Seite 6 von 13 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 126
  1. #51
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Camillo,

    das scheint mir die vielleicht fuer Dich nicht komfortabelste aber beste Loesung zu sein. Wie gesagt, direkt vom Router habe ich hier keine Probleme, Provider ist KabelDeutschland.

  2. #52
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hab vergessen zu sagen, dass ich hier den 46PFL9706 habe, ich glaube fast identisch mit Deinem.

  3. #53
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hab vergessen zu sagen, dass ich hier den 46PFL9706 habe, ich glaube fast identisch mit Deinem.
    Geändert von NOSAN (10-10-2012 um 11:36 AM Uhr)

  4. #54
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Fast, ich habe den Philips 46PFL8606K/02.
    Zurzeit suche ich noch einen Fernseher fuer unseren Opa.
    Am liebsten waere mir auch ein Philips, da Bild und Ambilight einfach fantastisch ist.
    Er braucht jedoch definitiv kein Internet. Da man das jedoch nicht abschalten kann und ich nicht glaube, dass Philips ein solches Feature implementieren wird, wird es sicherlich kein Philips werden. Ich habe letztens bei mir ein Fussballabend gemacht. Alle Leute waren von diesem Verhalten geschockt und auch genervt. Derzeit machen wir keinen Fussballabend mehr bei mir... Und die Leute kaufen mit Sicherheit auch keinen Philips.

  5. #55
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Was heisst nicht abschalten können? Du brauchst es doch nicht zu benutzten! Ich nutze Internet fast gar nicht, ich sehe über Kabel ganz normal. Einen TV ohne Internetanbindung wirst Du wohl kaum noch finden. Einfach keine Verbindung zum Internet herstellen wenn's Dich nervt und alles ist OK.

  6. #56
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau das ist es ja, die Meldung erscheint, egal ob ich eine Verbindung habe oder nicht.
    Auch wenn ich Internet nicht verwende, werden wir gequält von dieser Meldung.

  7. #57
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das kann dann aber nicht am Internet des TV liegen! Was benutzt Du für den Empfang, Kabel, Sat oder DBV-T? Wie gesagt, ich sehe über Kabel, Router in 95% der Fälle aus. Nur wenn ich dann NET-TV durchsuchen z.B. wähle, kommt selbstverständlich 'ne Meldung. Geht ja auch nicht, Router ist ja aus :-). Wozu brauchst Du die STB? Hast Du mal versucht direkt an's Kabel (Sat,...) zu gehen? Es ist in meinen Augen völlig unmöglich, daß da stets 'ne Meldung bzgl. Internetverbindung erscheint. Ggfs. solltest Du mal nachsehen, was bei EPG eingeschaltet ist. Diese ist entweder über den Sender direkt (das habe ich hier) oder über das Internet abrufbar. Vielleicht ist ja das der Grund?

  8. #58
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Nosan,
    vielen Dank fuer Deine Bemuehungen.
    Ich verwende keinen der internen Tuner des TVs. Zu Beginn hatte ich den internen TV Tuner verwendet. Da die Firmware, in meinen Augen zumindest, nicht ausgereift ist, haben wir eine externe STB(Dreambox) gekauft. Somit wird der interne Tuner nicht verwendet. Das einzige Kabel, welches an den Fernseher angeschlossen ist, ist das HDMI Kabel. Das mit dem EPG werde ich heute Abend nochmal ueberpruefen.
    Und ich werde den Fernseher mal ueber ein Ehternet Kabel anschliessen.
    Geändert von Camillo (10-10-2012 um 02:03 PM Uhr)

  9. #59
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Camillo,

    nix dafür. Was ich aber nicht verstehe ist, wieso meinst Du daß diese Meldung vom TV generiert wird? Wenn ich das richtig verstehe benutzt Du diesen lediglich als Monitor (mit den ganzen Features wie Ambilight, PerfectPixel, PMR, usw.). Wieso sollte der Dich nach einer Internetverbindung fragen? Wie gesgat, EPG könnte ein Grund sein!

  10. #60
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Nosan,
    das ist eine gute Frage. Kann ich Dir nicht beantworten, warum der TV ins Internet gehen moechte. Ich verwende das Teil wirklich nur als Monitor. Selbst der Sound geht ueber die Cinema Anlage.

Seite 6 von 13 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •