Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 207, Level: 2
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    2
    Points
    207
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Frage zum Philips CD 1963 - mit 3 Mobilteilen

    Hallo!

    Ich hab mir das Philips CD 1963 mit 3 Mobilteilen (GD021208130463) gekauft. Und hab zwei Probleme:

    Auf allen drei Mobilteilen gibt es gar keinen Punkt [Anrufbeantw.] wie in der Anleitung beschrieben. Woran kann das liegen?

  2. #2
    New Member
    Points: 207, Level: 2
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    2
    Points
    207
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kleiner Nachtrag:

    Ich habe folgendes rausgefunden: Wenn ich das Telefon an der Basis anmelde, dann hab ich das AB-Menü im Mobilteil, allerdings keine Leitung nach draussen. Wenn ich es daraufhin an der Telefonanlage anmelde, dann verschwindet das AB-Menü wieder, aber ich hab eine Leitung nach draussen. Allerdings bricht diese, wenn ich angerufen werde, nach ganz kurzer Zeit wieder ab. Kann es sein, dass das Telefon inkombatibel ist?

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Thorsten,

    und herzlich Willkommen im Philips DECT Forum!
    Die Anrufbeantworterfunktion steht nur zur Verfügung, wenn die Geräte auch an der Basis des CD1963 angemeldet sind, die wiederum auch mit deinem Telefonanschluss verbunden werden muss. Du hast etwas von einer Telefonanlage geschrieben, was für ein Gerät genau ist bei dir im Einsatz?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •