Einblendung erscheint nach Umschalten von Digital-Sender (bei dem HbbTV-Einblendung kommt) zu Analog-Sender. Beispiel: von ARD HD (digital, Abwarten bis HbbTV-Einblendung wieder weg ist) auf Pro7 (analog) umschalten: http://www.supportforum.philips.com/...-Digitalsender


    Ich hoffe, es kommt bald ein Update!

    Toengel@Alex
    kann Punkt 1, 2 und 3 bei meinem 9706 auch bestätigen! Auf Punkt 4 habe ich nie geachtet.

  8. #118
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Lügde
    Beiträge
    3
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tagchen,
    Mir ist da auch was unangenehmes aufgefallen.
    Wenn man die Programmzeitschrift auf "Von Sender" hat und da 2 mal durchblättert. Startet der TV neu und der Sender, auf dem er vorher stand, ist in der Programmliste nicht mehr vorhanden. Man muß dann erst wieder einen Suchlauf starten, damit er wieder da ist.

  9. #119
    Bronze Member
    Points: 1.042, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12
    Points
    1.042
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Holla,
    Folgendes funktioniert auch nicht (schon seit etlichen Softwareversionen), wenn man NetTV geschaut hat und wieder zum Sattuner zurückschaltet funktioniert der EPG nicht mehr . Habe den Fehler bei den TV 37/7606 und 37/9606 . Es hilft da wie immer nur ein Neustart des Gerätes.

  10. #120
    Superuser
    Points: 44.462, Level: 65
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.088
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.205
    Points
    44.462
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    IP-EPG oder DVB-EPG?

    Toengel@Alex

Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •