Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 126
  1. #11
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von vosscross Beitrag anzeigen
    Und wieso heist du nicht "Nimm's leicht"?
    wie "cross" ist das denn?

    Gruß

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 422, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    422
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Update läuft bei mir durch. Wenn man aber nach der Installation in die Info geht, steht da immer noch die 14.99 Firmware. Jetzt bekommen die selbst das nicht mehr hin.

  3. #13
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo zusammen,

    bleiben wir mal beim Thema Firmware
    Hat noch jemand das Verhalten, dass das Update nicht durchläuft, bzw. nach dem Update noch die 14.99 angezeigt wird?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #14
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Nachtrag,

    @takeiteasy & Darkone500

    Könnt Ihr das Update bitte noch neu runterladen und dann installieren?
    Wenn das nicht geht bitte wie folgt verfahren:

    TV vom Strom trennen, USB Stick anschließen, TV wieder an Strom anschließen und mit der Fernbedienung per "OK" Taste und "Power" Taste einschalten.
    Der TV sollte nun direkt in das Upgrade Menu schalten und die Firmware installieren.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 422, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    422
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin...Update neu runter geladen und USB Stick rein und siehe da es hat funktioniert.....so jetzt erstmal testen ob sich da was verschlimmbessert hat

  6. #16
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Könnt Ihr das Update bitte noch neu runterladen und dann installieren?
    Moin moin Thomas,
    habe ich gemacht und hat sofort gefunkt. Version wird auch richtig im Menü dargestellt.

    Mal ne blöde Frage hierzu:
    Mit der Senderliste hat diese Update ja nix zu tun ....,
    ist es richtig, dass auch sämtliche persönlichen Bild+Toneinstellungen erhalten bleiben? Oder ist es Zufall, dass sämtliche Parameter sich mit meinen Einstellungen decken?

    Gruß
    Geändert von takeiteasy (10-02-2012 um 01:48 PM Uhr)

  7. #17
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Hallo liebe Beta-Test-Gemeinde,
    gestern 19.10 Uhr den 46pfl9706 eingeschaltet, 21.10 Uhr schaltet er sich automatisch ab. Hat das auch noch jemand schon wieder gehabt? zieht sich ja nun seit Dezember 2011 durch die diversen FW´s.

  8. #18
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi

    ja, das ist soweit korrekt. Die persönlichen EInstellungen sollten erhalten bleiben.
    ABER:
    Es gibt ja auch Updates die sich auf die Bildqualität beziehen, hier sollten in jedem Fall immer die EInstellungen überprüft werden.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #19
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,

    kurze Frage. Gibt es irgendwo die Versionshinweise für die 101?

    Danke

    NOSAN

  10. #20
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Beta-Test-Gemeinde,
    gestern 19.10 Uhr den 46pfl9706 eingeschaltet, 21.10 Uhr schaltet er sich automatisch ab. Hat das auch noch jemand schon wieder gehabt? zieht sich ja nun seit Dezember 2011 durch die diversen FW´s.
    moin doengel,

    das war auch gleich das erste was bei mir passiert ist: fernseher schaltet ganz spontan einfach ab...
    ...na was soll man dazu sagen? da fällt mir nüscht mehr ein...philips kümmert sich nen dreck um die fehler die wir beta-tester melden

    gruß matze

Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •