Seite 10 von 13 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 126
  1. #91
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Zitat Zitat von DerToob Beitrag anzeigen
    - zum einen verliert der Fernseher beim Zappen sporadisch den Kontakt zur angeschlossenen 2.5" Festplatte, die Fehlermeldung erscheint, dass man das USB Gerät untersuchen soll und ich muss den Fernseher neu starten..
    Tachchen,

    kann ich bestätigen (58PFL9956).

    Toengel@Alex

  2. #92
    Bronze Member
    Points: 422, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    422
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    kann ich bestätigen (58PFL9956).

    Toengel@Alex

    Dito....habe ich aber schon immer gehabt....auch bei der 14.98....schon mehrere Platten ausprobiert...

  3. #93
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Darkone500,

    also diese Meldung habe ich seit ich den TV (46PFL9706) habe. Mach Dir keinen Kopf darum, einfach ignorieren. Bei mir läuft alles auch ohne Neustart.

    Gruß

    NOSAN

  4. #94
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Beta-Test-Gemeinde,
    gestern 19.10 Uhr den 46pfl9706 eingeschaltet, 21.10 Uhr schaltet er sich automatisch ab. Hat das auch noch jemand schon wieder gehabt? zieht sich ja nun seit Dezember 2011 durch die diversen FW´s.
    Hallo zusammen,

    wer von euch kann bestätigen, dass sich der Fernseher sporadisch nach 2 Stunden-Laufzeit automatisch abschaltet?? Das passiert nicht jeden Tag aber in der Woche mehrfach.

  5. #95
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Doengel,

    ich habe den gleichen TV, seit Jan.12. Ich habe dieses Phänomen noch nie gehabt. Was hängt bei Dir noch so alles am Gerät? Vielleicht schaltet ein externes Gerät den TV ab? Es gibt da noch die Einstellung für ein automatisches Ausschalten.

    Um das automatische Ausschalten zu deaktivieren, drücken Sie
    beim Fernsehen die grüne Taste, und wählen Sie Automatisches
    Ausschalten und anschließend Aus.


    Steht genauer im Manual.

    Gruss

    NOSAN

  6. #96
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von NOSAN Beitrag anzeigen
    Hi Doengel,

    ich habe den gleichen TV, seit Jan.12. Ich habe dieses Phänomen noch nie gehabt. Was hängt bei Dir noch so alles am Gerät? Vielleicht schaltet ein externes Gerät den TV ab? Es gibt da noch die Einstellung für ein automatisches Ausschalten.

    Um das automatische Ausschalten zu deaktivieren, drücken Sie
    beim Fernsehen die grüne Taste, und wählen Sie Automatisches
    Ausschalten und anschließend Aus.


    Steht genauer im Manual.

    Gruss

    NOSAN
    an dem TV hängt ein HTS9221. Ich habe dem HTS ( per Menu ) aber "verboten" das es andere Geräte weder an- noch ausschalten darf.

    Die Einstellung "automatisches Ausschalten" habe ich überall deaktiviert. mit der FW 14.98 und 14.99 hatte ich damit auch keine Probleme mehr und nun ist es aber wieder da.. verstehste? Das war schon früher so, Bugs die schon einmal behoben waren, werden, warum auch immer, mit einer zukünftigen FW wieder reingepatcht... Ich möchte ja nur in Erfahrung bringen, ob jmd. dasselbe Verhalten beim TV mit der 14.101 festgestellt hat... damit sich der Sache doch noch mal ein Developer annimmt.

  7. #97
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, NRW
    Beiträge
    16
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    wer von euch kann bestätigen, dass sich der Fernseher sporadisch nach 2 Stunden-Laufzeit automatisch abschaltet?? Das passiert nicht jeden Tag aber in der Woche mehrfach.
    Hi!

    Habe dieses Phänomen auch schon beobachten können.. Aus heiterem Himmel nach ca. 2 Stunden abgeschaltet, allerdings nur, wenn ich den Ton über ARC an den Verstärker ausgebe.. Mit ausgeschaltetem Verstärker trat das Problem bisher noch nicht auf..

  8. #98
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi DerToob, versuch's mal mit

    Ausschalten von HDMI ARC
    Wenn Sie das rücklaufende Audiosignal der HDMI ARCVerbindung
    ausschalten möchten, drücken Sie h >
    Konfiguration > Einstellungen Fernseher > EasyLink > HDMI 1 -
    ARC, wählen Sie Aus, und drücken Sie OK.

  9. #99
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, NRW
    Beiträge
    16
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von NOSAN Beitrag anzeigen
    Hi DerToob, versuch's mal mit

    Ausschalten von HDMI ARC
    Wenn Sie das rücklaufende Audiosignal der HDMI ARCVerbindung
    ausschalten möchten, drücken Sie h >
    Konfiguration > Einstellungen Fernseher > EasyLink > HDMI 1 -
    ARC, wählen Sie Aus, und drücken Sie OK.
    Danke, aber dann hätte ich keinen Ton, wenn ich über den internen Receiver TV-Programm schaue ;-)

  10. #100
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    also von mir gibt es aktuell zwei offene (gravierende) Bugs:

    1) dyn. Hintergrundbeleuchtung: http://www.supportforum.philips.com/...auf-21-9-(9956)

    2) Fortsetzen ein USB-Aufnahme funktioniert nicht mehr (1-Sekunden-Loop)

    Ich hoffe, es kommt bald ein Update!

    Toengel@Alex

Seite 10 von 13 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •