Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 38
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das ist nun schon der 2te Fehlkauf eines Philips Gerätes. Das XL Großtasten XL Großdisplay XL Lautklingel DECT Telefon lässt den AB abhören nur an der Basis zu. Dann müßen alte Leute also wieder Aufstehen und zur Basis laufen.

    Irgend jemand denkt bei Philips nicht bis zum Ende mit....
    ..... und jetzt noch das Ding mit der Aufnahme nur mit www Anschluß.!

    Wozu wird das den gebraucht, der Samsung meines Kollegen ggü. braucht das nicht.!

    Und da soll man nicht sauer sein...........

    Ich ruf jetzt mal den MM an, ob die das Teil zurücknehmen.?!

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann man den 42PFL4307K/12 wenigsten so programieren, das die rote Aufnahmetaste geht und nach Knopfdruck auf der FB 2h das gewählte Programm aufnimmt.??

    Oder kennt jemand einen patch von einer warez.to.ru Seite.? Danke

  3. #13
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Aufnahmefunktion ist wirklich nur eine Notlösung. Ich bin auch absolut enttäuscht, da ich anfangs dachte, man könne sich einen Rekorder sparen, aber falsch gedacht. Auch ich stand letztens vorm Gerät, drückte den Aufnahmeknopf und nichts ging. Internet war zwar da, aber aber es gab nur keine Infos zur Sendung. Das hat schon ausgereicht, um die Aufnahme zu verweigern. Viel Glück beim Widerruf.

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Ollewall Beitrag anzeigen
    Viel Glück beim Widerruf.
    ... Frage von der Seitenlinie.
    Gibt es bei MM denn eine Widerrufsklausel in den Geschäftsbedingungen ?
    Ich dachte, siówas gibt es nur bei Online-Geschäften. 14 Tage, wenn ich nicht irre.

    Bei Kauf im Geschäft ist ja genügend Zeit und Beratung da, damit man nicht das falsche kauft
    Da heisst das dann doch Umtausch ? Oder ? Und das ist entweder kulant machbar oder eben nicht.

    Sorry wegen der die blöden Fragen

  5. #15
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    wäre schön wenn ihr diese Fragen per PN klären könntet.

    Danke euch
    Thomas

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wäre auch schön, wenn wir diese Fragen gar nicht erst diskutieren müssten ...

  7. #17
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    @Philips Thomas:
    Was bedeutet denn " arbeiten auf einer anderen Platform die es nicht zulässt"???
    Geht es hier um " technisch nicht möglich" oder "aus rechtlichen Gründen" klappt das so nicht....?
    Ich hab auch die Fernbedienung in die Ecke geschmissen als ich eine Sendung zum Test aufnehmen wollte und nach zig Versuchen und Telefonaten mit der Hotline feststellen musste das es gar nicht geht....
    Und das ist echt frustrierend! Es ist mit Sicherheit nicht leicht Moderator in einem "Problemforum" zu sein, aber versetz dich mal in die Sicht eines Kunden der seinen neuen, teuren Fernseher nach Hause geschleppt hat und dann zu spät merkt was er sich da für ne Gurke hat andrehen lassen wo nix richtig funktioniert...
    Jeder billige Receiver mit Usb Anschluss kann simpel und ohne viel drumherum Aufnahmen von Fernsehsendungen auf den Stick machen. Egal ob der Stick 256mb oder 16 Gb hat........wenn voll dann voll. Geht das bei Philips Fernsehern???? Die Antwort ist: NEIN !
    Was soll der Kunde beim Kauf denn noch alles fragen??? Manche Sachen setzt man doch heutzutage einfach voraus, oder???

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von affi1972 Beitrag anzeigen
    Manche Sachen setzt man doch heutzutage einfach voraus, oder???
    Nein, ich nicht. Deshalb habe ich ja den MM Fachverkäufer gefragt, es solle mir alle Geräte zeigen die 1. einen SAT Receiver haben und 2. via USB aufnehmen können.

    Bin also zu 50% falsch beraten worden.......... ist also garn nicht Philips schuld, sondern MM seine.?!?

    Erinnert mich gerae an die REAL Werbung:
    Heute im Angebot, frisches Obst und Gemüse an unsere einladenen Frischetheke zu besten Preisen - und wenn Sie mal ne richtig große Gurke wollen - Philips Produkte gibt es in unsere Elektronikabteilung...!

  9. #19
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts

    Lol! Den mit der Gurke muss ich mir merken...... Das ist echt ein Brüller!!!

    Nun ja......wenns schon nit klappt, dann wenigstens mit Humor ....

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    38
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das mit der "Aufnahmefunktion als Notlösung" sehe ich (leider) inzwischen auch so, und dass obwohl der TV (37PFL7606) bei uns stabil am Internet hängt. Die Bedienung ist sehr unkomfortabel, da div. eigentlich zum Standard gehörende Funktionen nicht vorhanden sind (z.B. Direktaufnahme via Fernbedienung, Aufnahmeserien, ordentliches Spulen bei Wiedergabe, etc.). Da zudem die Bedienung verdammt umständlich und auch noch super lahm ist (Beispeil: Fernseher anstellen, warten, bis er gebootet hat Homebutton drücken, Programmzeitschrift klicken, warten bis der Fernseher sich ins WLan eingeloggt hat, warten bis die Seite sich aufgebaut hat, rumscrollen bis man seinen aufzunehmenden Sender gefunden hat, anklicken, warten bis Seite aufgebaut ist, und endlich Aufnahme programmieren - Zeit ca. 1,5 bis 2 Minuten!!), ist die Nutzung der Aufnahmefunktion leider wirklich nur als Notnagel. Wenn denn zumindest die Aufnahmen immer klappen würden...


    Zitat Zitat von Ollewall Beitrag anzeigen
    Die Aufnahmefunktion ist wirklich nur eine Notlösung. Ich bin auch absolut enttäuscht, da ich anfangs dachte, man könne sich einen Rekorder sparen, aber falsch gedacht. Auch ich stand letztens vorm Gerät, drückte den Aufnahmeknopf und nichts ging. Internet war zwar da, aber aber es gab nur keine Infos zur Sendung. Das hat schon ausgereicht, um die Aufnahme zu verweigern. Viel Glück beim Widerruf.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •