Seite 3 von 13 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 126
  1. #21
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von matze Beitrag anzeigen
    moin doengel,

    das war auch gleich das erste was bei mir passiert ist: fernseher schaltet ganz spontan einfach ab...
    ...na was soll man dazu sagen? da fällt mir nüscht mehr ein...philips kümmert sich nen dreck um die fehler die wir beta-tester melden

    gruß matze
    Noch nicht aufgefallen, zwischen den Bugmeldungen und Bugfixes gibt es keinerlei Zusammhang!
    Völlig konzeptlos kann man die "Entwicklung" der Firmware nur nennen.

  2. #22
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Hype Beitrag anzeigen
    Also, was ich zu der neuen Software schon sagen kann, das Problem mt dem sortieren der Favoriten (wobei in der Favoritenliste nicht nur sie Favoriten sondern alles Sender auftauchen) haben sie mit dieser Software noch nicht in den Griff bekommen.
    Steht auch nicht im Changelog .....

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    17
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Bei meinem 9706 ist das selbe Problem aufgetreten. Er schaltet sich einfach unvermittelt ab.
    Ich hab auch den Effekt das beim abspielen eines Films von NAS der Film einfach stehen bleibt und der Fernseher dann die WLAN Verbindung vergessen hat und auch vergessen hat, dass er die sd Card schon formatiert hat. Erst ein ausschalten und einschalten löst das Problem.

    Für einen Fernseher dieser Preisklasse eine echt Katastrophe.

    Das Vorspielen bei Filmen vom Media-Server funktioniert nicht gut genug ( nur 4 Sekunden Schritte) und bleibt auch hängen.
    Das Vorspielen von Aufzeichnungen auf die USB Platte geht sehr schlecht und bleibt zu weilen hängen in einer Schleife welche nicht mehr. Stoppen ist (.. ausschalten, einschalten)

    Die Sender-Updates von bereits bestehenden sendern werden aus der Senderliste ans Ende verschoben und der Eintrag in der Programmzeitschrift gelöscht ( weil? ) offensichtlich wird die Programmzeitschrift wird auch nicht vernünftig gecached. Bei langsamer internetverbindung ( unter 5mbit) ist das Laden der Programmzeitschrift, net tv katastrophal langsam .

    Ein bluray Player wird als 'generischer Player ' erkannt, beim erfassen des HDMI Geräts als dedizierter bluray Player wird einfach beim scannen der Eingänge ignoriert und wieder der 'generische' Player angezeigt.

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    17
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Noch ein Fehler ... Das Laden der Programmzeitschrift wird bei Unterbrechung ( Weile mal wieder zu langsam geht ) nicht mehr fertig geladen, bleibt also unfertig am Schirm stehen. Die 'Cursorsteuerung' funktioniert zwar, aber es gibt keine sichtbares Element, daher muss man Raten wo der Cursor, sprich aktives Element ist.

  5. #25
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Noch nicht aufgefallen, zwischen den Bugmeldungen und Bugfixes gibt es keinerlei Zusammhang!
    Völlig konzeptlos kann man die "Entwicklung" der Firmware nur nennen.
    Steht auch nicht im Changelog .....
    ...genau das mein ich: die kümmern sich nen scheiß ...

    gruß matze

  6. #26
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Gerald Beitrag anzeigen
    Hallo

    Ich hab auch den Effekt das beim abspielen eines Films von NAS der Film einfach stehen bleibt und der Fernseher dann die WLAN Verbindung vergessen hat...
    Kann ich auch bestätigen...!!!

  7. #27
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    bei meinem 21:9 (9956) sind die "schwarzen" Balken links/rechs bei 16:9-Inhalten immernoch "grau" - also die LED-Zonen sind nicht ausgeschaltet...

    Echt schade, da dies bei meinem alten 9955 wunderbar funktionierte...

    Toengel@Alex

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 1.057, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.057
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    der 3d kontrast-einstellung-bug ist auch noch da!

    aber wenn man sich das changelog anschaut wurde da ja auch nichts dran verändert. wozu also überhaupt diese "erfahrungen mit..." threads, wenn es philips sowieso nicht interessiert?

    sorry, aber das ist einfach nur noch zum kotzen

  9. #29
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Leute,

    ich habe mir angewöhnt, erst den Changelog (Versionshinweise auf'm Server kommen sowieso immer sehr spät) anzusehen. Wenn da nichts von Interesse für mich dabei ist, update ich auch keine neue FW, wozu? Wenn dann etwas zu testen sein sollte, dann wirklich nur die Dinge, die im Changelog stehen. Das finde ich fair, oder?

    Gruß

    NOSAN

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 1.057, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    33
    Points
    1.057
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    fair wäre, wenn der tv nachdem es ihn schon über 1 jahr gibt endlich mal so funktionieren würde, wie er soll!

Seite 3 von 13 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •