Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 126
  1. #31
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von NOSAN Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    ich habe mir angewöhnt, erst den Changelog (Versionshinweise auf'm Server kommen sowieso immer sehr spät) anzusehen. Wenn da nichts von Interesse für mich dabei ist, update ich auch keine neue FW, wozu? Wenn dann etwas zu testen sein sollte, dann wirklich nur die Dinge, die im Changelog stehen. Das finde ich fair, oder?

    Gruß

    NOSAN
    Irgend jemand hat hier mal von sich gegeben das angeblich nicht alles in den Changelogs
    erfasst wird ..... Der Sinn erklärt sich mir aber nicht.

  2. #32
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von BRAINs Beitrag anzeigen
    fair wäre, wenn der tv nachdem es ihn schon über 1 jahr gibt endlich mal so funktionieren würde, wie er soll!
    Glaubt da wirklich noch jemand dran? Ich bin froh ein 2011er Modell zu haben. Die 2012er scheinen ja noch mehr Probleme zu haben.

  3. #33
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    ich brauche Bestätigung von Euch für einen Bug. Hierzu ist eine Aufnahme via IP-EPG notwendig:

    - IP-EPG-Aufnahmenübersicht starten
    - eine Aufnahme auswählen und via OK in die Detailansicht dieser Aufnahme gehen
    - Aufnahme abspielen
    - Aufnahme nach z.B. 1 Minute stoppen

    Jetzt seid Ihr gefragt:
    - jetzt wieder in die Detailansicht dieser Aufnahme gehen
    - jetzt den Button für "Fortsetzen" drücken

    Fragen:
    - Spielt die Aufnahme an der Stelle wieder los, wo Ihr vorhin gestoppt habt?
    - Wird die Aufnahme ab dieser Stelle reibungslos wiedergegeben?

    Vielen Dank für Euer Feedback!

    Toengel@Alex

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    17
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nächster Fehler : Film evon NAS lassen sich nicht 'spulen', weder vorwärts noch rückwärts .. Das Ergebnis ist dann, dass der TV hängt und garnichts mehr im 'PC Durchsuchen' Menüpunkte funktioniert .. Also komplett raus auf 'Fernsehen' und dann wieder ins 'PC durchsuchen' Menü.

  5. #35
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    17
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also Testergebnis ist:
    Nix geht.. Der TV springt zwar nach einigerzeit auf die Stellen im Film wo ich ihn gestoppt habe, aber bleibt dann in einer Schleife hängen und kommt da nie wieder raus. Ein aus/einschalten bewirkt anfangs zwar ein scheinbar gleiches falsches verhalten, allerdings nach 10 Sekunden läuft der Film wieder ..
    Allerdings geht jetzt die Steuerung nichtmehr ( << > >> )
    Geändert von Gerald (10-05-2012 um 04:23 PM Uhr)

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dass der Fernseher staendig die Netzwerkverbindung verliert habe ich im Juli gemeldet, siehe Post:
    http://www.supportforum.philips.com/...erk-abschalten


    Schoen, das andere das Problem auch haben, siehe Post:
    http://www.supportforum.philips.com/...highlight=WLAN

    Ich frage mich, wann denn in dieser Richtung was gemacht wird?

    Viele Gruesse

  7. #37
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ich brauche Bestätigung von Euch für einen Bug. Hierzu ist eine Aufnahme via IP-EPG notwendig:

    - IP-EPG-Aufnahmenübersicht starten
    - eine Aufnahme auswählen und via OK in die Detailansicht dieser Aufnahme gehen
    - Aufnahme abspielen
    - Aufnahme nach z.B. 1 Minute stoppen

    Jetzt seid Ihr gefragt:
    - jetzt wieder in die Detailansicht dieser Aufnahme gehen
    - jetzt den Button für "Fortsetzen" drücken

    Fragen:
    - Spielt die Aufnahme an der Stelle wieder los, wo Ihr vorhin gestoppt habt?
    - Wird die Aufnahme ab dieser Stelle reibungslos wiedergegeben?

    Vielen Dank für Euer Feedback!

    Toengel@Alex
    Hallo Alex,
    deine Beobachtung hab ich auch gemacht. Der TV merkt sich nicht wo man gestoppt hat ( so wie früher ) und der Film startet immer beim Anfang!

  8. #38
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Also ich muss sagen, dass der TV mit der 14.101 vergleichsweise wieder häufiger abstürzt als sonst und das im normalen TV Betrieb wie z.B. beim Umschalten. Gestern erst wieder und dann in den buntesten Farben die das Ambilight vermag darzustellen.

  9. #39
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Camillo Beitrag anzeigen
    Dass der Fernseher staendig die Netzwerkverbindung verliert habe ich im Juli gemeldet, siehe Post:
    http://www.supportforum.philips.com/...erk-abschalten


    Schoen, das andere das Problem auch haben, siehe Post:
    http://www.supportforum.philips.com/...highlight=WLAN

    Ich frage mich, wann denn in dieser Richtung was gemacht wird?

    Viele Gruesse
    Ich verwende von Netgear den "Kabel-WLAN-Umsetzer". Damit habe ich keine Probleme.

  10. #40
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ratorst,
    vielen Dank fuer Deine Antwort.
    Ich verwende eine FritzBox.
    Ich dachte zunaechst, dass das an der Empfangsstaerke von der FritzBox liegt.
    Daher habe ich meine FritzBox aufgeschraubt und eine externe Antenne montiert.
    Diese habe ich nun so nah wie moeglich am Fernseher stehen. Die Signalstaerke ist
    nun ziemlich gut 4 von 5 Strichen auf der WLAN Skala vom Fernseher.
    Das hat jedoch nicht geholfen. Der Fernseher bricht die Verbindung nachwiezuvor immer wieder ab.
    Verwendest Du den Netgear als AccessPoint fuer den Fernseher?
    Bzw. wie verbindet sich denn Dein Fernseher mit dem Ethernet, per WLAN oder per Kabel?
    Viele Gruesse

Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •