Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 38
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    38
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das mit der "Aufnahmefunktion als Notlösung" sehe ich (leider) inzwischen auch so, und dass obwohl der TV (37PFL7606) bei uns stabil am Internet hängt. Die Bedienung ist sehr unkomfortabel, da div. eigentlich zum Standard gehörende Funktionen nicht vorhanden sind (z.B. Direktaufnahme via Fernbedienung, Aufnahmeserien, ordentliches Spulen bei Wiedergabe, etc.). Da zudem die Bedienung verdammt umständlich und auch noch super lahm ist (Beispeil: Fernseher anstellen, warten, bis er gebootet hat Homebutton drücken, Programmzeitschrift klicken, warten bis der Fernseher sich ins WLan eingeloggt hat, warten bis die Seite sich aufgebaut hat, rumscrollen bis man seinen aufzunehmenden Sender gefunden hat, anklicken, warten bis Seite aufgebaut ist, und endlich Aufnahme programmieren - Zeit ca. 1,5 bis 2 Minuten!!), ist die Nutzung der Aufnahmefunktion leider wirklich nur als Notnagel. Wenn denn zumindest die Aufnahmen immer klappen würden...


    Zitat Zitat von Ollewall Beitrag anzeigen
    Die Aufnahmefunktion ist wirklich nur eine Notlösung. Ich bin auch absolut enttäuscht, da ich anfangs dachte, man könne sich einen Rekorder sparen, aber falsch gedacht. Auch ich stand letztens vorm Gerät, drückte den Aufnahmeknopf und nichts ging. Internet war zwar da, aber aber es gab nur keine Infos zur Sendung. Das hat schon ausgereicht, um die Aufnahme zu verweigern. Viel Glück beim Widerruf.

  2. #22
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Kann denn Thomas-Philips hierzu nicht mal was sagen??? Ich hab ihm doch eine konkrete Frage gestellt....

  3. #23
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Haaaallllooooooo!!!!!!!
    Ist hier noch jemand????

  4. #24
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Das ist doch ein Scheiß-Forum! Hier wird allen unbequemen Fragen einfach aus dem Weg gegangen

  5. #25
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von relook Beitrag anzeigen
    ...

    Erinnert mich gerae an die REAL Werbung:
    Heute im Angebot, frisches Obst und Gemüse an unsere einladenen Frischetheke zu besten Preisen - und wenn Sie mal ne richtig große Gurke wollen - Philips Produkte gibt es in unsere Elektronikabteilung...!
    Zitat Zitat von affi1972 Beitrag anzeigen

    Lol! Den mit der Gurke muss ich mir merken...... Das ist echt ein Brüller!!!

    Nun ja......wenns schon nit klappt, dann wenigstens mit Humor ....
    Hi affi1972,
    vielleicht ist das die Ursache.

  6. #26
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Jo, kann schon sein das Philips-Thomas ne Spaßbremse ist.......
    Aber mit lustigen Sprüchen muß man schon mal rechnen wenn man so einen Scheiß fabriziert.
    Ich bin ja auch ganz unvoreingenommen hier ins Forum reingekommen. Aber was hier von Philips mit dem Endverbraucher veranstaltet wird ist himmelschreiend! Es kommt ein Update nach dem Anderen.......10 sinds in meinem Fall.........das ist doch nit normal!!!!!!!!!!!
    Es wäre ja noch zu verkraften wenn die Kiste irgendwann mal laufen würde. Aber auch nach dem 10. Update läuft die Kiste immer noch nicht an einer Satanlage mit 2 LNC´s und Multischalter. Ich kann nach dem 10. Update immer noch nicht HbbTV einschalten weil die Fernbedienung sonst nimmer reagiert und das Problem mit dem Spulen bei den Aufnahmen hab ich auch!
    Soll ich da etwa ruhig bleiben????

  7. #27
    Silver Member
    Points: 988, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    81
    Points
    988
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich verfolge dieses forum schon eine weile und ich kann aus meiner sicht bestätigen, dass die moderatoren sich zu schnell aus einem thema ausklinken und nicht mehr reagieren ….traurig, aber wahr

  8. #28
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Susanne Beitrag anzeigen
    ...dass die moderatoren sich zu schnell aus einem thema ausklinken und nicht mehr reagieren...
    Ich denke der Name "Support-Forum" wird hier etwas missverstanden. Philips mag hier ein Forum zur Verfügung stellen, was ja auch sicher dringend nötig ist. Doch ich denke hier gehts nicht um Hilfe vom Hersteller, sondern um gegenseitigen Austausch der Nutzer/Käufer. Ein Moderator ist normalerweise nur dazu aufgerufen aufzupassen, dass alle Foren-Regeln eingehalten werden. Ein Moderator ist meiner Meinung nach nicht verpflichtet zu antworten. Wer Antworten vom Hersteller erwartet, sollte sich direkt an den Support (per E-Mail, Telefon) wenden. Wenn man von dort wieder hierher verwiesen wird, dann zeigt das jedoch, dass manche Hersteller einfach keinen Plan haben.

    Ollewall

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von affi1972 Beitrag anzeigen
    Jo, kann schon sein das Philips-Thomas ne Spaßbremse ist.......
    Aber mit lustigen Sprüchen muß man schon mal rechnen wenn man so einen Scheiß fabriziert.
    Danke :-)

  10. #30
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von Ollewall Beitrag anzeigen
    Ich denke der Name "Support-Forum" wird hier etwas missverstanden.

    Ollewall
    Das sehe ich etwas anders. Schließlich fragt Philips-Thomas gelegentlich ja auch nach ob der oder die Fehler in der neuen Software noch auftauchen...... warum sollte er das tun wenn er "nur" Aufpasser im Forum ist??
    Ich bin der Meinung das die Anliegen der User die dieses Forum nutzen nicht wirklich weitergegeben und beachtet werden. Es sind zum Teil noch Fehler in der neusten Software vorhanden die auch schon in der originalen Version vorhanden waren und von uns Usern bemängelt wurden.......abgestellt wurde leider nichts.....gekümmert wurde sich kaum.
    Da stellt sich für mich schon die Frage woran das liegt.......mangelnde Kompetenz??? Unfähige Programmierer der Software?? Schade ist das man nicht direkt mit den Programmierern der Software sprechen/schreiben/diskutieren kann. Die könnten einem User auch mal erklären warum dieses oder jenes Problem besteht und sich aus diesen oder jenen Grund nicht so leicht beheben lässt........anstatt einen Thread einfach nicht mehr fortzuführen.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •