Seite 7 von 13 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 126
  1. #61
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ist es dann evtl. die STB ?????? Also am TV kann's nicht liegen, der ist bei Dir nur ein 'dummer' Monitor. Versuch's trotzdem mal mit der EPG. Bin gespannt!

  2. #62
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Camillo Beitrag anzeigen
    Hi Nosan,
    das ist eine gute Frage. Kann ich Dir nicht beantworten, warum der TV ins Internet gehen moechte. Ich verwende das Teil wirklich nur als Monitor. Selbst der Sound geht ueber die Cinema Anlage.
    was machst du genau am TV wenn er diese Meldung bringt dass er ins Internet möchte?
    Stell mal das EPG von "Netzwerk" auf vom Sender:

    Sendeanstalt oder Netzwerk
    Um auszuwählen, woher die Programmzeitschrift ihre
    Informationen bezieht, drücken Sie die Taste HOME > Konfiguration
    > Einstellungen Fernseher > Bevorzugte Einstellungen >
    Programmzeitschrift.
    Wählen Sie Vom Netzwerk oder Vom Sender

  3. #63
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Camillo,

    gibt es Erfolge (Misserfolge) zu verzeichnen?

    Gruss

    NOSAN

  4. #64
    New Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Haga50
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Angermünde
    Beiträge
    1
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo !!

    Gibt es hier jemand, der seinen Fernseher erfolgreich seinen Fernseher ueber WLAN betreibt?
    Ja bei mir fkt mit Wlan prima 20 000 Leitung !!
    nun habe ich ein Maxcam mit Hd+ Karte eingeschoben und fkt und vieles mehr fkt mit dem Modul !!aufnehmen ohne Einschränkungen !!

    MfG Hans

  5. #65
    Bronze Member
    Points: 1.057, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.057
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    bei meinem 21:9 (9956) sind die "schwarzen" Balken links/rechs bei 16:9-Inhalten immernoch "grau" - also die LED-Zonen sind nicht ausgeschaltet...
    nicht nur das, generell scheint die hintergrundbeleuchtung durch schwarze bereiche hindurch und das bild wirkt in dunklen szene grundsätzlich viel zu hell. der schwarzwert ist einfach mal klar und deutlich ausgedrückt total beschissen seit der 99 firmware. gestern habe ich mir abends einen 3d film angesehen und da wurde mir wieder schmerzlich bewusst, wie viel geld ich zum fenster rausgeschmissen habe und wie ich mal wieder auf die werbung und sogenannte testberichte hereingefallen bin. ghosting/crosstalk ohne ende, dieser miese schwarzwert neuerdings, das fehlen von clear lcd im 3d modus, der 3d-kontrast-bug (darf man jedes mal neu einstellen) *nerv* es war einfach kein vergnügen. bin dann zur 98er firmware zurück, das war vom schwarzwert her ein unterschied wie tag und nacht. leider hab ich dadurch aber auch wieder den pnm-bug und dieses doch häufig auftretende wabern und flackern der leds an grenzstellen von dunklen und hellen bereichen.

    ich hab so 'nen dicken hals... hier werden fehler über fehler gemeldet und es erfolgt praktisch keine rückmeldung/reaktion von philips. in 1-2 monaten kommt dann evtl. wieder eine neue firmware, die ein buchstabenproblem im videotext eines indischen regionalsenders ändert und sonst passiert nix - könnte ich jetzt schon drauf wetten...

  6. #66
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Gibt es eigentlich auch eine Bugliste für 2011er Geräte?

  7. #67
    Bronze Member
    Points: 1.057, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.057
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nachdem ich gestern auf firmware 98 zurückgekehrt bin habe ich abends nochmal zwei 3d filme angesehen und muss sagen, dass ich im gegensatz zum tag davor erstaunlich wenig ghosting/crosstalk zu bemängeln hatte. das könnte jetzt die berichte im englischsprachigen forum bestätigen, wo der 101er firmware eine deutliche verschlechterung des 3d-bildes nachgesagt wird. oder aber es lag daran, dass der tv vorher schon einige stunden lief. ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass warmlaufen lassen auch crosstalk-probleme verringert.

    @ratorst: es gibt so etwas in der art: http://www.supportforum.philips.com/...V-Modelle-2011 glaube aber kaum, dass da jemand von philips mal reingeschaut hat.

  8. #68
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts

    Unhappy

    Zitat Zitat von BRAINs Beitrag anzeigen
    nachdem ich gestern auf firmware 98 zurückgekehrt bin habe ich abends nochmal zwei 3d filme angesehen und muss sagen, dass ich im gegensatz zum tag davor erstaunlich wenig ghosting/crosstalk zu bemängeln hatte. das könnte jetzt die berichte im englischsprachigen forum bestätigen, wo der 101er firmware eine deutliche verschlechterung des 3d-bildes nachgesagt wird. oder aber es lag daran, dass der tv vorher schon einige stunden lief. ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass warmlaufen lassen auch crosstalk-probleme verringert.
    Die 98er ist in vielen Punkten klar besser. Ein Update auf die 99er oder 101er kann man sich sparen. Das wichtigste, das Bild, ist in beiden Versionen eindeutig schlechter. Aber bei Philips sieht man sowas ja nicht .....

  9. #69
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Camillo,

    wir haben gestern mal von MaxDome einen Film geliehen, TV drahtgebunden. Der hat ca. 2 Stunden gedauert, ohne Aussetzer, ohne binaere Aussetzer (diese kleinen Quadrate). Also bei mir scheint das gut zu funktionieren.

    Gruss

    NOSAN

  10. #70
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Nosan,
    also am Wochenende habe ich zunaechst mal alles zurueckgesetzt, was es zuruecksetzen ging.
    Was mir augefallen ist, als ich unter Einstellungen von DVB-C/T die automatische Aktualisierung ausgeschaltet habe, ist es deutlich besser gewesen. Es wird ebenso besser, wenn man das EPG auf Sender stellt. Nichtsdestotrotz erscheint die Meldung hin und wieder. Vielleicht hat es ja auch damit zutun, das wir keine Sender auf DVB-C,DVB-T und DVB-S installiert haben. Und der Fernseher versucht irgendwelche Aktualisierungslisten herunterzuladen. Auf meiner Fritz Box habe ich Linux installiert. Ich werde versuchen mal mit zu protokollieren was der Fernseher denn so im Internet treibt. Hast Du Deinen Versuch ueber WLAN gemacht. Wenn ich mich recht erinnere, betreibst Du doch den Fernseher uber Ethernetkabel?

Seite 7 von 13 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •