Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 38 von 38
  1. #31
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo Leute,
    wir sind einfach zu wenige.
    Bei 1000den verkauften Geräten wird uns Philips nicht beachten.
    Behaupten möchte ich dass unsere Meldungen für die Entwicklung der 2013er dienen.
    Höchstens als Nebensache wird eine Verbesserung der Software für uns dabei herauskommen.
    Anstatt sich hier die Finger wund zu schreiben sollten wir uns darum kümmern wer der bessere Adressat für unsere Anliegen ist.

  2. #32
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Anstatt sich hier die Finger wund zu schreiben sollten wir uns darum kümmern wer der bessere Adressat für unsere Anliegen ist.
    Wer sollte das sein??? Die technische Hotline ja wohl nicht :-) Die hat mir geraten neue Batterien in meine Fernbedienung einzusetzen wenn die Fernbedienung zeitweise keine Funktion mehr hat weil die Software klemmt........Und auf das Problem der mangelhaften (eher ungenügenden!) Software angesprochen, fühlte sich der Mensch am anderen Ende der Leitung wohl auf den Schlips getreten und Antwortete mir: "Sie müssen erstmal das tun was ich ihnen sage.......".

  3. #33
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von affi1972 Beitrag anzeigen
    Wer sollte das sein???...
    Die Frage möchte ich noch planlos in die Runde weitergeben.

  4. #34
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ich bin auch so eine alte Tante und habe mir nen Fernseher PFL 7606 K andrehen lassen

    und nach vielen Anrufen, Kauf von USB-Stick, jetzt ner FEstplatte stelle ich fest, das Aufnehmen, so wie im MArkt versprochen, geht echt nicht.
    Gibt es inzwischen nen upload zum Aufnehmen?? Oder wie hat es bei EUch mit dem Tauschen funktioniert?? Den Fernseher habe ich vor einem JAhr gekauft.

    Freue mich auf Antwort... auch von Philips Thomas:-)

  5. #35
    Superuser
    Points: 52.085, Level: 70
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 465
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.499
    Points
    52.085
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    bei diesem TV ist immer eine Internetverbindung notwendig für TV-Aufnahmen - das wird sich auch nicht ändern... Erst mit den 2012er TVs ab 6007 ist dies ohne Internet möglich.

    Toengel@Alex

  6. #36
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das ist nen Ding... meinst Du die tauschen den im MM, denn dort hat uns definitiv der Verkäufer gesagt, dass das Gerät Filme ohne Internet aufnehmen kann , er meinte sogar, das ginge mit nem einfachen USB-Stick...

  7. #37
    Superuser
    Points: 52.085, Level: 70
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 465
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.499
    Points
    52.085
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    musst du dein Glück im Markt versuchen - aber ich bezweifel, dass die den umtauschen werden...

    Toengel@Alex

  8. #38
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Und selbst auf die Gefahr hin gesteinigt zu werden stelle ich meine Frage nun an der Stelle nochmal: Warum kann das Gerät nicht ohne Internet aufnehmen?? Was hat die Verwendete Plattform damit zu tun?? Warum kann das jeder popelige Sat-Receiver und der Philips nicht?????
    Jetzt mal ganz im ernst! Es muss doch jemand (von Philips!?!) dazu sagen können, oder???

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •